Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à exprimer mon entière satisfaction suite à mon achat. La qualité des produits est irréprochable, tant sur le plan gustatif que visuel. Chaque détail est soigné, et le rapport qualité-prix es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé la box découverte sur Prêt à Garnir et franchement, c’est une excellente surprise ! Les produits sont de très bonne qualité, bien présentés et surtout hyper pratiques à utiliser. Ça... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bons produits. Les mini tartelettes sont arrivées intactes mais les fonds de tartelettes ont souffert du transport, toutes celles du fond sont arrivées cassées. La protection du fond du colis ét... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Première commande reçue, il me manquait un lot de choux pâtissiers. J'ai contacté le service client et ils ont été super réactifs et m'ont envoyé le produit manquant en un temps record ! Les produits... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Cukiernia francuska
  2. Piekarnia
  3. Catering

Napisane przez firmę

Situé dans le Nord de la France, PrêtàGarnir.com est un site de vente en ligne dédié aux amoureux de la cuisine qui recherchent des solutions rapides et de qualité. Nous y proposons depuis plus de 10 ans un large choix de produits prêts à garnir ou prêts à consommer à destination des Professionnels et des Particuliers. Pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, biscuits, macarons, meringue, PrêtàGarnir.com propose tous les classiques de la gastronomie, mais aussi des créations uniques et inédites. Nos gammes évoluent toute l’année, avec les saisons et les évènements qui rythment notre quotidien.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Pratique et pro

Livraison sous 5 jours en point relais. Parfaitement présenté et emballé pour préserver les choux et fond de tartelette, il n'y a pas eu de casse.

26 września 2024

Bonjour Virginie,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous.

Chez Prêt à Garnir, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service à la clientèle irréprochable.

Nous sommes donc heureux de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Votre avis positif est très important pour nous et nous encourageons à poursuivre nos efforts pour offrir des produits et services de qualité supérieure.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et services et que vous reviendrez bientôt pour découvrir de nouvelles offres gourmandes.

Très bon goût de framboises

Très bon goût de framboises

Bonjour Amelie,

Oceniono na 5 z 5

Produits de qualité et livraison rapide

Large choix d'articles - perso j'avais acheté les cones - très bonne qualité, le biscuit est délicieux - les cones colorés amènent une touche originale et sont faciles à garnir - service commercial au top et livraison rapide

24 września 2024

Bonjour Valérie,

La vie rêvée du web !!

Disponibilité exceptionnelle, suivi excellent !!
La vie rêvée de l’achat sur le net.

Bonjour Gilles,

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison rapide et très soignée.

Bonjour Noemie,

Toujours aussi satisfaite

Toujours aussi satisfaite. Produits très bien emballés. Merci a vous

Bonjour Sindy,

De tres bons produits

De beaux produits, bons et œuvre à l'imagination, envoi des produits bien protégé

5 września 2024

Bonjour Nancy,

Oceniono na 5 z 5

Satisfaite de mon choix et achat Ravie de mon achat livraison rapide…

Ravie de mon achat livraison rapide serieuse très bien emballé bravo

20 września 2024

Bonjour Valérie,

Bon pour moi

Satisfait de ma commande

4 września 2024

Bonjour Antoine,

SAV au top

Queque produit reçus cassés, remplassement imédiat par le vendeur. Au Reçu rapidement.

4 września 2024

Bonjour Michel,

Oceniono na 5 z 5

Toujours aussi bons et beaux

Toujours aussi bons et beaux , les produits PRETAGARNIR font sensation, tout en restant un peu cher

16 września 2024

Bonjour Christian,

Très bon produits

Très bon produit que je recommande a tous

1 września 2024

Bonjour Christian,

Oceniono na 5 z 5

Prise en compte et Expédition rapide de…

Prise en compte et Expédition rapide de la commande

15 września 2024

Bonjour Sanae,

Oceniono na 4 z 5

Je suis très satisfaite des produits pr…

Je suis très satisfaite des produits pr contre la Livraion express que je paye plus cher ne me sers à rien. Car trop longue.

31 sierpnia 2024

Bonjour Lucie,

Je vous remercie pour votre message et je comprends votre préoccupation concernant la livraison.

Après vérification de votre commande, je constate que vous avez sélectionné l'option de livraison à domicile Predict avec DPD. Cette option permet de choisir un créneau horaire pour la livraison à domicile, mais ce n’est pas une option de livraison express.

Si vous souhaitiez une livraison plus rapide, l'option Chronopost aurait été le choix à faire, car elle est spécifiquement dédiée aux livraisons express.

Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez plus d'informations sur nos différentes options de livraison, n'hésitez pas à nous contacter.

Bonne journée

bons conseils de préparation

les conseils de préparation fournis avec la livraison ont eu l'effet escompté.

23 sierpnia 2024

Bonjour Loïc,

Oceniono na 1 z 5

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre message et tenons à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison que vous avez constaté.

Après vérification, il semble que ce délai soit dû à un engorgement de la part de la Poste ainsi que du point relais, qui étaient temporairement saturés. Malheureusement, cette situation a échappé à notre contrôle, mais nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et en sommes sincèrement désolés.

Nous suivons de près la situation pour que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons une mise à jour plus précise sur l'état de la livraison.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire.

Encore toutes nos excuses pour cet incident. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.

Bonne journée

tout parfait

tout parfait , service clientele super !!!! , juste de fois le site à de problem

Bonjour Patricia,

D'ici quelques semaines, une nouvelle version sera mise en ligne. Nous ne devrions plus avoir de problèmes..

Oceniono na 5 z 5

Très très satisfaite de ma commande.

Très très satisfaite de ma commande.
J’en passerai une nouvelle prochainement

Bonjour Magalie,

Commande rapide

Commande rapide, produits très bien emballés, et délicieux !

11 września 2024

Bonjour Magalie,

Livraison rapide

Livraison rapide
Bouchée de bonne taille et de belle forme.
Dommage qu’elle ne soit pas au beurre mais à l’huile de palme .
Quelques bouchées endommagées malgré le colisage soigné.

11 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej