⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe meine Bestellung aufgegeben und zwei Tage später war es bereits da. Kein langes Warten beim Frauenarzt, um wiederholt erklären zu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Am Samstag bestellt und eine Woche später noch immer keine Versandbestätigung oder gar das Paket erhalten.Auf Nachfrage wurde mir zumindest der DHL Link zugeschickt wo sich das Paket seit Dienstag nu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestelle hier mittlerweile seit Anfang 2023 (warum kam ich bisher nie auf die Idee meine Erfahrung zu teilen?) immer wieder ein Folgerezept + Pille und wurde noch nie enttäuscht! Immer innerhalb 2 Wer... Zobacz więcej
Ich habe jetzt schon zum dritten Mal meine Pille hier bestellt und bin absolut zufrieden. Ich kann meine Pille aussuchen und sie in wenigen Tagen zu mir nach Hause liefern lassen, ohne den Weg zu mein... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Deine Gesundheit sollte immer an erster Stelle stehen – und dies ohne großen Aufwand. Unser Ziel ist es, Frauen bei allen gynäkologischen Bedürfnissen zur Seite zu stehen. Lass dir deine Antibabypille und zukünftig weitere gynäkologische Arzneimittel online verschreiben – so ist es ganz einfach deine Gesundheit immer an erste Stelle zu stellen.
Dane kontaktowe
Baumwall 5, 20459 , Hamburg, Niemcy
- support@prio-one.de
- prio-one.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, ganz einfach und schnell zum benötigten Medikament, völlig unkompliziert:)
Super Erfahrung
Bestellprozess ist einfach, Lieferung ist super schnell und Bezahlung hat auch gut funktioniert! Hab jetzt schon das 2x mein Folgerezept bestellt und bin nach wie vor sehr glücklich mit dem Service!
Ich habe hier das erstmal bestellt
Ich habe hier das erstmal bestellt, weil ich im Moment nicht zu meinem Gynäkologen gehen konnte um mir ein neues Rezept zu holen. Der Versand war super schnell und auch die Fragen bis zu Bestellung finde ich super. Also bitte nur bestellen falls ihr die Pille etc. schon länger nehmt, ansonsten geht bitte erst zur Gynäkologie und klärt es ab.
Für den Zweck ist die Seite aber sehr gut.
Super zu empfehlen
Super zu empfehlen, alles hat einwandfrei funktioniert. Total zuverlässiger Service. Ich werde wieder bestellen.
Very good service
Very good service! I was on vacation and forgot my pills. Since I live on another continent, the pharmacies only accept prescriptions from the EU. Everything was at a very good price, and it’s more convenient to buy the package of prescription plus pills compared to buying them directly at the pharmacy privately.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Hilfe wenn man mal vergisst, sein Rezept rechtzeitig zu holen. Gerade jetzt zu den Feiertagen.
Die Seite ist super kann mich nicht…
Die Seite ist super kann mich nicht beklagen habe jetzt schon einige mal dort bestellt da ich es zeitlich nicht zum Frauenarzt geschafft habe. Es kam immer pünktlich und zuverlässig an.
Sehr schneller Versand (Sonntag…
Sehr schneller Versand (Sonntag bestellt, Dienstag da)
Vom Anfang bis zum Ende durchdacht und…
Vom Anfang bis zum Ende durchdacht und liebevoll gestaltet!
Ich habe schon öfter bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden.
Sehr gute Alternative
Sehr gute Alternative, wenn man keinen Gynäkologen findet,aber trotzdem verhüten will. Gute Beratung. Meistens auch das Original lieferbar. Wenn nicht,werden zeitnah Generika angeboten. Lieferung erfolgt sehr schnell. Super zufrieden....
Die Bestellung kam sehr schnell an und…
Die Bestellung kam sehr schnell an und der Preis war auch in Ordnung und das Paket war süß zusammengestellt
Ich bestelle meine Pille schon seit…
Ich bestelle meine Pille schon seit einem Jahr bei prio one und bin sehr zufrieden. Super ist auch, dass man informiert wird, wenn es eine günstigere Version der eigentlichen Pille gibt. So kann man auch noch super Geld sparen. Danke für den tollen Service.
Super unkompliziert...
Der Bestellvorgang war super unkompliziert, obwohl ich ein rezeptpflichtiges Medikament bestellt habe. Die Bestellung kam bereits am nächsten Tag an, super verpackt. Kann mich nicht beschweren. Würde hier immer wieder bestellen und kann mir so den langen Weg zum Arzt sparen.
Super schnell der Ablauf
Super schnell der Ablauf
Lieferung innerhalb von einem Tag
Sehr zufrieden
Keine 24 Std.und schon da
Erst gestern Nachmittag bestellt und heute schon da
Bei der ersten Bestellung lief alles…
Bei der ersten Bestellung lief alles super. Die Bestellung war innerhalb weniger Tage bei mir.
Nun habe ich vor 1 Monat erneut bestellt und bis heute kein Paket erhalten…
Ich habe bereits per Mail beim Kundenservice nachgefragt und hoffe, dass es sich schnell klären wird.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde weiterhin dort bestellen.
Klasse funktioniert wirklich 🤯 super…
Klasse funktioniert wirklich 🤯 super unkompliziert ❤️
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.