Primavomart Recenzje 33

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

Oceniono na 1 z 5

POVERI TRUFFATORI CHE VIVONO DI ESPEDIENTI NELLA VITA. Mi dispiace non aver consultato prima queste recensioni ma vai a pensare, nel 2026, che ancora ci sia qualche poveretto che vive così! Tanta ta... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 1 z 5

La Azienda truffaldina " PRIMAVOMART.INFO"

La stimata azienda PRIMAVOMART.INFO (Aura Climate Condicionadores) ha pubblicizzato e continua a pubblicizzare su YouTube e Facebook un condizionatore portatile in grado di raffreddare un'area di 100 metri quadrati, dotato di display digitale, controllo manuale e remoto tramite Wi-Fi, e promettendo inoltre un abbassamento della temperatura di oltre 10 gradi Celsius. Il 26 giugno 2026 ho acquistato il PRODOTTO, pagando €129,00 alla consegna.

Ho aperto il pacco il giorno successivo alla ricezione e ho avuto diverse brutte sorprese. Ho ricevuto un prodotto di pessima qualità, di gran lunga inferiore a quello pubblicizzato, senza telecomando, senza display elettronico, senza connessione Wi-Fi, e si trattava di un semplice ventilatore a piantana con un serbatoio d'acqua da 7 litri che umidifica l'ambiente, ma non raffredda più di un normale ventilatore.

Il 28 giugno 2026 ho inviato un'e-mail richiedendo il rimborso, l'annullamento dell'acquisto e il ritiro del prodotto, dato che avevo fino a 10 giorni di tempo per procedere con l'annullamento.

Il 29 giugno ho ricevuto una risposta dal negozio:
"Gentile Devanir,
Stiamo cercando di rintracciare il suo ordine e la contatteremo al più presto per informarla su come procedere con la sua richiesta.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti"

Dopo aver ricevuto il messaggio, ho inviato diverse email e ho chiamato più volte, ma non hanno risposto alle chiamate.

29 maja 2026

Acquistato un condizionatore

Acquistato un condizionatore, con collegamento in AP, gestibile da remoto, arrivato un giocattolo, il corriere non mi ha permesso di aprire il pacco, lettera di vettura inesistente, pagato il contrassegno, quello che mi lascia perplesso è che le poste italiane sono complici di queste truffe. Per cui lo stato è consapevole che si RUBANO soldi dalle tasche degli italiani.

3 czerwca 2026

Non ho parole

Pacco arrivato ma con dentro non quello che ho ordinato all’interno non c’è nemmeno una bolla di consegna quindi come fare a fare il reso???? Che tra l’altro mi hanno messo dentro quello che volevano loro!!!!
La fregatura più grande pagamento alla consegna contanti !!!! Senza nessuna ricevuta.
Mai più

1 czerwca 2026

condizionatore non pervenuto

Attirato da una offerta su facebook ho ordinato un "condizionatore" portatile, immediata telefonata di conferma e oggi arrivo contrasegno "solo contanti"...
peccato che il ontenuto sia un ventilatore che assomiglia come forma ma il pacco non corrisponde per nulla a quanto descritto nell'offerta, l'indirizzo mail indicato come contatto non fuziona

29 maja 2026

Pessimi

Pessimi,
velocissimi a chiamarti per telefono quando hai fatto l'ordine, ti fanno offerte interessanti e poi ti mandano quello che pare a loro. Li ho contattati per mail e alla prima mi hanno risposto da ieri "vuoto".
Anche io, come tanti hanno scritto, dovevo prima dare un'occhiata alle recensioni.
Pagato € 75,00 ... come dire, che gli vadano tutti in medicine.

PS una stella perchè senza non mi lascia scrivere la recensione.

27 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

POVERI TRUFFATORI CHE VIVONO DI…

POVERI TRUFFATORI CHE VIVONO DI ESPEDIENTI NELLA VITA.
Tanta tanta tristezza per voi augurandovi di consumare i miei 60€ in antidiarroici

27 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

TRUFFA TOTALE! Venditori abusivi, prodotto spazzatura e assistenza fantasma. ALLONTANATEVI!

Voglio denunciare pubblicamente la truffa subita su questo sito per mettere in guardia chiunque. Mio padre ha pagato ben 100 euro per un drone che si trova ovunque a un terzo del prezzo, ma il vero furto è che il prodotto è completamente finto e non funzionante, non vola e il telecomando è un pezzo di plastica morto che non si accende nemmeno con le pile. Oltre al danno c'è la beffa di un'assistenza che è un vero e proprio sistema coordinato per raggirare i clienti. Quando li ho contattati il 6 maggio, ho scoperto che dietro il pacco si nascondono due sigle diverse, PRIMAVOMART e TABERIO, che rispondevano contemporaneamente con gli stessi identici messaggi copia-incollati. Il 7 maggio mi hanno chiesto le foto dell'etichetta per procedere con il rimborso e io ho inviato subito tutto, credendo fossero in buona fede. L'8 maggio mi hanno risposto per l'ultima volta dicendo che stavano verificando l'ordine per fare il rimborso, e da quel momento sono letteralmente spariti nel nulla. Nonostante li abbia ricontattati il 18 maggio per chiedere spiegazioni, sono stato totalmente ignorato. Ad oggi non ho ricevuto né risposte né, soprattutto, il rimborso dei miei soldi. È uno schifo, si intascano i soldi e spariscono bloccando le comunicazioni. State alla larga da questo sito, sono dei truffatori!

6 maja 2026

Truffa

Pessima esperienza truffa in piena regola. Ordini una cosa e arriva altro e non c'è modo di avere assistenza

19 maja 2026

Truffatori

Truffatori. Ho ordinato delle zanzariere modulari ma mi è stato inviato altro. Ho pagato alla consegna 59 €. L azienda è sparita e non è possibile rintracciare nessuno. Non comprato su primavomart

18 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

TRUFFATORI E E' DIRE POCO..

TRUFFATORI E E' DIRE POCO... HO ORDINATO ANCHE IO LE ZANZARIERE FLESSIBILI AD INCASTRO E INVECE SONO ARRIVATE ZANZARIERE CON CALAMITE CHE NON AVREI MAI ACQUISTATO. HO INVIATO SUBITO LA RICHIESTA DI SOSTITUZIONE O RIMBORSO MA AD OGGI NESSUNA RISPOSTA E NESSUNA COMUNICAZIONE E PUTROPPO IL PAGAMENTO E' STATO EFFETTUATO IN CONTANTI ALLA CONSEGNA. UNA STELLA SOLO PERCHE' NON E' POSSIBILE METTERNE PARECCHIE DI MENO. SONO VERAMENTE DEI DISONESTI

18 maja 2026

TRUFFATORI E LADRI

TRUFFATORI E LADRI. ho ordinato un prodotto e me ne arrivato un’altro, del valore di pochi euro. Aperta subito la pratica per il rimborso ma spariti nel nulla. NON ACQUISTATE. è una truffa

28 kwietnia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej