PRETTYPETSLOVE Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis extrêmement satisfaite. Le coussin est arrivé rapidement. Dès que j’ai posé le coussin sur le sol, Zoé s’y est installée et semble l’avoir adopté. Première fois que je vois Zoé réagir ainsi !!... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super service rapide et efficace. Service après vente excellent. Je n’ai pas reçu la bonne couleur et je voulais un coussin plus grand… le même jour tout était réglé. Je recommande cette compagnie san... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bon produit semble résistant, le seul point négatif à mon avis c'est le fond qui devrait être plus épais pour un meilleur confort de l'animal.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Le Lit Apaisant Comfy™ est un coussin spécialement conçu pour aider à calmer l'anxiété de vos animaux, les détendre plus facilement et leurs permettre ainsi de redécouvrir les bienfaits d'une bonne sieste.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Vraiment déçu

Vraiment déçu , je n'ai pas recu ma commande une compagnie fraudeuse, je ne crois pas encore des compagnies et personnes capable de frauder des gens surtout avec un coussin pour chien. Et surtout une compagnie donc nous sommes pas capable de communiquer..... VRAIMENT DÉCU!!!!!

23 czerwca 2022

Bien reçu la commande

Bien reçu la commande , beau petit lit pour chien . La seule inconvénient est si la grandeur ne fait pas . Nous devons prévoir le retour et le payer . Les frais de poste sont exorbitants. Pour un achat de 50$ , le retour coûtait 30$ . Donc soyez vigilant lorsque vous commander . Ce n’est pas comme Amazon ou les retour sont à la charge du détaillant . Mais le petit lit est bien .

2 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai essayer de communiquer avec eu et aucun retour de leur part. ATTENTION C'EST UNE ARNAQUE!

14 grudnia 2021
Opinia niezależna

Odpowiedź od PRETTYPETSLOVE

Nous n'avons aucune commande dans notre système à votre nom. Avant de poster un avis sur la page d'une entreprise honnête et qui livre leurs clients rapidement comme le prouve nos avis sur notre page, regarder le nom de l'entreprise et réfléchissez 2 fois avant de cliquer sur publier.

Service Client,
Prettypetslove.

Oceniono na 5 z 5

Super service rapide et efficace!

Super service rapide et efficace. Service après vente excellent. Je n’ai pas reçu la bonne couleur et je voulais un coussin plus grand… le même jour tout était réglé. Je recommande cette compagnie sans hésiter.

2 września 2021
Oceniono na 4 z 5

My dog slept on it a bit the vers first…

My dog slept on it a bit the vers first day. However, i should have taken bigger. Whisky weighs 40 pds and I bought xl.

Mon chien a dormi un peu dedans la toute première nuit. Je crois que j'aurais dû prendre plus grand... mon chien père 40 lb et j'ai acheté xl.

20 sierpnia 2021
Oceniono na 4 z 5

Le coussin est doux et vraiment cool

Le coussin est doux et vraiment cool. Très beau produit. Mais ma petite chienne n’ose pas encore s’y aventurer après près de 24 heures. De plus on nus mentionne une livraison en 1 jour seulement. C’est absolument faux. Le mien a pris plus de 13 jours à arriver çà destination. Et l’emballage…bof.

18 sierpnia 2021

Bonjour madame Brigitte Bouchard,

Nous vous remercions de nous avoir écrit votre avis. Cela nous tient à cœur que nos clients nous fassent un retour.
Lors de votre paiement, vous avez sélectionné la livraison gratuite de 5 à 7 jours (hors week-end) et nous vous avons livrer dans les délais suivant la date d’expédition de votre coussin. Sur notre site il est fait mention que nous pouvons livrer en 1 jour ouvré ou le jour même selon la région mais c’est un service de livraison payant pour nos clients qui veulent en bénéficier hors que vous avez pas choisit ce mode de livraison. Cela étant dit, nous vous souhaitons une agréable journée.

PRETTYPETSLOVE.

Parfait lit

Parfait lit. Mon chien adore. Juste le délai de livraison qui est un peu long. Un mois et demi.

9 lipca 2021

Bonjour madame Diane Kerr,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire un commentaire positif. Nous sommes encore désolés pour ce temps d’attente car nous avons pour habitude de livrer rapidement nos clients mais nous avons rencontré des difficultés de traitement. D’ailleurs tout est rentré dans l’ordre :). Nous vous remercions de votre soutien auprès de notre compagnie locale.

Cordialement;

Service Client PRETTYPETSLOVE.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej