Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant

Napisane przez firmę

Scopri come trasformare il futuro in un'opportunità con i nostri servizi pensati su misura per te e il tuo business. Siamo consulenti previdenziali che semplificano e rendono accessibile il complesso mondo previdenziale per offrire un servizio innovativo, chiaro e semplice che trasformi il problema del pensionamento in un’opportunità per i nostri clienti. Il nostro approccio innovativo ti guida passo dopo passo nella pianificazione pensionistica, offrendo soluzioni chiare e personalizzate per garantire un futuro sicuro e sereno. Grazie a strumenti di calcolo avanzati e costantemente aggiornati, ti aiutiamo a costruire una strategia previdenziale efficace, combinando previdenza obbligatoria e complementare per darti il massimo vantaggio.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ottimo risultato

Iil servizio fornito ha avuto tempi più lunghi delle previsioni per complicazioni legate alla gestione dell'ente previdenziale, in ogni caso con pazienza, perseveranza e dedizione il risultato ottenuto è di alto livello e superiore alle aspettative.
Bravi!

3 grudnia 2025

Richiesta pensione anticipata

La consulente Samantha si è rivelata da subito estremamente disponibile e rassicurante, trovando soluzioni personalizzate ad ogni mio quesito. Gentilezza , scrupolo e professionalità a 5 stelle.
Nonostante gli argomenti molto tecnici, una conversazione sempre molto chiara e piacevole che ha chiarito ogni punto. Grazie mille

21 września 2025

Consulenza previdenziale

Ho utilizzato i servizi forniti da questa azienda e l’ho trovata molto , professionale, chiari nelle spiegazioni e nel report rilasciato. Ho trovato molto utile la l’incontro in videochiamata.

5 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Puntuali, competenti e professionali ma non solo....

Puntuali, competenti e professionali, ma non solo...
Oltre a sviluppare le stime dell' importo della pensione in base ai differenti scenari da me ipotizzati , mi sono state proposte ulteriori possibilità per fare "bridge" fino al raggiungimento dei requisiti .
Sapientemente consigliato, posso dire di aver fatto la scelta giusta che ha assicurato -per me e i miei familiari - una transizione serena verso il pensionamento .

3 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ero restio a utilizzare un servizio…

Ero restio a utilizzare un servizio OnLine, ma alla fine mi sono ricreduto.
Sono stati veloci ed efficenti sia nel prospetto pensionistico sia nella richiesta di domanda di pensione indiretta.
Da consigliare

30 czerwca 2025

Professionali, competenti e precisi

Mi sono affidato a loro per rivedere la mia posizione previdenziale e per valutare le opzioni per ottimizzare il mio percorso verso la pensione. Fin da subito ho trovato grande puntualità, disponibilità all'ascolto anche in tempi ristretti, e feedback sempre rapidi e precisi. Ho avuto una valutazione completa ed una indicazione del percorso più appropriato per raggiungere i miei obiettivi, che era quello che mi serviva. Tornerò sicuramente da loro tra alcuni anni per rivalutare e rivedere la mia posizione alla luce dei frequenti cambiamenti normativi. Per quella che è stata la mia esperienza sono raccomandatissimi.

16 czerwca 2025

SERVIZIO ASSOLUTAMENTE PERFETTO

SERVIZIO ASSOLUTAMENTE PERFETTO! Sono nel settore pubblico, mi sono rivolta a vari CAF e ad altre società trovate sul web perché desideravo avere la previsione precisa della mia pensione futura e sapere come fare per aumentarla, ma nessuno ha saputo aiutarmi. Poi ho scoperto previon. Il servizio è digitale ma i loro consulenti mi sono stati vicino fin da subito e devo dire che sono DAVVERO esperti previdenziali, al contrario degli altri!
STRACONSIGLIATO !!!!

16 września 2024

La soluzione !

Dopo aver spiegato il problema si sono attivati con una ricostruzione puntuale del pregresso individuando una soluzione. Sono intervenuti ed hanno risolto tutto ! Grazie a loro oggi mia moglie percepisce la pensione ! Bravi, efficienti e veloci !

30 września 2023

Eccellente servizio

Eccellente servizio, I consulenti sono stati veloci e professionali nell'aiutarmi a ricostruire la mia situazione pensionistica, avendo lavorato all'estero e dovendo decidere se riscattare la laurea. Lo consiglio.

27 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Professionalità, rapidità, efficienza, cortesia , ciò che dichiarano mantengono. Sono stato seguito passo passo e sono ampiamente soddisfatto. Il top. Complimenti

27 września 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej