Accueil chaleureux dès l’arrivée, sans pression pour acheter plus cher. Je cherchais un four encastrable et les explications m’ont aidé à choisir un modèle adapté à mon usage. Les tarifs m’ont paru tr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
tout a fait satisfaite prix moins cher qu"ailleurs livraison gratuite ultra rapide pour ma machine expresso smeg du coup j'ai aussi racheté mon aspirateur chez eux quelque jours plus tard ..societé f... Zobacz więcej
L'article que je cherchais était en stock et moins cher qu'en ligne. Super service client par téléphone, et livraison rapide sur Rennes, -48h, comme annoncé. Petit bémol pour le suivi du colis qu'o... Zobacz więcej
Nous avons l’habitude de travailler avec privadis Cesson pour toute la partie électroménager. Cette fois-ci il s’agissait de la cuisine. Nous avons apprécié toute la partie conception du projet,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Enseigne spécialisée dans la vente de matériel d'image, de son, d'électroménager, de literie et de cuisines aménagées. Prix ultra compressés sur les plus grandes marques. 2 magasins en Ille et Vilaine
Dane kontaktowe
35510, Cesson-Sévigné, Francja
- privadis.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je suis allé chercher le matériel dans l'un des deux magasins à côté de Rennes, personnel très serviable et professionnel. Nous avons acheté une hotte noville et une plaque à induction AEG très bon rapport qualité-prix je recommande ce magasin.

Vendeur très agréable
Vendeur très agréable
Accueil très sympathique
Bonnes explications et prix très raisonnables

Merci Privadis.
Merci Privadis.
Je ne regrette pas mon premier achat. Article envoyé rapidement, pas endommagé lors du transport.

Compétences et accueil sympathique
Encore de bons conseils pour l’achat d’une friteuse sans huile!

Odpowiedź od Privadis
j’ai dû téléphoner pour des infos
j’ai dû téléphoner pour des infos , j’ai été reçu par Hermann qui a été très sympathique, réactif aimable et vraiment j’ai ressenti qu’il aimait son travail. il m’a rappelé plusieurs fois pour mon problème de robinet et aujourd’hui j’ai reçu la pièce défectueuse dans des délais très raisonnables.
je recommande sincèrement ce site et en cas de besoin c’est avec plaisir que je passerai commande.

Odpowiedź od Privadis
Tout est nickel prix communication et…
Tout est nickel prix communication et produit conforme à la description

Livraison AIE AIE AIE !
Rien à redire sur le matériel acheté. Simplement la livraison. Achat lundi. On nous certifie que le livreur appellera ce jour ou le lendemain. Pas d'appel. Mercredi en boutique on nous confirme un appel ce jour. Vendredi toujours pas d'appel. On relance la boutique. Le transporteur nous a contacté vendredi en fin de journée pour un rendez-vous samedi entre 14 et 16 heures.....
Lors de l'achat nous avions précisé une livraison pour jeudi ou vendredi. Nous avons été obligé de décaler nos engagements du samedi.
Bref, il y a des progrès à faire pour ce service livraison facturé.

Enseigne sérieuse et recommandable
Beaucoup de choix, prix et promos intéressantes, frais de port / livraison raisonnables.

Délai de livraison respecté
Délai de livraison respecté, livraison sans incident. Nous sommes satisfaits.

Odpowiedź od Privadis
Merci a Hermann de privadis de Cesson…
Merci a Hermann de privadis de Cesson Sévigné pour ses compétences en cuisine et électroménagers
Merci à Convalence de la route du meuble Melesse pour son plan de travail en dexton
Bravo nous vous recommandons les yeux fermés

Réalisation d’une cuisine moderne
Réalisation d’une cuisine, force de propositions , couleur, matériaux de bon conseil. D’entreprises pour le plan de travail et crédence . Je recommande l’équipe de Cesson Sévigné.

Doświadczenie Trustpilot