Ein gutes Produkt, löst sich schnell und ohne Klumpen in Flüssigkeit,Geschmacksneutral. Nach drei Wochen hatte ich positive Veränderungen an meiner Haut gemerkt und weniger Schmerzen in der Schulter... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Das Collagenpulver hat mich 100%tig überzeugt. Meine Nägel u. Haare sind fester und widerstandsfähiger geworden. Das Pulver ist geschmacksneutral und lässt sich, ohne zu klumpen, in meinem Müsli v... Zobacz więcej
Ich nehme es seit einem halben Jahr und bilde mir ein,das sich meine Haut und Haare zum positiven verbessert haben.Meine Haut ist ebener,feiner und Haare wachsen deutlich schneller.
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Primal Harvest Europe
Napisane przez firmę
Unübertroffene Qualität für sichtbare Ergebnisse!
Wichtige Nährstoffe aus der Natur & Premium-Qualität von klinisch untersuchten Inhaltsstoffen. Entdecke die exklusiven und innovativen Inhaltsstoffe unserer Produkte und erfahre, was sie so besonders macht.
In unser Wohlbefinden zu investieren, ist der wichtigste Schritt zu einem reichen und erfüllten Leben.
Bei Primal Harvest glauben wir an Autonomie über unser Wohlbefinden. Wir möchten Menschen dabei unterstützen, ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden selbst in die Hand zu nehmen.
Primal Harvest ist eine Marke von Prime6 Brands GmbH und Primal Harvest LLC mit zwei internationalen Standorten in Miami, Florida, USA und Köln, Deutschland. Gegründet wurde das Unternehmen 2017 von zwei deutschen Unternehmern, die nach einer ganzheitlichen Möglichkeit suchten, ihre Gesundheit und Langlebigkeit zu fördern.
Dane kontaktowe
Maastrichter Str. 46, 50672, Köln, Niemcy
- kundenservice@primalharvest.de
- primalharvest.de
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich nutze es noch nicht lange
Ich nutze es noch nicht lange, doch ich merke, das meine haut etwas energetisches aussieht.
Verlässlicher Abo-Ablauf !
Verlässlicher Abo-Ablauf !
Keine Veränderung der Waren Substanz!
Beste Qualität!
Kundenzufriedenheit :)
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Sehr gute Nahrungsergänzungsmittel. Wirklich zu empfehlen
Ich bin immer noch zufrieden
Ich bin immer noch zufrieden, sonst hätte ich das Abo schon gekündigt. Mit dem Produkt bin ich auch sehr zufrieden. Die Versendung ist fast immer superpünktlich. Ein- oder 2 mal war es etwas später, aber nicht die Regel. Nur die Tüten finde ich persönlich nicht gut, aber muss ich mit leben.
Gutes Gesamtpaket
Die gesamte Abwicklung funktioniert einwandfrei. Die Lieferungen kommen stets pünktlich. Die Qualität passt ebenfalls.
Ein gutes Produkt
Nach drei Wochen hatte ich positive Veränderungen an meiner Haut gemerkt und weniger Schmerzen in der Schulter gehabt. Kann nur weiter empfehlen.
Très mauvaise expérience
J’ai passé une commande fin janvier 2026, là , pas de problème. Je pense que le produit est bon…
MAIS VOILÀ…le 25 mars 2026 on « m’impose » l’envoi d’un produit que je n’ai pas commandé…et comme j’étais souffrante je n’ai pas eu le temps de rejeter le prélèvement. Je leur ai fait un courrier et…réponse : refusez le colis !!!

Odpowiedź od Primal Harvest Europe
schnelle und unproblematische…
schnelle und unproblematische Bestellung, einfache Änderung von einer Abo Bestellung
1 A gute quali
Verpackung mangelhaft
Das zweite Mal in Folge trotz unbeschädigter Umverpackung eine offene Tüte in der Lieferung.

Odpowiedź od Primal Harvest Europe
Gut für Nägel und gegen Haarausfall
Gut für Nägel und gegen Haarausfall
Prompte Lieferung
Das Collagenpulver hat mich 100%tig…
Das Collagenpulver hat mich 100%tig überzeugt.
Meine Nägel u. Haare sind fester und widerstandsfähiger geworden.
Das Pulver ist geschmacksneutral und lässt sich, ohne zu klumpen, in meinem Müsli verarbeiten.
Außerdem ist die automatische Lieferung
nach 60 Tagen eine erhebliche Erleichterung.
Ich bin relativ zufrieden
Das Produkt konsumiert meine Ehefrau, sie bewertet folgendermaßen:Ich muss betonen, dass ich 76 Jahre bin.Nach 9 Monaten empfinde ich, dass die Nägel fester geworden sind. Der Haarausfall ist nicht weniger geworden, das Hautbild wirkt frischer, wobei die Faltentiefe sich kaum verringert hat.Gelenkschmerzen hatte ich vor der Einnahme auch nicht.
Einfache Lösung bei Problemen und…
Einfache Lösung bei Problemen und regelmäßige Lieferung. Alles top.
Ich bin noch in der Probierphase
Ich bin noch in der Probierphase, daher kann ich noch keinen Erfolg vermelden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.