Zobacz, co mówią recenzenci
Das Unternehmen scheint ein Fake zu sein. An den Orten München.DE und Berlin.DE ist nichts dazu zu finden. Die angegebene Berliner Telefonnummer läuft ins leere. Trustpilot Angaben werden lt. T... Zobacz więcej
Warum unternimmt eigentlich niemand etwas gegen diese Betrüger.Werden die Bewertungen nicht überprüft? Selbst wenn ich die 48 Euro Rückversand in Kauf nehme,wer garantiert mir dann dass ich mein Geld... Zobacz więcej
Achtung Finger weg von Prime Deutschland ist billige China Ware! Noch nichtmal einen Stern verdient das Fake Portal Prime Deutschland! Totale abzocke! Klamotten keinen Cent Wert! Ware zurück gesendet,... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich habe eine Autopolitur gekauft und…
Ich habe eine Autopolitur gekauft und bezahlt. Nach drei Wochen wurde mir ein Betrag von 13.95€ zu Unrecht abgebucht und ich weiß nicht warum. Ich habe die Zahlung über Paypal storniert. Das Geld werde ich bestimmt nicht mehr zurückbekommen. Alles Betrüger um mich herum. Na Danke
Mehr Werbung
Mehr Werbung, weniger Inhalt. Lohn sich ausschließlich zum Versandkosten-freien Versand von Bestellungen.
ABZOCKE
ABZOCKE.
Die Qualität ist der reinste Müll!!
Die Rücksendung kostet versichert knapp 50 Euro.
Unfassbar 😡.
BITTE NICHTS BESTELLEN!
Ich ärgere mich, dass ich so doof war 🤦🏼♀️
1 Stern ist 2 zuviel
1 Stern ist 2 zuviel.
Die bestellte Kleidung kommt Wochen nach dem angekündigten Liefertermin, ist viel zu klein und von schlechter Verarbeitungsqualität. Es wird 10 - 30 % Rabatt angeboten, wenn man eine gute Bewertung schreibt. Rücksendung nur nach China (kostet 60€). Ankunft dort nach 3 Monaten wird von der Firma nicht bestätigt (nur vom Carrier), Geld zurück gibts auch nicht.
Die deuscthe Telefonnummer ist ein Witz (030-11111111), eine deutsche Adresse wird nicht angegeben. Die chinesische Adresse gibt es laut Google Maps nicht.
Absolut unterirdisch.
Eine Anzeige bei der Polizei wird abgelehnt: es sei kein Betrug. Was dann?
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!! Schöne Bilder aber unterdurchschnittliche Qualität. Die Sauerei ist, dass man die Sachen nach China für teures Geld zurückschicken soll. Die Sendung wird dort postwendend wieder zurückgeschickt und der Verkäufer kommt auch noch durch damit.
Nicht machen!!!
Abzocke!!!
Lasst die Finger von dieser Seite!!!
Bestellung ist ewig unterwegs. Kommt schon offen an. Größe locker 2 Nummern zu klein und daher unbrauchbar. Retoure muss selber (nach China) getragen werden. Absolute Frechheit.
Ich empfehle
Ich empfehle, dort nichts zu bestellen. Rückgabe ist nicht mögich... Sehr schlechter Service.
Absolut unzufrieden wenn man was zurück…
Absolut unzufrieden wenn man was zurück schicken will geben die nur nen Rabatt und brauche viel zu lange auf die Anfrage zu antworten.
Schlechtester Support den ich je kennen gelernt habe
Frechheit!
Dieses Unternehmen ist wirklich ein Witz. Ich hätte wohl besser auch vor der Bestellung eines Kleides die Bewertungen gelesen... auf der Suche nach einem Kleid für einen Anlass bin ich auf diese Seite gestoßen. Ein vermeintlich deutsches Unternehmen, leider hab ich mich vom Namen täuschen lassen, hat seinen Sitz in Hongkong und Retoure scheint unmöglich... selbst wenn der Artikel, wie in meinem Fall, beschädigt ist. Ich bekam ein Kleid das nicht nur überhaupt nicht gepasst hat, sondern noch dazu eine offensichtlich wieder aufgelöste Naht hatte, die Nadelstiche waren über eine Länge von 20 cm deutlich zu sehen. Nachdem ich das Unternehmen damit konfrontiert habe meinte dieses, ich könnte auf eigene Kosten und Gefahr retournieren, man könne mir aber nicht garantieren, dass das Kleid auch tatsächlich ankommen würde und ich meine Rückerstattung nicht erhalte, wenn das Kleid verloren geht. Nach nochmaligem Hinweis, dass das Kleid beschädigt ist meinte der Kundenservice nur, es würde sich hier wohl um einen Transportschaden handeln... lächerlich... und sie könnten mir kein besseres Angebot machen. Finger weg von diesem Unternehmen!!
Achtung Abzocker
Ich habe mich mit der Bestellung vertan und sie 5 Minuten nach der stornieren wollen, dies hat prime Deutschland verweigert und mir die Ware trotzdem geschickt und jetzt muss ich sie kostenpflichtig zurückschicken. Was ein Aufwand für nichts und wieder nichts. Bei jedem anderen Shop kann man eine Bestellung in wenigen Minuten noch stornieren bevor der Versand etc. erfolgt.
Abzocke
Lieferung dauert viele Wochen, obwohl die Ware ja von Deutschland geschickt wird. Das Kleid ist eine reine Katastrophe. Von herunterhänden Fäden über den ganzen Schnitt - da kann man nichts retten. Retoure muss dann plötzlich nach China auf eigene Kosten gesendet werden und es wird gleich vorab bekannt gegeben, das die ware dort nicht ankommen wird und man trotzdem bezahlen muss. Nie wieder. Beim nächsten Bestellen, defintiv vorher den Shop genauer googlen.
Ich habe seit sechs Wochen eine…
Ich habe seit sechs Wochen eine Ledersandalen bestellt nach Weilerzeit sagen sie die Ware gibt's nicht mehr muss ich Andre nehmen.
Habe ich gesagt OK Andre ware schicken, bis jetzt sind drei Wochen vorbei, ich fliege am Samstag ohne Sandale.
Vielleicht würden sie mir nicht mal mein Geld zurückgeben.
Niemals und nie wieder
Bitte bestellt dort nichts
Bitte bestellt dort nichts, das ist der absolute Mist. Habe Schuhe in Größe 39 bestellt, die waren so klein das sie einem Kind kaum gepasst hätten. Halt: Made in China. Dann kannst du deine Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Unglaublich!!!!
Finger weg - chinesische Betrüger
Finger weg: Winterpullover dünn wie Zeitungspapier, das Strick- oder Wollmuster ist nur billig aufgedruckt. Sieht nur auf der Website gut aus. Noch schlechtere Qualität als Temu-shirts
Ein reines chinesisches Betrügerunternehmen. Angeblich Sitz in den Niederlanden, aber die Retoure muß dann nach China obwohl die Ware aus Deutschland bei Frankfurt
( riesiges asiatisches Textilzentrum) versendet war (Label Not seller/ not Return to this Adresse).
Retoure kommt nie an, weil mit der Adresse etwas nicht stimmt und die Ware dann beim Zoll in China liegt, bis sie nach einiger Zeit dort vernichtet wird. Also kein Geld zurück. Das ist die Masche.
Finger weg
Finger weg! Schade, dass ich das alles später erfahren habe. Statt Orthopädische Schuhe habe ich die Schuhe, die auf Temu 6, 45 Euro kosten, bekommen. Das ist ein Betrug, weil Retoure zu machen, muss man auf eigenen Kosten nach China schicken. Hoffentlich, die Menschen werden einigen Tagen har bestraft für ihre Taten.
HÄNDE WEG‼️‼️
HÄNDE WEG‼️‼️
Ein Stern ist zuviel! Ich orte BETRUG, da das Geld sofort abgebucht wurde, die Ware nie ankam und trotz Versprechens das Geld nicht zurückgeschickt wurde.
Die Saat des heiligen Feigenbaums
Die Saat des heiligen Feigenbaums
Finger weg , schade ums Geld .
Wartet bis ihr den umsonst schauen könnt .
Dafür Geld auszugeben ist zu schade .
Billiger Chinakram mit deutscher Maske…
Billiger Chinakram mit deutscher Maske (kein Impressum, Achtung Rücksendungen so gut wie unmöglich, Kleidungszeug passt nie!) Finger weg!
Kein Impressum, kein Kundenservice
Ein Unternehmen dass einen Kundenservice angibt mit [...]111111111 in der Telefonnummer und kein Impressum zu finden ist, würde ich niemals empfehlen. Unabhängig ob Leute ihre Ware auch bekommen, ist diese auf jeden Fall Chinaware und kann mit Aliexpress und Temu gleichgesetzt werden. Bestellt lieber dort als bei prime-deutschland.
Auch wenn ein Impressum oder anständige Telefonnummer in Zukunft eingefügt werden, bleibt es ein Wucher Laden, denkt dran!
Sieht alles schön aus, ist aber nur billigste Konfektion
Das ganze Unternehmen ist nur auf Betrug aufgebaut!!!
Erst wird vorgegaukelt, daß es ein deutsches Unternehmen ist. Bei der Reklamtion stellt sich heraus, dass es billiger "Chinakram" ist und an der Lösung einer berechtigten Reklamatiom ist man überhaupt nicht interessiert.
Ich habe am 12.09.2024 eine Bestellung mit zwei Artikeln reklamiert, da die bestellte Größe 46 überhaupt nicht einer deutschen Größe 46 entsprochen hat. Die Blusenjacke war viel zu groß und das Shirt das ganze Gegenteil, nämlich ersichtlich viel zu klein. Zu der Reklamtion habe ich auch die geforderten Beweisfotos übersandt, aber es wurde gar nicht darauf eingegangen, sondern auf dem eingenähten Größenetikett beharrt.
Der E-Mail Verkehr zog sich bis nach dem 23.10.2024 hin und dann war schlagartig Ruhe von Seiten Prime Deutschland.
Ich habe somit "Lehrgeld" von über 66,-€ bezahlt.
Ich bin immer noch am überlegen eine Anzeige bei der Polizei wegen Betrugs zu machen.
Ich kann nur aus meiner Erfahrung jedem raten:
"Auch wenn es toll aussieht, eine Nacht darüber schlafen und am nächsten Tag nicht bestellen. Es erspart viel Ärger!"
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.