Ich habe mir Probeweise einmal das Probierset mit ausgewählten Parfüms bestellt. Das Paket kam sehr zügig an und das Probierset ist auch perfekt aufgebaut, super Größe und Teststreifen mit Möglichkeit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin sehr zufrieden mit Prestigue. Mir gefällt das Preis-Leistungsverhältnis, Sowie die große Auswahl an verschiedenen Luxusdüften. Alles was ich mir bisher bestellt hatte, hat 1:1 wie das orig... Zobacz więcej
War Anfangs skeptisch, wegen des Preises, habe mich dann doch dafür entschieden und wurde nicht enttäuscht. Perfekte Seite für meine Parfümsucht 😂
Habe schon oft bei Prestigue bestellt. Immer wieder begeistert gewesen. Die Düfte sind zum dahinschmelzen, und die Preise sind absolut gerechtfertigt und Top. Düfte halten super lange an, man braucht... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Anliegen oder Probleme? Kontaktieren Sie uns unter trustpilot@prestigue.de – wir sind stets für Sie da!
Dane kontaktowe
Odpowiada na 19% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bewertung
Gutes Preis Leistungs Verhältnis und immer schnelle und zuverlässige Lieferung ohne Probleme oder Mängel am Parfüm, kann ich echt weiter empfehlen.
Schlechtes Unternehmen Leider kann ich hier zu dem ganzen…
Leider kann ich hier zu dem ganzen Unternehmen nichts positives sagen , man wirbt hier mit Ähnlichkeiten des Duftes was leider absolut nicht ist , dann wirbt man damit, dass man alles innerhalb 14 Tage retournieren kann was auch nicht stimmt und zu guter letzt steht selbst in der Beschreibung dass man den Duft riechen kann und dann zurücksenden, hier steht nichts davon dass man sich als Duftprobe den gleichen Duft holen muss. Für mich leider komplette Kunden verarschung und sowas sollte nicht geduldet werden , daher diese Bewertung auch.
Super dupe für gp2
Richt Mega gut und der Preis ist sehr…
Richt Mega gut und der Preis ist sehr gut💪
Kann nur weiter empfehlen macht auf jeden Fall nichts falsches
Prestigue Parfüms haben mich wirklich überzeugt! Die Düfte riechen angenehm und hochwertig und halten den ganzen Tag auf der Haut. Besonders toll finde ich, dass sie intensiv sind, aber nicht zu aufdringlich. Für den Preis bekommt man einen Duft, der gut wahrnehmbar bleibt und oft an teurere Marken erinnert. Insgesamt eine starke Wahl für alle, die ein langanhaltendes und gut riechendes Parfüm suchen.
Tolle Düfte die lange anhalten.Schnelle…
Tolle Düfte die lange anhalten.Schnelle Lieferung
Wieder mal ein sehr toller Duft der…
Wieder mal ein sehr toller Duft der super schnell geliefert wurde !
Prestige mach nach meinen Erfahrungen die besten Parfüms, da kommt so schnell keiner ran.
Prestige mach nach meinen Erfahrungen die besten Parfüms. Andere Nachahmer erreichen nicht die Qualität und die Haltbarkeit der Düfte. Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit meinen 7 Prestige Düften gemacht.
Riechen unglaublich gut🔥
✨✨💪🏻✨✨
Pünktliche Lieferung top Parfüms und Falcons sehen auch Baba aus
Super Seite Düfte sind wie Original
Super Seite Düfte sind wie Original
Sehr intensive und lang anhaltend dufte
Sehr intensive und lang anhaltend dufte
Sehr gute Düfte
Sehr gute Düfte, riechen sehr gut und sehr lange. Klare Kaufempfehlung.
Jede Bestellung
Jede Bestellung, bis jetzt, top...
Habe jetzt das 7. Mal bestellt und jedes mal eine neue Probe dabei gehabt, die ich mir dann bei der nächsten Bestellung mit bestellt habe... Bestelle meistens 2 verschiedene Düfte... Bei Aktionen können es auch schon mal 3 oder 4 Düfte werden... Mega... Super schneller Versand und aalles Bestens
Es war gut das es schnell ging und auch…
Es war gut das es schnell ging und auch unkompliziert leider hatte ich bei einem Produkt einen bruch ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben
Ich finde Prestigue einfach unfassbar gut
Ich finde Prestigue einfach unfassbar gut, weil die Düfte wirklich außergewöhnlich sind. Sie riechen intensiv, hochwertig und bleiben unglaublich lange auf der Haut – selbst am nächsten Tag ist der Duft noch deutlich wahrnehmbar. Außerdem reicht schon ein bis zwei Sprühstöße vollkommen aus, um den ganzen Tag über perfekt zu duften. Für mich ist das einfach Qualität auf höchstem Niveau. :)
Super Düfte!
Sehr schnelle Lieferung, super Düfte, die sehr lange halten. Tolle Kommunikation! Sehr empfehlenswert!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.