Privicompras.es Recenzje 717

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Una estafa total, me sacaron 18 euros de la cuenta bancaria. Cuando entré en su web para cancelar la suscripción, me dijeron que mi contraseña no estaba bien, pero no me dejan recuperar contraseña!!... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Me han retirado 18 € de mi cuenta bancaria sin mi autorización! Nunca he usado Privicompras. ¡Privicompras me robó los datos de mi tarjeta! ¡PRIVICOMPRAS SON UNA ESTAFA! Devuélvanme mi di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Estafa piramidal.

Hice una compra en PCcomponentes y vi tentador que me devolviesen parte del dinero, 7 meses después, me han estado cobrando 18 euros al mes, osea, te cobran para que las compras que haga se te devuelva menos de lo que te cobran al mes (18 euros), además de eso, cuando te cobran, no te envían ningún aviso, solo la del banco. Una mierd4 total de página. NI SE OS OCURRA PORNER VUESTRA TARJETA EN ESA PÁGINA WEB

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Privicompras.es

Hola, ¿nos facilitas tu información de contacto para revisar lo sucedido?

Una estafa total

Les he intentado escribir por correo y no han respondido. A esta empresa habría que multarla hasta hacerla desaparecer. Sinvergüenzas, cobardes de mie***.

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Privicompras.es

Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el que se indica, en varias ocasiones, el coste mensual del servicio.
¿Nos facilitas tu iformación de contacto para revisar lo sucedido?

Oceniono na 1 z 5

Nunca visité a esta web y ultimamente…

Nunca visité a esta web y ultimamente los 3ultimos meses he notado que hay cargos de 18€ cada vez y estoy literalment muy descepcionado espero que me hagan un reembolso de ese dinero porque nunca lo utilizé

Odpowiedź od Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Odpowiedź od Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Estafadores

Estafadores. Se han utilizado mis datos de tarjeta sin mi consentimiento. A pesar de que ni mi nombre ni mi correo coinciden con la cuenta generada, la empresa se niega a proporcionarme información, amparándose en la ley de protección de datos. Ante esta situación, me veré obligado a iniciar acciones judiciales.

Odpowiedź od Privicompras.es

Hola, hemos intentado contactarte al teléfono que nos has facilitado, seguiremos intentándolo a lo largo del día.

Deberían estar en chirona

Yo no se como no están empapelados ya. Si me han hecho a mi dos cargos en la tarjeta (36 euros) sin que me de cuenta que no tengo ni un duro y soy una persona joven y practicamente nativa digital, no sé cuánto dinero se llevarán de personas mayores que tienen más ingresos y no se manejan bien con Internet.

6 kwietnia 2026

Oceniono na 1 z 5

Me han retirado 18 € de mi cuenta…

¡Privicompras me robó los datos de mi tarjeta!

¡PRIVICOMPRAS SON UNA ESTAFA!

Devuélvanme mi dinero o presentaré una denuncia ante la policía.

No me interesa el servicio que ofrecen.

Nunca visité su sitio web hasta que vi el cargo en mi cuenta. Nunca les he dado ningún dato, así que DEBEN haberlos obtenido de otro sitio.

12 marca 2026

Odpowiedź od Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. En ningún caso tomamos datos de terceros. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Oceniono na 5 z 5

privicompras.es No se de donde han…

privicompras.es No se de donde han sacado mi número de tarjeta de cto. pero cada 3 o 4 meses me intentan cobrar un importe de 18€ que no corresponde a ninguna compra.

29 marca 2026

Oceniono na 1 z 5

They take money from my bank account

They take money from my bank account, 18 euros, 3 times without subscription.
It's a fraud

28 lutego 2026

ESTAFADORES SISTEMÁTICOS EN CONNIVENCIA CON EMPRESAS SERIAS Y RECONOCIDAS

Como todos los demás usuarios, me han dado de alta de manera engañosa y fraudulenta. La OCU ya està siguiendo el asunto y ayuda a poner las reclamaciones pertinentes. Está empresa ya lleva años actuando de esta manera y estafando a miles de personas de manera flagrante y pública. Las autoridades competentes deberían actuar con más celeridad y eficacia en este tipo de estafas, cerrando y sancionando de manera ejemplarizante estos negocios fraudulentos. También hay que tener en cuenta las empresas que son cómplices con este tipo de estafas, también tienen su responsabilidad y deberían ser sancionadas. A mí me dieron de alta tras una compra en PCcomponentes.

7 lutego 2026

Oceniono na 1 z 5

Me han hecho un cargo bancario de 18…

Me han hecho un cargo bancario de 18 eur cuando nunca me he dado de alta en este servicio ni he usado nunca sus gestiones(lo han hecho a traves de mediamark)....

3 marca 2026

Estafadores

Estafadores. Quitarme a mi 18€ cuando sufro para llegar a final de mes. Os deseo todos los males del mundo. Estáis denunciados a la policía.

2 marca 2026

sinvergüenzas y estafadores

sinvergüenzas y estafadores, habeis cometido un delito informático, bueno... unos cuantos miles, habeis robado a otra empresa los datos de mi tarjeta y pasado un cobro a una suscripción, ya estais en el juzgado, pronto pagareis ésto. Delincuentes. Mentis, habeis comprado o sustraido datos inc. tarjetas de muchas personas que no hemos rellenado ningún cuestionario ni solicitado alta con vosotros.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste mensual de la suscripción. En ningún caso tomamos datos de terceros. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Estafa

Estafa. Aceptas un vale de bienvenida en un comercio cualquiera (Deporvillage en mi caso) y resulta que has aceptado suscribirte a su empresa y te cobran 18€ mensuales. Evidentemente buscáis hacer el procedimiento confuso y engañoso para estafar a los clientes, yo no he aceptado explícitamente nada. Para colmo llamas por teléfono y te piden tus datos para comprobar la suscripción y resulta que ya tienen tu código postal, teléfono y email. Estafa y robo de datos a terceros.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia con nuestro club de compras no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el que se indica, en varias ocasiones, el coste mensual de la suscripción y en el que se solicitan datos como los que mencionas en tu reseña y que debiste introducir manualmente. En ningún caso tomamos datos de terceros.
Esperamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente pudiera ayudarte, no obstante, si hay algo más que podamos hacer por ti, no dudes en contactarnos nuevamente.

Oceniono na 1 z 5

18€ were taken from my bank account…

18€ were taken from my bank account without my permission!!! Never used privicompras.

Privicompras stole my card details !!!!

PRIVICOMPRAS are SCAMERS!!!

Give me my money back, or I will write a statement to the police.

I'm not interested in the service you offer.

I never visited your website, untill i saw your withdrawal on my account! NEVER gave any data to your company, so you MUST have fished them from another site.

8 lutego 2026

Odpowiedź od Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, la unica manera de suscribirse a nuestro programa es a través de nuestro formulario de registro, que se debe completar en su totalidad, y en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Oceniono na 1 z 5

NO soy consciente de haberme dado de…

NO soy consciente de haberme dado de alta en este servicio. Es más, nunca me ubiera dado de alta en els servicio si hubiera sido consciente. Me he dado cuenta por un cargo que tengo en la tarjeta.
Debería estar prohibido este tipo de atraco.

31 stycznia 2026

Estafa total

Me han retirado 18 € de mi tarjeta sin mi conocimiento ni autorizacion.
Han usurpado mis datos bancarios.Entro en suu web y me piden que pague para darme de baja. Estafa total !!
Contacte con mi banco para ver si es factible revocar este cobro. Me comentaron que si. Abrieron incidencia y solicitaràn el reintegro de la cantidad sustraída. Puede ser que tenga que poner denuncia en comisaria.
Según me comentaron en la agencia bancaria ( que ya conocen este timo ), esta cantidad sustraída es una cuota recurrente… por lo que procedimos a vaciar la tarjeta prepago.. Tendré que cambiarla,,,
Escribí mail a esta empresa .. y no han contestado.
Lo unico que he recibido a través de Trustpilot, es una petición de esta empresa para que les de mi nimbre completo y mi telefono para ver si la reseña no es ficticia !! encima me piden los datos que les faltan !! Increible el nivel de caradura !!

18 stycznia 2026

Oceniono na 1 z 5

Con publicidad engañosa me habéis…

Con publicidad engañosa me habéis captado como cliente . Solo me di cuenta cuando me llegó el cargo en mi tarjeta . Intento darme de baja en la wed y me no puedo . No se como visa puede permitir tener asociada esta empresa. Es vergonzoso.

1 lutego 2026

Odpowiedź od Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Puedes darte de baja a través de tu perfil de cliente en la plataforma o con el soporte de nuestro equipo de atención al cliente, a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Oceniono na 5 z 5

Privecompras NO SCAM

After making a purchase in Mediamarkt 2 years ago, every month my bank account was debited for 18€ for 26 months by Privecompras, until I noticed.
I contacted the Privecompras helpdesk. They were extremely helpful and professional and have now refunded the total amount.
The problem was not caused by Privecompras, but some rogue salespeople at Mediamarkt who offer you a gift cheque when you purchase a tv and trick you into signing up unknowingly for a subscription that allows them to profit from their scam.
I am very greatful to Privecompras for their correct and swiftly handling of this matter!

1 lutego 2026

Odpowiedź od Privicompras.es

Hola, gracias por tu comentario. Recordamos que para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción.

Oceniono na 1 z 5

Oye oye oye con la necesidad que yo…

Oye oye oye con la necesidad que yo tengo dios mío con 2 hijos en paro y enferma que ni llego a medio mes ,ustedes panda de ladrones me han estado cobrando 18€ con todo el descaro del mundo yo esta mañana me he dado cuenta de semejante estafa, estoy insultadisima el lunes estoy en la oficina del consumidor y en el banco cara duras pero y este sistema de robo como es posible

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Privicompras.es

Hola, con los datos facilitados no hemos podido localizar tu suscripción. Por favor, contacte con nuestro servicio de atención al cliente a través del 900 87 87 10 o por email escribiendo al atencionalcliente@privilegiosencompras.es, para que puedan gestionar tu caso.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej