Non conoscevo questo negozio lo scoperto su Instagram e subito ho fatto un acquisto, ho preso 4 paia di scarpe... che dire mi sono trovata benissimo, sito chiaro con tutte le informazioni , acquistar... Zobacz więcej
Cercavo un paio di ballerine eleganti e che brillassero! Le ho ordinate e sono arrivate in tempi brevissimi credo 24 ore e le avevo già nei piedi e sono favolose! Ottimo rapporto qualità prezzo e ci t... Zobacz więcej
È la prima volta che acquisto da questo sito trovato per caso su Instagram…che dire se non esperienza fantastica! 🥰 ho ordinato 7 paia di scarpe tra ciabattine e tacchi: bellissimi ma soprattutto com... Zobacz więcej
Non è la prima volta che acquisto da questa azienda. Se devo acquistare scarpe online acquisto qui perchè trovo che il rapporto qualità/prezzo sia eccellente. Lunedì ho ritirato gli ultimi due acquist... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
PRIMI TACCHI è un'azienda che opera nel settore da 10 anni , basata sulla fiducia e sulla soddisfazione dei clienti , ci impegniamo ogni giorno per fornire un servizio veloce ed efficiente per migliorare la vendita degli acquisti online. I nostri sacrifici vengono ripagati quando i nostri clienti ci continuano a scegliere a distanza di anni.
Dane kontaktowe
via dell'epomeo 121A, 80126, napoli, Włochy
- +393313318254
- primitacchi@libero.it
- primitacchi.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Soddisfazione
Ho acquistato dal loro sito un paio di stivali nero vernice, che sono stupende… oltreché la
Loro gentilezza e cortesia nel soddisfare i propri bisogni. Pacco arrivato in 48ore! Più che consigliato ♥️
Mi è arrivato oggi il pacco
Mi è arrivato oggi il pacco, avevo l ansia di aprirlo perché avevo avuto una brutta esperienza con un brand ....ehhh questo devo dire sono rimasta soddisfatta perché è il modello ch e ho ordinato e sono precisi nella consegna bravi 👏👏👏
Negozio serio e puntuale nella consegna, gentilissimi, prezzi buoni, ho comprato 2 paia di stivaletti e sono rimasta molto soddisfatta!!
Lo straconsiglio!!
Ho ordinato nel loro sito e sono…
Ho ordinato nel loro sito e sono rimasta molto soddisfatta. Scarpe bellissime e di ottima qualità, ancora più belle che nelle foto.
Molto gentili e disponibili!
Abbiamo avuto un piccolo problemino con i corrieri e si sono mostrati subito disponibili a risolvere la situazione.
Consigliatissimo
Tutto perfetto!..l'ordine è arrivato in breve tempo come da loro indicato,imballaggio in ottimo stato,personale gentile super disponibile.
Assolutamente consigliatissimo.
Assolutamente consigliatissimo.
Scarpe bellissime e comodissime ancora meglio dal vivo che in foto.La cosa che più mi ha sconvolto è la celerità della spedizione,ho ordinato la mattina prima delle 11 per riceverle alle 17 del giorno stesso!!!inoltre un assistente gentilissima mi ha seguito e dato tutte le informazioni su whatsapp.comprero’ ancora!
Super soddisfatta
Ho acquistato 3 paia di scarpe la prima volta, mi sono arrivate tutte uguali ma sono stata subito aiutata e lo staff mi ha servito il rimborso in pochissimo tempo. Dopo di che ho eseguito un altro ordine, arrivato in 2 giorni tutto perfetto, con possibilità anche di pagamento a rate. CONSIGLIO VIVAMENTE ❤️🙏🏼
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, personale a dir poco gentile e cordiale che ti segue persino su whatsapp.
Qualità prezzo stupendo e prodotti fantastici!!🤩
Sarà il mio sito online preferito!!!
Grazie mille
"Molto soddisfatta dell'acquisto
"Molto soddisfatta dell'acquisto! Gli stivali sono davvero belli e di buona qualità, specialmente considerando il prezzo. Anche se non sono in pelle, l'aspetto è molto simile. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro!"
Sempre soddisfatta degli acquisti
Sempre soddisfatta degli acquisti
Gli stivali nella nuova collezione sono bellissimi
Prodotto perfetto e assistenza veloce e…
Prodotto perfetto e assistenza veloce e super efficiente
Ottima esperienza!
Tutto perfetto...consigliatissimo...
Consegna veloce e puntuale
Consegna veloce e puntuale, le scarpe che ho ordinato sono molto più belle che in foto, packaging molto curato. La misura è perfetta. Comprerò ancora da quest’azienda e la consiglierò. Complimenti per la serietà 👍🏻
Cristina C.
Gentili, disponibili e stivali pazzeschi
Ho ordinato un paio di stivali e sono arrivati in perfette condizioni. Il servizio è stato eccellente: nonostante il corriere avesse segnalato la mia via come inesistente, ho contattato Primi Tacchi e hanno organizzato la spedizione per il giorno dopo. Sono stati davvero gentili e disponibili. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo dei loro prodotti è ottimo. Consiglio vivamente!
Scarpe perfette
assolutamente vi consiglio di acquistare su questo sito, le scarpe mi sono arrivate perfette, senza nessuno difetto, sono rimasta molto contenta, al prossimo acquisto😘😘
Super soddisfatta
Ho acquistato 2 paia di stivali in una settimana che dire esperienza stupenda molto soddisfatta..ero scettica nel comprare scarpe online ,ma ho avuto la conferma di qnt sia seria e professionale qst azienda ..consiglio a tutte grazie 🤩
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, mi hanno risposto immediatamente. Complimenti!
Scarpe top
Velocissimi in meno di 24 ore ho…
Velocissimi in meno di 24 ore ho ricevuto il mio ordine, tutto come descrizione
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.