Primitacchi Recenzje 298

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Non conoscevo questo negozio lo scoperto su Instagram e subito ho fatto un acquisto, ho preso 4 paia di scarpe... che dire mi sono trovata benissimo, sito chiaro con tutte le informazioni , acquistar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cercavo un paio di ballerine eleganti e che brillassero! Le ho ordinate e sono arrivate in tempi brevissimi credo 24 ore e le avevo già nei piedi e sono favolose! Ottimo rapporto qualità prezzo e ci t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È la prima volta che acquisto da questo sito trovato per caso su Instagram…che dire se non esperienza fantastica! 🥰 ho ordinato 7 paia di scarpe tra ciabattine e tacchi: bellissimi ma soprattutto com... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non è la prima volta che acquisto da questa azienda. Se devo acquistare scarpe online acquisto qui perchè trovo che il rapporto qualità/prezzo sia eccellente. Lunedì ho ritirato gli ultimi due acquist... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

PRIMI TACCHI è un'azienda che opera nel settore da 10 anni , basata sulla fiducia e sulla soddisfazione dei clienti , ci impegniamo ogni giorno per fornire un servizio veloce ed efficiente per migliorare la vendita degli acquisti online. I nostri sacrifici vengono ripagati quando i nostri clienti ci continuano a scegliere a distanza di anni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ottima qualità

Ho ordinato un paio di scarpe ed ho avuto problemi di consegna, il venditore è stato molto disponibile e premuroso ed ha sollecitato il corriere in modo che il mio ordine arrivasse nei tempi previsti. Molto soddisfatta anche delle scarpe ordinate!

27 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato un acquisto recentemente

Ho effettuato un acquisto recentemente. Avevo bisogno di alcune informazioni per valutare la scelta corretta della taglia, ho contattato il servizio clienti su WhatsApp trovando personale molto gentile e disponibile ad aiutarmi. Ho deciso di ordinare un paio di stivali (modello Hannah). Sono rimasta veramente molto molto soddisfatta! Tempi di consegna brevissimi ( 2-3 giorni), gli stivali anche più belli di quanto pensassi!
Super soddisfatta!
Effettuerò altri acquisti sicuramente😊
Veronica

15 marca 2025

Buongiorno

Buongiorno, sono stata veramente contenta e soddisfatta dell'ordine ! Ho ordinato una scarpa da sposa molto bella e comoda e inoltre puntuali e professionali nella spedizione .Grazie e sicuramente riprenderò altre cose .

18 marca 2025

MERAVIGLIA

Ho conosciuto questo splendido negozio online per uno splendido paio di stivali meravigliosi...❤️😍 qualità prezzo.
Mi hanno seguita passo dopo passo nei miei acquisti, gentilissimi e puntuali nella consegna arrivati subito il giorno dopo. Grazie mille ancora a presto Antonella da Torino

24 lutego 2025

VELOCISSIMI

Ho ordinato da Primi Tacchi e sono rimasta super soddisfatta! La spedizione è stata velocissima, loro gentilissimi e i prodotti sono arrivati perfetti, proprio come in foto. Qualità ottima e servizio impeccabile. Sicuramente ordinerò di nuovo!

25 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Devo fare davvero i miei complimenti…

Devo fare davvero i miei complimenti per la precisione puntualità gentilezza e cortesia data dallo staff e soprattutto con puntualità sicuramente tornerò a rifare nuovi acquisti perché mi sono trovata veramente bene Ancora grazie mille allo staff

21 lutego 2025

Serieta' e Qualità

Ho acquistato un ecopelliccia di visone bellissima e super rifinita sembra vera le mie amiche mi dicono!sono veramente soddisfatta non è la prima volta che acquisto da Primitacchi un sito online serissimo e soprattutto per quanto riguarda l'assistenza che rispondono tempestivamente a qualsiasi dubbio con educazione e trasparenza grazie di tutto al prossimo acquisto!!!

19 lutego 2025

Fantastici

È la prima volta che acquistavo da questo sito,avevo sbagliato ad ordinare l' articolo, l' assistenza è stata fantastica in pochissimo tempo mi hanno mandato l' ecopelliccia che volevo.il prodotto è esattamente come nella foto e di ottima qualità, il personale gentilissimo disponibile e molto professionale.Lo consiglio.

3 lutego 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej