Ich habe mir Probeweise einmal das Probierset mit ausgewählten Parfüms bestellt. Das Paket kam sehr zügig an und das Probierset ist auch perfekt aufgebaut, super Größe und Teststreifen mit Möglichkeit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin sehr zufrieden mit Prestigue. Mir gefällt das Preis-Leistungsverhältnis, Sowie die große Auswahl an verschiedenen Luxusdüften. Alles was ich mir bisher bestellt hatte, hat 1:1 wie das orig... Zobacz więcej
War Anfangs skeptisch, wegen des Preises, habe mich dann doch dafür entschieden und wurde nicht enttäuscht. Perfekte Seite für meine Parfümsucht 😂
Habe schon oft bei Prestigue bestellt. Immer wieder begeistert gewesen. Die Düfte sind zum dahinschmelzen, und die Preise sind absolut gerechtfertigt und Top. Düfte halten super lange an, man braucht... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Anliegen oder Probleme? Kontaktieren Sie uns unter trustpilot@prestigue.de – wir sind stets für Sie da!
Dane kontaktowe
Odpowiada na 19% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Prestigue ist Bombe
Die Auswahl ist Bombe. Die Seite ist übersichtlich und die Bundel sind die Knaller. Besonders die Lieferzeit sind perfekt.
Bis jetzt habe ich nie eine schlechte…
Bis jetzt habe ich nie eine schlechte Erfahrung gemacht
Sehr gute Düfte sehr nah am Original…
Sehr gute Düfte sehr nah am Original auch im Vergleich
Ich werde auf die Parfüms aufgrund des…
Ich werde auf die Parfüms aufgrund des überragend guten Geruchs angesprochen und bin mehr als zufrieden mit euren Produkten
Schneller Versand + Extras
Blitzschneller Versand innerhalb 2 tagen immer gute angebote dabei mit viel Rabatt und Extras beim kauf 2x parfüm 50ml für insgesamt 60€ + 15ml gratis 2x test Duft sehr genial
Gute und langanhaltende Düfte
Die Düfte, die ich bis jetzt bestellt habe sind alle sehr schnell bei mir angekommen. Außerdem halten die Parfums lange und riechen sehr gut.
Düfte sind top und wirklich zu…
Düfte sind top und wirklich zu empfehlen, bestelle nun schon seid ca 2 Jahren regelmäßig und bin mit der Preis - Leistung sehr zufrieden vorallem die Haltbarkeit der Düfte ist bei manchen wirklich enorm z.b. bei imperial auf Kleidung mehrere Tage.
Mega Qualität ❤️🫦
Mega Qualität ❤️🫦
ich finde einfach die Düfte von Prestigue beinahe schon besser als das original alleine schon wegen dem super Preis für so eine Qualität 💯🔥
Sehr guter Duft sehr identisch und der…
Sehr guter Duft sehr identisch und der Duft hält super gut.
Kann ich nur empfehlen
Riecht bombe
Die Düfte von Prestigue habe eine…
Die Düfte von Prestigue habe eine langanhaltende Dauer, riechen wie das „Original“ und sind super günstig. Ich kaufe nur noch bei Perstigue.
Schnelle Lieferung und eine sehr gute…
Schnelle Lieferung und eine sehr gute empfehlung
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Versandzeit war in Ordnung und die Düfte riechen sehr gut.
Gute, intensive Düfte, viele Proben möglich
24 Proben bestellt, trafen nach 4 Tage ein. Wirklich sehr sehr viele gute Düfte dabei. Sehr intensiv. Die Gutscheine zur Verrechnung bei der nächsten Bestellung trafen per E-Mail bereits ein. Werde die Proben nun tagweise am Körper tragen und anschließend einige bestellen 👍
Hab mir 5 Parfüms bestellt und alle…
Hab mir 5 Parfüms bestellt und alle sind der Hammer. Meine Frau und Familie haben mich direkt gefragt was ich trage also nur zu empfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.