Service inutile complique les démarches c était plus simple quand la chambre des métiers s occupait des dossiers Maintenant il faut attendre qui il envoie au organismes et en plus on c est j... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très sincèrement, je ne comprends pas que des personnes qui travaillent dans ce service ne soient pas en capacité d’assurer le service de renseignements et d’accompagnement pour effectuer des démarch... Zobacz więcej
Agents payés uniquement à décrocher. L'appel n'est pas enregistré, l'agent ne s'identifie pas, s'il ne sait pas répondre il vous raccroche au nez pour ne pas être évalué en fin d'appel. Au mieux, ils... Zobacz więcej
1 étoile car 0 n’est pas possible. 6 mois de démarches, une quinzaine de formalités… pour corriger une erreur qu’ils ont eux-mêmes créée sur mon adresse (une lettre supprimée). Impossible d’obten... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Hosting internetowy
- również w kategorii:
- Producent oprogramowania
Dane kontaktowe
Francja
- procedures.inpi.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Procédure brouillon
Procédure brouillon. Je reçois une "formalité qui attend une action de ma part", la seule option disponible est le rejet de ma demande.
J'ai fais l'erreur de cliquer dessus alors que selon l'opérateur, malgré l'intitulé, il ne fallait rien faire.
Je recommence donc de 0!
Une fois de plus un système qui nous fait faire un boulot de singe plutôt que nous consacrer à notre travail. On marche sur la tête!
Site totalement ubuesque
Site totalement ubuesque. Effectuer une SIMPLE démarche est devenu le parcours du combattant. Il faut PAYER pour signer un document. Les téléconseillers, quand on arrive à les joindre, sont incompétents et méprisants, ils vont jusqu'à vous raccrocher au nez. Bref, une expérience dystopique et totalitaire, un voyage en absurdie. À vous dégoûter d'être entrepreneur.
Pour modifier un objet social sur…
Pour modifier un objet social sur l'Inpi (70€), ils ont un bug technique suite à l'envoi de documents. Ils me confirment le bug technique et me disent d'annuler le dossier en cours. Je dois les rappeler pour savoir que je serai remboursé.
Mais ils ne peuvent annuler définitivement le dossier, je dois téléphoner au greffe de Chambéry moi-même ! Vous imaginez le temps perdu pour joindre quelqu'un. Et impossible de refaire un nouveau dossier tant que el précédent n'est pas annulé bien sûr. Quel mauvais service ! Je reçois un mail laconique "annulez votre dossier" sans explication. Et débrouillez-vous. Ce service est mal organisé, et ne rend pas service.
Je suis gérant d’entreprise et dénonce…
Je suis gérant d’entreprise et dénonce la pratique inadmissible de l’INPI pour un simple changement d’adresse de domiciliation. On m’a imposé FranceConnect+ et une signature payante via un prestataire tiers, sans aucune alternative gratuite, m’obligeant à utiliser mon téléphone personnel.
Cette procédure est excessive, discriminatoire et disproportionnée : elle viole l’article L.112-3 du Code des relations avec le public, le principe de proportionnalité, et le droit à la non-exclusion numérique.
De plus, le comportement de certains agents est inacceptable : ils s’adressent aux entrepreneurs avec un mépris total et un manque de respect flagrant.
Je me réserve le droit de saisir le Procureur, le Défenseur des droits et les médias pour dénoncer cette situation. Entrepreneurs, soyez vigilants.
Service de création des entreprise…
Service de création des entreprise totalement incompétent avec système informatique peu intuitif et blocage de certaines informations totalement incompréhensible ...
En un mot nul
Inpi service incompétent
Inpi service incompétent
Agents méprisants
Le site de l'INPI ou guichet unique…
Le site de l'INPI ou guichet unique censer faciliter les démarches est à vous dégouter d'entreprendre et qui fait fuir.
Site absolument pas intuitif, sans aucune explication, sauf à ne pas valider la page !!!!
Site certainement pas pensé pour les utilisateurs
Pire que France Connect et La Poste réunis
Je rejoins ts les commentaires lus dans l'expérience de l' "exécrable" relation client
A part virer le responsable de ce service je ne vois pas de marge de progrès
Changement d'adresse entreprise
Depuis 3 mois j'essaie de faire un changement d'adresse pour mon entreprise suite à un déménagement.
Quand on téléphone on a rapidement quelqu'un, jamais les mêmes, qui ne parlent pas plus de 5 mn et ne règlent jamais les problèmes.
Bug informatique qui n'est pas réglé. Pas de nouvelles
C'est une catastrophe. On travaille dans l'illégalité.
Bravo
Incompétence au rendez-vous avec des…
Incompétence au rendez-vous avec des balades de service en service pendant près d'un mois juste pour un changement d'adresse. Mon adresse est invalide selon leur logiciel et sont incapables de rectifier leur bug.
Service absolument nul
Service catastrophique pour faire une Formalites d’entreprise, ça fait quatre mois que ça dure. Les conseillers sont très désagréables et incompétents. Le site est plein de bugs. C’est un scandale.
LE PIRE SERVICE AU MONDE
LE PIRE SERVICE AU MONDE,comment vous dire
LES SERVICES DES FONCTIONNAIRES,PUISSANCE 100000000 DE NULLITE
BRAVOS La palme de la fainéantise ,de la mauvaise volonté ,ces personnes doivent se curer les ongles a longueur de temps
Pire service de l'Univers
Pire service de l'Univers les pseudos conseillers décrochent le téléphone et prétendent qu'ils ne nous entendent pas et nous raccrochent au nez, parfois ils répondent et ne parlent pas impossible d'avoir. quelqu'un au téléphone pour faire une démarche.
Un Kbis de 2018 est devenu irrégulier…
Un Kbis de 2018 est devenu irrégulier car maintenant les associés doivent y figurer ...je dois payer a chaque connexion pour régulariser un truc qui ne leur vas pas ...ça devrait être gratuit car on y est pour rien si la loi a modifier les Kbis ...je désespère de recevoir mon Kbis rectifié
tres bonne application et compétence du…
tres bonne application et compétence du conseiller au téléphone qui m'a sorti d'un souci de dépot d'actes
L'inpi procédure est un site absolument…
L'inpi procédure est un site absolument abject, voici plusieurs mois que j'essaie de faire juste un changement d'adresse, or, ayant cessé une activité quand j'ai pris ma retraite, l'inpi a maintenu cette activité comme principale, j'ai depuis créer une micro entreprise signalé de ce fait également comme principale, sur l'insee, seule cette micro entreprise est en activité.
De cette erreur, il m'est impossible d'effectuer mon changement d'adresse et même de clôturer l'entreprise n'existant plus ayant 2 activités principales 🤣🤣🤣.
Depuis à plusieurs mois et de nombreux appels l'inpi qui était chargée au 1er janvier 2023 de collecter les bonnes informations ne fait rien, à part vous repondre au téléphone on remonte l'information ..À qui, puisque personne ne fait rien.
Il y a t'il un pilote dans ce marasme.
Inutile de parler de la complexité du site et des démarches.
ZERO
Comme d'habitude, la qualité du service de l'INPI est décevante. Les dépenses semblent inutiles et mal justifiées, et les procédures sont loin d’être claires. Au lieu de simplifier les démarches pour les usagers, elles ont été rendues encore plus complexes. Les fonctionnaires semblent davantage préoccupés par des formalités inutiles, ce qui complique considérablement la vie des utilisateurs. Le site de l’INPI est difficile à utiliser, et il est frustrant de constater l'inefficacité et le manque de pragmatisme dans la gestion de ce système
Nul à CH*
Nul, nul, nul pourquoi vous nous imposer ça ? Déjà qu'on est surtaxé on arrive MÊME PAS A SE CONNECTER POUR PAYER NOS TAXES.
RENDEZ NOUS NOTRE GREFFE !
Service mauvais et imbitable
Service mauvais et imbitable. J'ai abandonné toute idée de m'en servir. A l'image de l'administration minable de ce pauvre pays qu'est devenu la France.
Trop compliqué...
Trop compliqué...
Et impossible de le faire par écrit ou sur place.
Une catastrophe...
N'essayez même pas de les appeler, ils vous envoient balader.
Doświadczenie Trustpilot