Presseplus Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich wollte bei Presseplus.de bzw. Presseplus.ch ein Geschenk Abo der Schweizer LandLiebe bestellen. Eine Katastrophe! 3 Wochen lang habe ich 7 Mails verschickt und 2 teure Telefonate in die Schweiz ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Stets wird sich besonders freundlich, umsichtig , hilfsbereit und sehr schnell den Fragen angenommen. Es kommen direkt Mails mit Antworten, Rückmeldungen und Zwischenständen. Dabei ist immer ein be... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit PRESSEPLUS. Alles PRIMA. Besonders gut finde ich das Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Herr E. D. hat mir beim Bestellen und Bezahlen geholfen. Ich bin sehr da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich wollte "geolino" abbestellen, weil das Abo innerhalb der Familie "weitergewandert" war, es gab eine andere Quelle. Frau Weber nahm sich die Zeit, hatte schnell den Plan und half mir weiter. Am E... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z czasopismami

Napisane przez firmę

Unser Sortiment: Zeitschriften (auch Internationale), Zeitungen, Bücher, Sonderhefte, ePaper im Abo und als Einzelheft. Warum eine Zeitschrift von Presseplus? Wir haben eine riesengroße Auswahl von ca. 1.800 nationalen und internationalen Zeitschriften! Wählen Sie Ihr Lieblingsmagazin zum Selbstlesen oder als Geschenk, befristet oder unbefristet. Gratis-Geschenkurkunden: Nutzen Sie auch gerne unseren Geschenkurkunden-Service. Jederzeit unterbrechen, wechseln oder kündigen! Sie entscheiden selbst über die gewünschte Lesedauer. Es gibt keinen Mindestbezugszeitraum. Auf Wunsch kann das Abo auch mit der aktuellen Ausgabe starten. Die Lieferung ist im Inland kostenlos! Erst die erste Lieferung, dann die Rechnung!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 66

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich muss mal lobend eine Rezi…

Ich muss mal lobend eine Rezi hinterlassen 🙂
Wir sind jetzt schon seit mehreren Jahren Kunde. Von der Oma kam die Frage "Was soll ich den Kindern zum Geburtstag schenken?". Die Kinderzimmer sind voll und so kam uns die Idee einee Zeitungsabo.

Angefangen haben wir damals für unseren Sohn mit Geolino Mini, später Geolini, als er älter wirde Mein Spiegel und für unsere Tochter erst Bussi Bär und jetzt Olli & Molli.

Die telefonische Hotline ist super erreichbar. Die Mitarbeitenden stets höflich und hilfreich. Änderungen wie bei unserem Umzug oder bei Zeitschriftenwechsel oder jetzt bei Kündigung einer Zeitschrift erfolgten immer zum nächst möglichen Termin (gleicher oder nächster Monat) und wurden direkt unkompliziert am Telefon entgegenkommen und bearbeitet.

Alles ohne Drama, alles wie versprochen. Toll, dass es so etwas noch gibt :-)
Danke 🌸

7 maja 2024

Liebe Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als höflich und hilfsbereit empfunden haben und dieser Ihnen stets zur Zufriedenheit helfen konnte. Gern sind wir auch weiterhin in gewohnter Weise für Sie da.

Seriös

Das Unternehmen bewirbt höchstmögliche Flexibilität bei allen Abos. Das bietet bei Printabos sonst kein anderer Anbieter!
Freundlicher Kundenservice. Transparenz. Bonus.

11 kwietnia 2024

Meine Erfahrungen:

Meine positiven Erfahrungen:
* Presseplus bietet zu attrativen Konditionen an.
* Presseplus Kundenservice wickelt im Falle von Überzahlungen unkompliziert rück ab.

5 kwietnia 2024

Vorsicht vor Presseplus!

Vorsicht vor Presseplus! Im Januar ein Abo der Schweizer Zeitschrift Semaphor, beginnend ab der aktuellen Winterausgabe abgeschlossen und bezahlt. Auch nach Wochen keinen Reaktion. Erst auf meine zweite Nachfrage kam eine Antwortmail, man wolle die aktuelle Ausgabe nachliefern und einige Tage später würde dann auch die nächste Ausgabe erscheinen. Wieder geschah nichts. Ich wartete zunächst noch in der Vermutung, dass beide Hefte zusammen versandt werden, aber es kam nichts. Nachdem nun schon 2 Ausgaben fehlen, habe ich gekündigt und das Geld zurück verlangt, aber auch darauf seit 2 Wochen keinerlei Reaktion! Unseriöse Abzocke!

26 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Aus 30.-€ wurden 90.-€ zu zahlen.

Aus 30.-€ wurden 90.-€ zu zahlen.
Hatte ein Geschenkabo gekauft, wurde in ein Jahresabonnement von Presseplus umgebucht. Dieses habe ich fristgerecht gekündigt, die Kündigung ist angeblich nie angekommen, so bekomme ich halbjährlich eine Rechnung. Das was ich zahlen muss ist viel teurer als das angegebene Abonnement auf der Internetseite.Es scheint eine Betrugsmasche von Presseplus zu sein, denn einer mir bekannten Person, ist genau das Gleiche passiert. Finger weg von Presseplus!!!!

26 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Zeitschriften kommen gar nicht oder um Wochen verspätet

Ich habe ein Jahres-Abo für die Zeitschrift "Streaming" abgeschlossen. Bereits die vorletzte Ausgabe habe ich nicht pünktlich bekommen, sondern erst nach Nachfrage wo denn das Heft bleibt habe ich Wochen später die Ausgabe erhalten. Auch die jetzt im September aktuell erschienene Ausgabe habe ich nicht erhalten, also wieder den Kundenservice angeschrieben. Keine Rückmeldung, trotz mehrfacher Nachfrage immer noch kein Heft und keine Anwort! Das Einzige was ich bekommen habe war eine dreiste Werbe-Mail ob ich mein Abo das im November ausläuft nicht verlängern möchte! Wieso sollte ich ein Abo verlängern, bei dem ich die Hefte Wochen später als im Handel oder gar nicht bekomme!

10 października 2023

Katastrophal und keine Kulanz

Ich wohne 10 Min. ab der Schweiz in Frankreich und bezahle für jeder Lieferung pro Heft 1.40 Euro Versandkosten!! Ich dachte ich bin in der EU, aber wenn in die Schweiz liefern kostet es nichts. SUPER!!
Auch ein Durcheinander in den Rechnungen. Nichts ist übersichtlich und X-Mails für dasselbe. Musste alles ausdrucken damit ich die Übersicht hatte (welche Verschwendung). Habe gleich meine Abos gekündigt. Hole die Hefte jetzt gleich über der Grenze am Kiosk in meinem Supermarkt wo ich eh 2- bis 3-mal pro Woche einkaufe. CIAO!!

15 września 2023

Unnötige Masche?!

Nach Digitalisierung der Zeitschrift "Swim" wurde ein Wechsel zu "Swimsport" angeboten.
Für den Wechsel wurde eine Gratisausgabe versprochen.

Trotz mehrfachem Nachfragen bei Frau J. wurde diese nie zugestellt, es aber behauptet, sie sei verschickt worden. Seltsam, dass aber die erste kostenpflichtige Ausgabe ankam. Muss das sein?

26 czerwca 2023

Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass die angekündigte Gratisausgabe nicht bei Ihnen ankam. Vermutlich ging sie auf dem Postweg verloren. Die später gelieferte eigentlich berechnete Ausgabe haben wir Ihnen gutgeschrieben. Diese war somit gratis. Daher ist die hier vergebene negative Bewertung nicht fair.
Zufriedene Kunden sind unser Hauptziel. Es tut uns leid, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist.

Oceniono na 1 z 5

Enttäuschung pur! Keine weitere Empfehlung!

Enttäuschung pur! Keine weitere Empfehlung! Wir haben zu Weihnachten ein Geschenkabo bestellt. Bis heute wurde weder die Zeitschrift geliefert, noch erhielten wir eine Antwort auf unsere drei Anfragen.

3 lutego 2023

Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass es beim Start Ihres Abos Probleme gab.
Wir haben gesehen, dass die Lieferungen zwischenzeitlich erfolgten. Zukünftig sollte die Zeitschrift pünktlich geliefert werden.
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.

Immer pünktlich

Immer pünktlich. Schöne Sache, muss mich um nichts kümmern
Lediglich bei der ersten Ausgabe gab es eine Verzögerung.

15 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Zeitschriften bezahlt aber nicht erhalten!

Zeitschriften trotz mehrfacher Nachfrage nicht erhalten, aber der Rechnungsbetrag wurde bereits abgebucht. Erscheinungsdatum war der 30.12.2020 ( Schleich HorseClub Magazin ).Heute haben wir bereits den 11.01.2023. Auf Anfragen mit der Bitte um eine entsprechende Info wird einfach nicht geantwortet. Einfach nur mies!

10 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

No nie so viele Probleme gehabt bei…

No nie so viele Probleme gehabt bei Zeitschriftenabos
3 Zeitschriften abonniert und bei allen 3 nur Probleme gehabt( Zeitschriften wurden gar nicht geliefert, oder Wochen zu spät geliefert, unbeantwortete Mails, unbegründete Mahnungen ect) Fazit nie wieder!

10 stycznia 2023

Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Abos nicht wie geplant geliefert wurden.

Seit einigen Monaten ist sehr viel Bewegung auf dem Zeitschriftenmarkt. Dadurch verschieben sich Liefertermine, oder Zeitschriften werden komplett eingestellt.

Ihre Abos waren teilweise von diesen Änderungen betroffen. Dies tut uns sehr leid.

Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.

Oceniono na 4 z 5

Der Umgang mit Fehlern bei Geschenk-Abo über Presse Plus hat mich absolut überzeugt.

Seit Jahren habe ich per Geschenkabo zu Weihnachten die Zeitschrift "11 Freunde" über "Presseplus". Rechtzeitig vor dem Fest erinnert "Presseplus" an die Verlängerung, was eigentlich eine nette Geste ist und von mir gerne wahrgenommen wird.
Nur dieses Jahr zu Weihnachten der absolute Schock: das Geschenkabo für Weihnachten 2021 wurde im ganzen Jahr 2022 nicht einmal zugestellt. (Die Zeitschrift erscheint monatlich). Das stellte sich zufällig im Gespräch mit dem Beschenkten heraus. Geht gar nicht. Bezahlt habe ich zeitnah, jedoch keine Gegenleistung dafür erhalten. Habe mich natürlich auf die korrekte Zustellung verlassen, hat ja auch in den letzten Jahren geklappt (oder hat der Beschenkte sich nicht gemeldet? und es ist nicht wirklich reibungslos abgelaufen?) Bin mit "Presseplus" im Kontakt und werde berichten. Evtl.fällt die Bewertung dann auch besser aus.
Nachtrag zu meiner Bewertung vom 24.12.2022 :
Fehler passieren überall, ist nicht angenehm für die Betroffenen, jedoch der Umgang damit ist entscheidend.
Presseplus war sogar an den Weihnachtsfeiertagen per Mail zu erreichen!!! Und hat sich umgehend gekümmert. Die zuständige Sachbearbeiterin, Respekt 👌 was ein Engagement für unseren speziellen Fall. Danke dafür. Warten wir das neue Jahr und die Belieferung ab, ich hoffe sehr, daß es jetzt gut für den Beschenkten läuft ✊
5* auf alle Fälle für den Umgang mit der Reklamation, 4*Gesamtbewertung einfach weil vieles schief gelaufen ist und so den Gesamteindruck ein wenig schmälert. Jedoch, jederzeit zu 100% empfehlenswert,da der Umgang mit den Fehlern erkannt und zur vollsten Zufriedenheit gehändelt wurde.

24 grudnia 2022

Nie mehr Presseplus

Hallo und guten Morgen,
ich habe, bis zu der aktuellen Ausgabe, drei Jahre lang die Zeitschrift LP über Presseplus bezogen.
Presseplus hat es allerdings nicht geschafft, nur eine einzige Ausgabe pünktlich (Ausgabedatum) zu mir zu befördern.
Nein, viel schlimmer.........
Ich musste jedes mal, nach einer Woche Verzugszeit, bei Presseplus anrufen, fragen was los ist und um eine Nachlieferung betteln.
Meistens bedurfte es noch einiger Anrufe, bzw. Mails.
Die Schuld wurde stets weitergereicht (DHL usw.)
Vor dieser, meiner letzten Ausgabe bekam ich noch eine Mail, ob ich nicht das Abo verlängern möge, da wir doch lange Jahre gut zusammen gekommen wären. ???
Für mich ist aber klar :
Ich kaufe meine Zeitschrift jetzt am Kiosk für einen Euro mehr und verdaddel nicht Stunden am Telefon um an meine schon vorab bezahlte Ausgabe zu kommen.
Nie mehr Presseplus

24 listopada 2022

Geschenk-Abo für meine Mutter bestellt

Geschenk-Abo für meine Mutter bestellt. Schon die erste Ausgabe kam nicht pünktlich und erst auf Nachfrage, dafür aber dann doppelt. Bei der zweiten Ausgabe ging es dann gut und nun warten wir schon wieder auf die dritte Ausgabe. Emails werden nicht beantwortet. Der letzte Saftladen!

8 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Habe die Zeitschrift Eldrador für…

Habe die Zeitschrift Eldrador für meinen Enkel im 6 Monats Abo bestellt. Das erste Heft ist gekommen. Das Oktober Heft ist immer noch nicht da! Ob es noch geliefert wird? Keine Ahnung. Für meinen Enkel tut mir das sehr leid, er hatte sich so auf die Hefte gefreut. Mein Geld hätte ich auch die Toilette runter spülen können... Sehr schade sowas. Ich kann diesen "Vertrieb" nicht weiter empfehlen.

31 października 2022
Oceniono na 1 z 5

würde keinen Stern vergeben ....geht…

würde keinen Stern vergeben ....geht aber nicht !!! Warte seit sage und schreibe über 3 Monate auf meine Zeitschriften. Auf emails wird nicht reagiert. Finger weg .... so nicht !!
Electric Drive Jahresabo,
6 Ausgaben, Abo-Nr 101089909

8 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Super Service! Bestellungen gehen nach Irland.

Kann die negativen Kommentare gar nicht verstehen! Online ist jede Lieferung einsehbar. Habe schon einige Probeabos gehabt, sortiert und zur Zeit noch zwei Abos laufen, nach Irland! Alles immer korrekt! Werde auch ein weiteres Abo abschließen.

9 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Das Geschenke Abo endet automatisch…

Das Geschenke Abo endet automatisch nach der 2ten Ausgabe. Jetzt kam Mail, Abo beginnt, wie wir zahlen wollen. Das ist kein Zufall, da steckt System dahinter. Nie wieder Presseplus. Ich habe eine Zeitung als Einzelexemplar bei Presseplus bestellt, gab es nur bei eBay für den 3 fachen Preis. Hat einwandfrei funktioniert. Presseplus sollte den Internetauftritt professionell überarbeiten, dass wenn z.B. ein Geschenke Abo automatisch endet, dass auch so ist. Oder es steckt wirklich System dahinter.

3 kwietnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej