Die Seite war mal ziemlich zuverlässig, was mehr oder weniger pünktliche Auszahlungen angeht. Das hat sich seit letztem Jahr leider geändert. Bei mir hatten sich zum Jahreswechsel bereits 4 Auszahlun... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Anmeldung geht schnell und ebenfalls läßt sich schnell per Sofortüberweisung Geld einzahlen, welches man in Lose umwandeln kann. Jetzt möchte man auf sein Klamm-Konto überweisen und erst da s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
nicht zu empfehlendes Portal. Admin antwortet nicht und überwiesene Klammlose werden nicht bezahlt. Hände weg von diesem Anbieter.
Nach dem ich jetzt mehrfach zuletzt am 24.11. vergeblich versucht habe Angebote einzustellen, wurde mein Account 5518 gesperrt. Weshalb ist das geschehen ? Gibt es vielleicht neue Ric... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Vertrauenswürdig und Zuverlässig
Schon im Gesamten ein sehr vertrauenswürdiges Unternehmen, welches auch auf die Meinung & Vorschläge der Community eingeht. Angenehm transparent - sehr zu empfehlen!
Tadellos
Die Auszahlung erfolgte blitzschnell und der Supportkontakt war ausgesprochen freundlich znd hilfreich
Primusmarkt ist zuverlässig
Die beantragten Auszahlungen werden schnell bearbeitet und zuverlässig ausgezahlt, innerhalb von 3 Tagen ist das Geld auf dem Konto - super!
Sehr zuverlässige Seite
Sehr zuverlässige Seite, schnelle Auszahlung, kann ich nur empfehlen.
Schnell ist gut - Sicherheit aber besser!
Die Sicherheitsaspekte gehen vor Schnelligkeit. Aus gutem Grund! Aber wer rechtzeitig sein Konto auflädt, kann vom Guthaben SOFORT profitieren! Eine leicht verständliche Benutzeroberfläche ermöglicht ebenfalls den Verkauf. Wer also Kaufen und/oder Verkaufen möchte ist hier genau richtig. Es werden aber nur verifizierte PayPal-Konten akzeptiert - daher nur 4 Sterne.
Auszahlung
Kann ich nur weiterempfehlen...! Auszahlung wurde schnell bearbeitet, aber wie sieht es mit den versprochenden Primera´s
aus.
Superschnelle Auszahlung
Die letzte Auszahlung erfolgte "über Nacht", irre schnell und zuverlässig.
Da macht das Klicken durchs Internet doch richtig Spaß!
Danke für den super Dienst
Sehr empfehlenswerter Service, einfach nur Top
Ich kann den Service von Primusmarkt.de jedem empfehlen.
Sehr gut!
Super schnelle Auszahlung! Sehr guter Service. Bin schon lange Kunde!
Super schnelle Auszahlung
Super schnelle Auszahlung! Sehr guter Service.
sehr schnelle Auszahlung
Der Hinweis per Mail,dass man ausgezahlt wurde gefällt mir sehr
10 Jahre primusportal - nicht ohne guten Grund ;-)
Ja das primusportal ist die Tage 10 Jahre alt geworden!
Manche Paid4 Seite hat es schwer heut zutage langfristig zubestehen..., da spricht es doch sehr für primus schon so lange dabei zusein. Was wohl unteranderem an einer super lieben Comunity, netten Support, vielen Aktionen und einer stabilen Währung liegt.
Bitte so weitermachen ;-)
Lg mausmainz
Gute Seite
Kann ich nur weiterempfehlen...! Auszahlung wurde schnell bearbeitet
Losedeal vom 08.01.2015
Super unkompliziertes Verfahren für den Loseverkauf. Auszahlung zuverlässig und schnell durchgeführt. Sehr zu empfehlen.
was soll ich dazu groß sagen??
Einfach ein geniales schnell arbeitendes Team!!!
Ihr seit klasse
ganz lieben gruß
shaki
Ein ganz gutes Konzept mit reichlich Know How ist der beste Weg für eine Firma
Sehr freundlich und kompetent ist der Primusmarkt, Danke das es Euch gibt !!!
Top Seite
hallo also das ist ne top seite
schnelle auszahlungen supper kurs
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.