Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

For years now the best taxi service in Brussels. And it really means service: absolutely professional, punctual, super helpful and friendly. Thank you!

Oceniono na 5 z 5

Malgré un appel a 22h30, le service m'a rappelé et accepté d'organiser mon voyage vers l'aéroport pour 4h du matin(5h plus tard!!!) J'ai reçu confirmation. Le chauffeur m'a envoyé un SMS à son a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Transfer lotniskowy
  2. Limuzyny
  3. Taksówki

Napisane przez firmę

Prestige Driver, un service offrant des navettes aéroportuaires et des taxis depuis l'aéroport de Bruxelles vers d'autres aéroports tels que Charleroi, Liège, Amsterdam, Paris, Francfort... Notre équipe à votre service 24/7 composée de chauffeurs privés qualifiés est prête à vous transporter où vous le souhaitez. Nous mettons à votre disposition un large choix de moyens de transport pour mobile et proposons des réservations en ligne ou par téléphone. Quelle que soit la raison qui motive votre déplacement aéroportuaire ou urbain, Prestige Driver sera heureux de vous servir. N’hésitez pas à contacter notre équipe : votre satisfaction est notre priorité !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

As always super service

As always super service ! It was again our favorite driver Soufiane. He was waiting for us at our frontdoor. Super friendly and very very helpfull. Excellent. We reserve right away for our return. Congrats to the whole team !

4 lutego 2026

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Thank you very much, Johan, for your continued trust and this wonderful feedback!

We’re delighted to hear that you once again enjoyed a great experience with Soufiane. His friendliness, helpfulness, and attention to detail truly reflect the level of service we aim to provide. Knowing that you immediately booked your return trip is the best compliment we could receive.

Congratulations like yours mean a lot to the whole team. We look forward to taking care of you again very soon!

Toujours à l heure et excellent service

Toujours à l heure et excellent service

1 lutego 2026

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Merci beaucoup Alain pour votre fidélité et votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que notre ponctualité et la qualité de notre service répondent pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour toute l’équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Oceniono na 5 z 5

De chauffeur was zeer vriendelijk en…

De chauffeur was zeer vriendelijk en goed op tijd ,dit is de 4 de maal dat ik dit taxibedrijf gebruik. Enkel het verschil in prijs met heen en terugrit, maar dat kan te maken hebben met de feestdagen en heeft bijna iedereen vervoer nodig. Ik had er geen probleem mee.

24 grudnia 2025

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Dank je wel, Eric, voor je eerlijke en gedetailleerde feedback!

We zijn blij te horen dat je opnieuw tevreden was over de vriendelijkheid en punctualiteit van onze chauffeur, en dat je ons al voor de vierde keer hebt gekozen. We begrijpen je opmerking over het prijsverschil tussen heen- en terugrit; dit kan inderdaad te maken hebben met drukke periodes zoals feestdagen.

Fijn dat je hier begrip voor had. Bedankt voor je vertrouwen, en we helpen je graag opnieuw bij een volgende rit.

Service of the driver

We have received the service of Driver Mr. Kennedy of Keya during UNCAC conference of state parties held between 15- 20 December 2025 at Doha, Qatar. Mr. Kennedy is very experience driver. I am extremely impressed watching his gentleness and professionalism. He is one of the best chauffer I ever met abroad.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Thank you very much, Abdullah, for taking the time to share this outstanding feedback.

We are truly honored to hear about your positive experience with Mr. Kennedy during the UNCAC conference in Doha. His professionalism, experience, and gentle manner perfectly reflect the high standards we strive to maintain in our chauffeur services.

Your kind words mean a great deal to our entire team. We sincerely hope to have the pleasure of assisting you again in the future, wherever your travels may take you.

Excelente serviço!

Excelente serviço!! Preços muito acessíveis, pontualidade e simpatia do motorista!!

20 listopada 2025

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Muito obrigado, Luís, pelo seu excelente feedback!

Ficamos muito satisfeitos em saber que apreciou os nossos preços acessíveis, a pontualidade e a simpatia do motorista. A sua satisfação é a nossa maior prioridade.

Será um prazer voltar a acompanhá-lo numa próxima viagem. Obrigado pela confiança!

Service vip

Service vip, ponctuel, conduite irréprochable

1 listopada 2025

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Merci beaucoup, David, pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service VIP, la ponctualité et la conduite irréprochable de notre chauffeur. Offrir un transport sûr, confortable et professionnel est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Great job

On time, courteous, helping, good communication, safe driving.
What else ?

2 października 2025

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Thank you very much, Olivier, for your wonderful feedback!

We’re thrilled to hear that you appreciated our punctuality, courteous and helpful service, clear communication, and safe driving. Providing a reliable and comfortable experience is always our priority at Prestige Driver.

We look forward to serving you again on your next journey!

parfait

C’est la quatrième fois que j’utilise Prestige Driver. Toujours ponctuels, même lorsqu’ils doivent venir vous chercher au beau milieu de la campagne du Brabant wallon. Les chauffeurs sont sympathiques et professionnels. Une société à recommander sans hésitation — n’hésitez pas à réserver votre navette !

25 września 2025

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Merci beaucoup Dalton pour votre fidélité et votre superbe retour !

Nous sommes ravis que nos chauffeurs aient su vous offrir ponctualité, sympathie et professionnalisme, même pour des trajets au cœur du Brabant wallon. Votre recommandation nous touche énormément et reflète parfaitement l’engagement de Prestige Driver à offrir un service fiable et de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains déplacements !

Sympa et à l’heure.

22 września 2025

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Merci beaucoup Alain pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes, avec ponctualité et convivialité. Toute l’équipe de Prestige Driver se réjouit de pouvoir vous accompagner à nouveau lors de vos prochains déplacements.

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu le chauffeur prénommé Nabil !

J’ai eu le chauffeur prénommé Nabil !
Je ne l’oublierai jamais ! C’est une personne remarquable et très patiente !
Nabil est arrivé 40min avant l’heure au cas où si on n’avait une urgence pour l’aller vers l’aéroport !
Je remercie 1000x Nabil
Je n’oublierai jamais cette personne aimable et professionnelle !
À la prochaine !

13 września 2025

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Voici une réponse adaptée à cet avis :

---

Merci infiniment Youssef pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis de lire que Nabil a su vous offrir une expérience de trajet aussi rassurante et agréable. Son professionnalisme, sa ponctualité et sa patience reflètent parfaitement les valeurs que nous défendons.

Chez **Prestige DRIVER**, nous nous engageons à offrir un service de **chauffeur privé, VTC et transport aéroport** basé sur la fiabilité, le confort et l’attention portée à chaque passager. Votre reconnaissance à l’égard de Nabil nous touche beaucoup et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains déplacements.

Oceniono na 3 z 5

Cobro de suplemento por subir una persona más

El conductor nos tuvo que esperar por pérdida de maleta durante 20 minutos. Hasta ahí bien.
Habíamos contratado el viaje para 6 personas por 50 €, pero solicitamos al conductor que pudiera subir una persona más (cabía perfectamente) y nos cobró 20 € adicionales.
Otro amigo reservo a través de Booking con otra compañía, subió una persona más de lo contratado y no le cobraron nada.

4 września 2025

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Gracias Vicente por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos su decepción respecto al suplemento aplicado.

En Prestige DRIVER, seguimos normas claras de seguridad y capacidad para garantizar que cada viaje en VTC, traslado al aeropuerto o servicio de chófer privado se realice en las mejores condiciones. No obstante, tomamos nota de su comentario para revisar nuestros procesos y mejorar la transparencia de la comunicación con nuestros clientes.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional y esperamos poder ofrecerle una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Atentamente,
el equipo de Prestige DRIVER

Mille mercis

J'ai reçu confirmation.
Le chauffeur m'a envoyé un SMS à son arrivée, aucun retard à déplorer.
Voiture spacieuse.
Service impeccable !
Bravos et merci

31 sierpnia 2025

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Merci beaucoup Magda pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’avoir pu organiser votre transfert vers l’aéroport dans un délai aussi court et de lire que tout s’est déroulé parfaitement, de la confirmation à la ponctualité du chauffeur.

Chez Prestige DRIVER, nous faisons le maximum pour garantir un service de chauffeur privé, VTC et transport aéroport réactif, fiable et confortable, même en cas de demande de dernière minute. Votre satisfaction est précieuse et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Troisième expérience

Troisième expérience, je ne me pose plus de questions pour mes transferts vers l’aéroport : ponctuel, voiture propre, personnel professionnel et sympa !

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Prestige DRIVER

Merci Laurent pour avoir partagé votre expérience avec nous et pour votre fidélité lors de vos trajets vers l’aéroport. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la ponctualité, la propreté de nos véhicules ainsi que le professionnalisme de nos chauffeurs.

Nous remarquons cependant votre note de 3 étoiles. N’hésitez pas à nous indiquer ce que nous pourrions améliorer afin de rendre votre prochaine expérience totalement satisfaisante. Chez Prestige DRIVER, nous nous engageons à offrir un service de chauffeur privé, VTC et transport aéroport à la hauteur des attentes de nos passagers.

Qualité méritée

Le chauffeur nous a d'abord averti de son arrivée. Il est arrivé à l'heure nous a aidés pour les bagages.
Il a été agréable avec une conduite parfaite 10/10.
Je le remercie ainsi que sa compagnie.

21 sierpnia 2025

Bonjour Djamal,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le chauffeur ait pu rendre votre trajet agréable et confortable. Vos compliments sur la ponctualité, l’aide pour les bagages et la conduite sont très appréciés. Nous transmettons vos remerciements à toute l’équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

perfect

perfect. The driver called us to inform about his arrival. He helped to load luggage in the car. We arrived on time at the airport. He was very nice. He wished us very nice holidays. Perfect

12 sierpnia 2025

Hello Nicolas,

Thank you for your kind feedback! We’re delighted to hear that your experience with our driver was smooth and pleasant—from the call about the arrival to the help with luggage and timely arrival at the airport. We’ll be sure to pass on your compliments, and we wish you wonderful holidays as well!

Impeccable et fiable

10 sierpnia 2025

Bonjour Sofia,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable et fiable. Vos compliments sont très appréciés et motivent toute notre équipe à continuer à fournir un service de qualité.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej