Me he comprado una vivienda que contaba con un depósito de gas propano, la antigua propietaria dio de baja el servicio sobre el 9 de marzo. Estamos en junio y después de numerosas llamadas y correo si... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nosotros llevamos más de un mes esperando a que nos instalen todo , nos duchamos con agua fría, tenemos niños pequeños y nos está pareciendo inhumano….. mandamos correos no nos responden , llamamos no... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Me cobraron una factura multiplicada por 6 a lo que vengo pagando y previo al cobro de esa factura cambiaron la llave del cuadro de contadores sin dejar copia al presidente o administradora. Reclamo y... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esta es la segunda reclamación que publico en Trustpilot porque la persona de Primagas que se puso en contacto conmigo después de mi primera reseña ha dejado de responder y sigo exactamente ig... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Primagas es una empresa española distribuidora de gas propano a granel, biopropano y GNL. Ofrecemos gas fuera de la red, más limpio y eficiente para tu hogar o negocio.
Dane kontaktowe
Tuset 3, 4º , 08006, Barcelona, Hiszpania
- 900878750
- atencioncliente@primagas.es
- primagas.es
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Increible, indignante
Increible, llevamos 24 horas sin suministro de gas propano poque el tanque de la comunidad está vacio! Llamamos a atención al cliente/averias y nos dicen que ya pasaran nota a logistica. Ya han tenido tiempo, 24 horas, seguimos pasando frio, sin agua caliente ni cocina en Navidades! Para ponerles una denuncia! Qué indignación! A ver que excusa se les ocurre
Unos impresentables
Unos impresentables. Llevo desde finales de junio para un cambio de titularidad por una disolución de bienes gananciales. Estamos a 20 de agosto, y nada aún. Con varios correos, y siempre contestando por su parte que en breve enviarán un correo y que además por el cambio cobrarán 40 euros en la próxima factura. Lamentable.
Nefasto
Nefasto. Absolutamente impresentables. Me hicieron un cambio de titularidad a otro domicilio y llevamos 6 meses intentando que lo solucionen, mientras se acumula deuda de los recibos del domicilio en propiedad. Dicen por teléfono que no está tramitado, que te lo dejan gestionado, para cuando vuelves a llamar decirte, otra vez, que lo que les cuento no está tramitado. 6 meses así llamando cada 15 días, cada 30, van variando los plazos de tramitación. Y aún no está resuelto. Lo voy a elevar a la comunidad para que cambien de proveedor.
Facturaciones indebidas
Buenos días de nuevo
Después de 4 meses he conseguido recuperar las cantidades indebidas facturadas de contador inexistente.
Ha sido un proceso largo y aún no he recibido la mínima excusa del servicio de atención al cliente.
Es una vergüenza como nos tratan , después de varios mail y reclamaciones en la app, cuando recibo la información del departamento de contabilidad el 14 de Julio de 2023, encima tengo que esperar dos semanas para que me hagan el ingreso, a pesar de que son facturaciones indebidas o quizás se podría decir falsas,que vienen desde marzo del 2019.
Os aconsejo a todos los clientes que hagáis un seguimiento a todas las facturas que os lleguen de esta empresa.
Saludos
FIN RELACION COMERCIAL CON PRIMAGAS
Vuelvo a pasar escrito de (31/01/2023) por si acaso no lo han leido.No dan ninguna solucion.Creo que deberian cuidar la imagen de la empresa.
CLIENTE: 91001394
"Hace casi un año que rescindi el contrato con Primagas mediante burofax con acuse recibo y persona receptora.A fecha de hoy me siguen mandando facturas con lo cual me generan una morosidad innecesaria en mi persona.He mandado email comunicando que ya no tengo ninguna relacion comercial con Primagas y que me manden abonos de dichas facturas .Como no recibo respuesta me veo obligado a pasar informe de dichas facturas a la delegacion de Hacienda.Por otra parte nadie se ha preocupado de dejar inoperativo el deposito de GLP propiedad de Primagas.Por lo tanto informare a quien corresponda de dicho abandono por si hubiera daños mayores.Espero que estas experencias sirvan para mejorar el servicio de Primagas."
Fecha de la experiencia: 31 de enero de 2023
Factura desorbitada
Llevo varios meses pagando 4, 44 euros de gas , hoy me pasan una factura de 445 euros, los llamo y solo saben decirme que es un desfase de consumo desde 21 de febrero al 9 de Marzo ,pero si vivo solo y ni pongo la calefacción.
encima me dicen que le saque una fotografía a los contadores de gas, pero si la puerta esta cerrada
Según creo solo te cobran una estimación y después el sablazo , se pasan el tope del precio por el forro
iré al OCU a ver que me dicen si es legal lo que hacen y si no es legal procederé a denunciarlos por mala fe
ESO NO SE HACE
¿HAY ALGUIEN AHI? CONTRATOS VENCEN Y TE IGNORAN
Hoy a las 9.37 am les he dejado un nuevo aviso para que contactaran urgente. Aunque lo vuelvo a hacer, claro, no podría ser de otra forma: una nueva llamada para nada....
Contrato de 5 años de duración, durante los cuales solo ha habido malas experiencias. Hemos realizado numerosas reclamaciones, y llevamos un año solicitando contacten para hablar sobre la finalización del mismo... un año insistiendo y nadie ha contactado. Pasan notas urgentes, pero nadie llama... ¿un año para que alguien contacte para ver si quieres o no seguir una relación contractual? ¿Una propuesta vía email ininteligible que nadie por parte de Primagas aclara? Es una empresa pésima, no por si entregan o no un gas que es como todas, si no porque realmente ignoran completamente a sus clientes. Después de la 1ª visita, NADIE NUNCA MAS CONTACTA si hay problemas, ni para, lo más increíble, negociar las nuevas condiciones pasados los 5 años, por mucho que les llames, escribas, envíes cartas certificadas con acuse... SIN PALABRAS

Odpowiedź od Primagas
Be very patient with Primagas...
As we just bought the house, and the owners did not very well explain around the gas deposit + wrong indication of gaslevel - i got in a situation of no gas by Jan 22! Managing the change of contract holder took them 3 weeks - after numerous phone calls from my side! Now i am waiting for the supply - I placed the order on monday...fingers crossed they comply to 5 days and i can heat up the house finally this weekend.
If you have choice...select another provider as Primagas is clearly not customer focused and they have some ´rotten eggs´ in their administration and contract dept...
Pésima entrega de suministro. CUIDADO
Desde el dia 31 de enero que hemos realizado un pedido (tienen el compromiso de entrega dentro de los 5 dias laborables), aquí no nos sirven, y no saben darte otra solución que el ya te llamare. Como el dia de la primera entrega llovia (4 gotas), dicen que el dia no podían suministrar, increible. Apartir de aqui el suministro como si no existiera. No es solo esta vez, sino que llevamos desde el año pasado que no cumplen en sus entregas. El servicio a parte de caro deja muchísimo que desear.
Acaban de suministrarme. Espero que la próxima vez cumplan con su compromiso. 5 días laborables.

Una vergüenza de compañía
Una vergüenza de compañía. Llevo desde el mes de diciembre esperando a que el servicio de facturación contacte conmigo. Ya que llamas TODOS los días y el servicio de atención al cliente siempre tienen la misma respuesta: " EN UN PLAZO DE 72HORAS CONTACTARÁ CON USTED EL SERVICIO DE FACTURACIÓN" algo totalmente incierto. He enviado correos electrónicos a los cuales ni se molestan en responder, ya que llevamos solicitando, que cuando vengan a revisar los contadores nos avisen para poder verlos, porque están en un recinto al cual solo tienen acceso ellos. También para que hagan efectivo el ingreso que se comprometieron de una factura correctiva, desde principios del mes de enero, el cual harían efectivo según expusieron por correo electrónico en un plazo máximo de 15 días ( vamos camino de un mes y medio). No suficiente con eso, hoy me hacen un cargo en mi banco sin previamente enviar factura por ninguna vía posible. Y recalcando que facturan cuando les da la gana , porque diciembre y enero han cobrado el mínimo 4,44€. Llamó de nuevo y misma respuesta nombrada anteriormente. Lo único que añaden al preguntar, cómo han cobrado algo sin enviar previamente la factura y por qué motivo desde el mes de enero no me han abonado mi factura correctiva es : que en unos días me harán el abono. Misma versión en todas las llamadas anteriores y que me enviarán la factura que me han cargado en mi banco. Servicio de atención al cliente NEFASTO, ya que da la sensación por sus formas prepotentes en su mayoría que se están, riendo de ti.

Odpowiedź od Primagas
Mal servicio y poco transparente - arreglado
He confiado en un buen servicio y transparencia de esta empresa. Me cobran todavía alquiler para algo que está pagado ya.
Aunque los precios de gas bajan el precio de Primagas sube y sube - sin transparencia y razones. Llevo muchos días intentando hablar con un comercial de esta empresa para solucionar el tema pero no parece posible. El lunes voy a ver a mi abogado para que el lo intente de solucionar - sin o con juicio. Ya me da igual, esta empresa a mi no me parece cumplir con las buenas formas de empresarios.
Hoy el lunes he podido hablar con la responsable de comercial. Muy simpática, espero que ahora podemos solucionar el tema… os mantendré informado…
Tras negociar con la empresa hemos llegado a un acuerdo. De momento todo bien.

Odpowiedź od Primagas
Empeorando el servicio...... viernes 20 de enero del 2023 a las…
Cliente 94017485 El viernes 20 de enero del 2023 atencion al cliente PRIMAGAS me comunica por correo electronico que por negarme a realizar una descargade propano me dan de baja en el sistema de suministro automatico (telemedida), el cual me garantiza el envio de propano cuando el deposito marque el 30%, y que sea yo el que supervise el nivel y realice los pedidos.
El viernes 20 de enero del 2023 a las13:26 recivo la llamada del transportista para descargar propano en mi domicilio. Le comunico que no puedo llegar antes de las 15:00 y que el deposito esta al 50% de su capacidad, por lo que podria hacer la descarga otro dia despues de esta hora, y que solo los miercoles y los sabados o si me avisa el dia anterior a la descarga podria atenderlo por la mañana. Como llevo haciendo en estos años como cliente de primagas. Me comenta que lo valorara.
Ya que nadie de atencion al cliente se a puesto en contacto conmigo contestando a mi correo explicando lo sucedido, aprobecho este foro para recordarle que es responsavilidad de primagas a
tender el sistema de telemedida y rellenar el deposito cuando su nivel alcance el 30% y antes que se vacie.

Odpowiedź od Primagas
Desastroso servicio de atencion al cliente
Llevo desde el 15 de diciembre intentando hablar con facturacion de primagas.Llamo todos los dias por telefono y les escribo correos que no responden.Llevan 6 meses cobrandome de mas,. A pesar de que les mando la la lectura todos los meses via app,ponen las cifras que quieren y que no se corresponden con la realidad.Ya voy a pasar a la via judicial a traves de la OCU.Que desastre de compañia.

Odpowiedź od Primagas
Llevo dos añor por lo menos ESPERANDO a…
Llevo dos añor por lo menos ESPERANDO a que me llamen por tlf explicandome porque me reclaman unas facturas que según ellos fueron devueltas y que nunca llegaron a entrar en la cta. Pero lo curioso es que en su día se les envió un correo indicandole que las girasen de nuevo puesto que si actualmente me están girando recibos de dos viviendas pues conforme esos recibos entran pues con mas razón entraran los de importe 4,44 €. Ni giran al cobro ni envían las facturas y mucho menos te llaman para explicarte como esta el asunto. Ahora resulta que ABINITIO ya no trabaja con ellos, empresa con la que hable y claro me dicen que es PRIMAGAS la que tiene que explicarme. SON UNOS IMPRESENTABLES. Si reclaman al cobro que llamen y envíen facturas para comprobar que son reales. No voy a pagar algo sin saber de cuando, ni el porque. PORQUE TENGO QUE HARCERLO??? PORQUE ME DIGAN ELLOS QUE ESTAN IMPAGADAS?? pues no .
Ahh, y ahora recibo un correo que cortan el suministro. Pero esta gente de que va. Los llamo y que llame mañana.
Respecto a la respuesta recibida por primagas, Sí enviaron un listado una vez puse la queja, pero no refleja el número de factura, el cual se lo llevo reclamado en varias ocasiones. Así como me mandan nueve facturas correspondiente a un mismo mes. Como se explica esto? Quiero que me manden las facturas correspondientes a cada importe que me están reclamando. Con su número de factura correctamente y no listado de unos importes.

Indignación
Tengo casas rurales y desde el inicio de la actividad, en julio de 2008, contraté con Galp Energía un depósito de propano a granel con el compromiso de permanencia de 10 años. Jamás tuve un problema con ellos hasta que cedieron la distribución a Primagas. Desde el minuto uno, intentaron cobrarme una cuota mensual que se sacaron de la manga y así estuvieron durante casi un año, justo durante el confinamiento cuando tuve que cesar la actividad.
El pasado año 2022, ya harta de la pésima gestión y trato recibido por Primagas, les anuncio la intención de cancelar el suministro de gas. Me contestan que al tratarse de una cancelación anticipada (después de casi 14 años), me cobrarán el inertizado y recogida del depósito y me cancelan unilateralmente el contrato girándome una factura de más de 800 euros por los gastos de retirada del depósito. Al no atender el pago, llevo más de 6 meses con llamadas, mensajes y correos electrónicos aconsándome por no atender el pago.
Ante esta situación de indefensión, voy a gestionar una reclamación en Consumo.
Son unos sinvergüenzas!!!
NO ES CIERTO!!!! CANCELARON EL CONTRATO ANTICIPADAMENTE DE MANERTA UNILATERAL SIN MI CONSENTIMIENTO YA QUE LES INFORMÉ QUE ESTARÍA HASTA EL 23 DE JULIO QUE FINALIZADA EL PLAZO. ACCEDÍ A LA RETIRADA DEL DEPÓSITO SIN COSTO ALGUNO TAL Y COMO MANIFESTÉ REITERADAMENTE.

Incidencias facturación
Después de un mes llamando casi cada día porque tengo una incidencia con la facturación la empresa Primagas no se ha puesto en contacto conmigo.
No me envían las facturas por correo electrónico desde hace tres meses, tampoco me las envían por correo postal, tal y como les he solicitado como alternativa. El cargo por domiciliación lo envían al banco puntualmente. Aparecen las facturas en la app pero al querer descargarlas los archivos están vacíos. Cada día toman nota y dicen que me van a llamar y todavía no he recibido ninguna llamada.
En vista de lo sucedido pondré una reclamación en consumo y espero que así se solucione.

molt bona atenció personal
atenció personal molt bona, adequada i de resposta ràpida

Odpowiedź od Primagas
Factura incorrecta de cierre de contrato
Di de baja contrato 94015303 de Primagas por venta vivienda y la factura de cierre viene con una lectura de contador que no es la que yo proporcione.
Llevo un año reclamando que me facturen correctamente y no hay manera.
Lo unico que han hecho es enviarme a Abinitio.
EDITADO:
Siento insistir que a fecha de cierre no me facturaron la lectura que proporcione. Igualmente dejar constancia que gracias a este foro me han dado una respuesta oficial después de un año y medio de reclamaciones. Gracias.

Decepcionado con Primagas
Me han cobrado estos últimos años desde servicios prima confort que no hemos usado y que si podían cobrarlos, pero fue culpa de ellos por no llenar el tanque como deberían. Y también este año otra factura de algo que se inventan llamado rappel de precios. Sin embargo están a punto de dejarme sin gas y no pasa nada. Su servicio automático lanzó el pedido el 26/11/22 y yo he llamado el 5/2/22….bien, pues sin gas seguimos.

Absolutamente decepcionada
Absolutamente decepcionada con esta empresa. Hemos adquirido una vivienda que tiene este servicio contratado (tanque individual enterrado en el jardín). No hay manera humana de que nos hagan llegar el contrato nuevo con el cambio de titular. Hemos enviado toda la documentación requerida incluida la orden SEPA para que nos domicilien los recibos y no solo no tenemos el cambio de titular completado sino que además le han hecho llegar al antiguo propietario un cargo de 173,60€ del que desconocemos el concepto.
Las múltiples llamadas que hemos hecho siempre tienen el mismo resultado: pasamos la orden urgente a Facturación para que le envíen el contrato.
El contrato no llega, necesitamos hacer un pedido de combustible, el tiempo pasa y estamos bloqueados.
Hasta el momento no tengo nada bueno que decir sobre esta empresa.
ACTUALIZO
Tras la denuncia pública realizada ayer aquí y en otras RRSS esta mañana he recibido el contrato y ha quedado terminada la tramitación. Una pena tener que recurrir a este tipo de denuncia pública para que atiendan a un cliente,

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.