Prisma Solution - Agenzia SEO Recenzje 25

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 5 z 5

Devo fare i complimenti a questi ragazzi, hanno realizzato il mio sito web, esaudendo ogni mia richiesta e sono stati sempre disponibili per ogni minimo dettaglio. Mi sono trovato e mi sto trovando... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi SEO
  2. Agencja konsultingu biznesowego i IT
  3. Agencja marketingowa
  4. Agencja marketingu internetowego
  5. Projektowanie stron WWW

Napisane przez firmę

Prisma Solution è una web agency costituita nel 2017 da un gruppo di giovani informatici. L'agenzia web è specializzata nella realizzazione di siti web professionali e in ottimizzazione SEO Locale e Organico.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Un'agenzia di prim'ordine

Un'agenzia di prim'ordine. Ho affidato loro l'ottimizzazione per i motori di ricerca dei miei siti web, sia quello Irlandese che quello Italiano. I progressi sono stati tangibili. Hanno condotto un audit SEO meticoloso, adottando una strategia avanzata e innovativa.

19 stycznia 2024

Ottima professionalità e competenza

Con grande piacere scrivo questa recensione per ringraziare Prisma Solution. Mi sono affidato a loro per risolvere delle problematiche di lungo tempo inerenti al mio sito web. Molto cordiali, oltre che competenti, nello spiegarmi le complessità e risolvere prontamente le disfunzioni che non mi permettevano di lavorare al meglio e raggiungere i miei obiettivi digital. Consiglio a tutti coloro che, come me, vogliono far affidamento su competenza e serietà.

10 sierpnia 2023

Ottima web agency

Avevo necessità di rinnovare il sito web del mia azienda, tra tutte le web Agency quella che mi ha dato l’impressione migliore è stata questa. Infatti subito dopo il colloquio con il responsabile hanno preso in mano il progetto e gli ho lasciato carta bianca, ne sono rimasto soddisfatto.

12 stycznia 2021
Oceniono na 5 z 5

Buon servizio e molto professionali

Era tempo che cercavo una web agency degna di un potenziale investimento. Hanno esaudito le mie richieste e ora ho la visibilità localmente su google maps che da tempo cercavo. Se avete un azienda e volete farvi notare, chiamate loro!
Sono Organizzati, al passo con i tempi e precisi: consigliati!

4 stycznia 2021

Azienda Seria

Azienda seria, competente e disponibile alla richiesta del cliente. Grazie ragazzi!

29 listopada 2020

Ciao Andrea,

Grazie per la recensione.

Saluti

Ottimizzazione di visibilità

Hanno fatto l’ottimizzazione SEO per la mia attività. La mia attività adesso è prima su Google. Dopo aver visto questi risultati gli ho affidato la realizzazione del nuovo sito web per sostituire quello che ho adesso. Ottima Agenzia!

22 listopada 2020

Ciao Massimo,

Grazie per la fiducia e le belle parole.

Oceniono na 5 z 5

Disponibili e attenti alle esigenze del…

Disponibili e attenti alle esigenze del cliente. Sia in fase di costruzione che durante la consegna del progetto. Ora aspetterò i risultati riguardo l'ottimizzazione SEO

19 listopada 2020

Ciao Andrea,

gli apprezzamenti per la professionalità del nostro staff sono molto importanti e graditi.

Siamo sicuri che avrai dei miglioramenti riguardo la SEO.

Grazie della recensione.

Bel sito web

Hanno realizzato il sito web per la mia azienda.
Sono soddisfatto del risultato! Il sito è innovativo e di impatto.
Lo staff è stato collaborativo e professionale.

15 listopada 2020

Ciao Franco,

Grazie per la recensione.

Un cordiale saluto

Adesso Sono Primo su Google

Ho scelto loro per il fatto che mi hanno proposto la formula “soddisfatti o rimborsati”. Adesso sono primo su google. Agenzia Top!!!!

9 listopada 2020

Odpowiedź od Prisma Solution - Agenzia SEO

Ciao Francesco, grazie per la recensione.

siamo contenti di sapere che la vostra esperienza con noi sia positiva e vi ringraziamo per avercelo comunicato. Restiamo sempre a vostra disposizione.

Un cordiale Saluto,

Oceniono na 5 z 5

Eccellente. Società seria e personale competente

Eccellente, sia la loro preparazione che la loro disponibilità.
Ho affidato la gestione del mio sito web a questa agenzia per la manutenzione e la gestione SEO della mia attività. Ho raggiunto dei risultati sorprendenti. Molto felice di aver fatto la scelta giusta. Complimenti. Consigliatissima !!!

1 listopada 2020

Odpowiedź od Prisma Solution - Agenzia SEO

Ciao Stefano, grazie per la recensione.

siamo contenti di sentire le vostre parole, ci impegneremo sempre per mantenere il servizio all'altezza della vostra opinione.

Un cordiale Saluto,

Federica

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej