Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bestelle regelmäßig bei Printpunk, sehr gute Qualität der Drucke, gut pressbar und langlebig. Unglaubliche Geschwindigkeit bei der Bearbeitung, Ware ist 48 Stunden später spätestens bei mir. Preis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr hochwertige Drucke. Wie angegeben echte hotpeel Folie. Lässt sich perfekt ohne Abkühlwartezeit abziehen. Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Werde definitiv wieder bestellen. Danke für ei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fakt ist: die Qualität ist super und super schnell. Vor 11 bestellt und meistens am nächsten Werktag schon da. Richtig gut. Das einzige wo eventuell noch Verbesserung walten könnte wäre die Auswahl an... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe einen Testdruck bestellt - habe extra angerufen weil ich diesen sehr schnell benötigte, da die Lieferzeit von meinem alten Lieferanten nicht eingehalten wurde. Super netter Service, Blitzli... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z t-shirtami na zamówienie
  2. Druk cyfrowy
  3. Drukowanie cyfrowe
  4. Odzież z nadrukami
  5. Sklep z odzieżą sportową

Napisane przez firmę

Hochwertige DTF-Textildrucke schnell & günstig. Egal ob Mode, Merchandise, Geschenke - PrintPunk druckt Ihre kreativen Designs auf hochwertige DTF-Transferfolien. Dank unserer leistungsstarken Technik realisieren wir Aufträge blitzschnell und liefern innerhalb 1-3 Werktagen aus. Egal ob Profi oder Neueinsteiger in der Textilveredelung - in unserem DTF Online-Shop geht alles ganz unkompliziert: Größe wählen, Druckoptionen auswählen, Datei hochladen - fertig. Überzeugen Sie sich selbst von der Einfachheit und Qualität unseres DTF-Druckverfahrens und profitieren Sie dabei von unseren wettbewerbsfähigen Preisen und der hochwertigen Qualität unserer DTF-Transfers. Dank unserer Freigröße für DTF-Transfers können Sie Ihren Bestellprozess vereinfachen, Kosten sparen und gleichzeitig maximale Flexibilität genießen. Unsere hochwertigen DTF-Transfers zeichnen sich durch brillante Farbgebung, Langlebigkeit und einfache Weiterverarbeitung aus. Holen Sie sich jetzt Ihre kostenlose Mustermappe!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Spitzenmäßig

Ich muss sagen, dass ich rundum zufrieden bin ☺️ von der ersten Kontaktaufnahme, über Produktionszeit bis hin zu Verarbeitung, einfach Klasse. Ich hab meinen neuen Lieferanten gefunden.

3 marca 2025

Sehr netter Support

Sehr netter Support, auf Änderungen wurde schnell eingegangen & jede Expressbestellung & auch der Versand wurde fristgemäß ausgeführt. Künftig unser 1. Ansprechpartner für Textilprints.

2 stycznia 2025

Ein Partner unseres Vertrauens

Bei PrintPunk wird alles unternommen, um den Kunden im höchsten Maße zufrieden zu stellen. Nach miserablen Erfahrungen von zwei Anbietern von DTF- Drucken, sind wir auf PrintPunk gestoßen und wurden nicht enttäuscht. Eine solche Unterstützung, um die Ware rechtzeitig für einen Auftrag pünktlich fertigen zu können, haben wir noch nicht erlebt. Hut ab und unsere absolute Empfehlung für dieses Unternehmen. Weiter so und nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Wir werden Ihnen treu bleiben.

23 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich bin mehr als zufrieden

Ich hatte bereits einen Partner für dtf, aber weil dieser sehr unzuverlässig und qualitativ immer schlechter wurde bin ich spontan auf PrintPunk gestoßen. Die Bestellung meiner Ware ist super einfach über deren Website zu erledigen. Preis, Leistung und Druckqualität sind einfach top.

Lieferbedingungen sind hervorragend. Eine gute Firma für langfristige Geschäfte. Ich kann so besser meine Liefertermine für meine Kunden koordinieren.

24 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej