Privilège Courtage - Clermont-Ferrand Recenzje 8

4 Rue Blatin, 63000 Clermont-ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Les démarches auprès des banques pour courir après un taux de crédit travaux acceptable nous paraissaient trop compliquées. Nous n'y connaissons rien et avions peur de ne pas comprendre tout ce qui no... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Finanse i ubezpieczenia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Foncez voir Mr FAVIER !

Nous avons fait appel à Mr FAVIER Romain pour notre projet de premier achat immobilier. Nous avons été amplement satisfait de ses services, à l’écoute, réactif, disponible… il a su nous expliquer correctement tous les détails de l’achat, et à été présent du premier au dernier rdv chez le notaire. On sait que sans Mr FAVIER, ça aurait été très compliqué de trouver une banque qui accepte notre dossier, surtout que n’avions aucune connaissance !
Merci à lui d’avoir été présent pour notre projet.

31 maja 2023
Logo Privilège Courtage - Clermont-Ferrand

Odpowiedź od Privilège Courtage - Clermont-Ferrand

Chère ludmilla,

Nous vous remercions bien chaleureusement de témoigner ici votre satisfaction. L'accompagnement de qualité dont vous avez bénéficié, reflète les valeurs que nous tâchons d'appliquer au quotidien ! C'est donc un plaisir de vous lire.​
Félicitations à vous, pour ce merveilleux accomplissement.​
Nous restons disponibles pour vos prochains projets.

Louise de Privilège Courtage by Pluralle Groupe 🚀

très bien

Très bonne expérience

8 czerwca 2023
Logo Privilège Courtage - Clermont-Ferrand

Odpowiedź od Privilège Courtage - Clermont-Ferrand

Quel plaisir de voir toutes ces étoiles brillées sur notre agence
Merci et à très bientôt !​
Louise de Privilège Courtage by Pluralle Groupe 🚀

Première expérience concluante

Malgré un dossier pas facile à construire dans des délais courts, l accompagnement à été parfait et à toutes les étapes jusqu à la signature de la vente. Première expérience pour nous qui ne sera sûrement pas la dernière. Encore merci

14 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Faire appel à un courtier, une valeur sûre

N'étant pas familière avec les questions financières, j'ai préféré faire appel à un professionnel et sur les conseils de l'agent immobilier qui avait la charge de gérer la vente de la maison qui retenait toute mon attention, je me suis tournée vers Mme Malaury GRANGER. J'ai trouvé en ce professionnel une oreille attentive, toute disposée à œuvrer en ma faveur. Sa persévérance et son application a permis à mon projet d'aboutir enfin. J'ai pu me reposer sur son expérience et ses connaissances du milieu en toute confiance et sérénité. C'est une expérience dont je vanterai les mérites à mon entourage à l'occasion et en particulier ceux concernant précisément Malaury GRANGER.

31 października 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej