Pressaro Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż odzieży

Napisane przez firmę

Pressaro steht für hochwertige Kompressionsstrümpfe, die Komfort, Passform und Unterstützung im Alltag verbinden. Unsere Produkte sind darauf ausgelegt, die Beine spürbar zu entlasten und Menschen im Beruf, auf Reisen, bei langem Stehen oder im Alltag zuverlässig zu begleiten. Dabei legen wir großen Wert auf angenehme Materialien, sorgfältige Verarbeitung und eine Passform, die überzeugt. Unser Anspruch ist es, Funktion und Tragekomfort so zu verbinden, dass sich unsere Kundinnen und Kunden jeden Tag auf ihre Kompressionsstrümpfe verlassen können.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

TOP PRODUKT UND GUT BEZAHLBAR

Ich habe mir das 6er Angebot Socken bestellt und bin begeistert. Absolute tolle Passform für mich und ein unschlagbarer Preis.Die ersten Socken,die ich wirklich nutzen kann.Mal haben die Füssen gejuckt,die Schuhe gedrückt,die Ränder schmerzhaft eingeschnitten.Das alles bei viel höheren Preisen.Hier stimmt alles und die Füsse schwillen nicht an ,auch bei Hitze und 10Std arbeiten. Danke.

14 sierpnia 2026

Super angenehm zu tragen

Ich war angenehm überrascht wie leicht sich die Strümpfe anziehen lassen.
Obwohl meine Beine im lauf des Tages durch Wasser Einlagerungen sehr dick werden, schneiden die Strümpfe nicht ein. Das ist echt super . Und sie sind sehr angenehm zu tragen

13 sierpnia 2026

Tolles Produkt

Ich hatte keine Probleme, es wurde schnell geliefert und die Qualität der Strümpfe war super, kann ich nur empfehlen

11 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich bewerte erstmal nur den Versand

Ich bewerte erstmal nur den Versand, am 5.8.bestellt, und seit 3 Tagen immer dasselbe, die Ware wird heute versandfertig gemacht und jetzt angeblich abgeschickt, aber noch keine Paketnr. Bin gespannt, wann es wirklich versendet wird.

11 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Kundendienst meldet sich nich bei Problem

Erste Bestellung war gut, zweite Bestellung katastrophal! Zu lange Lieferzeit und Kundendienst war nett aber konnte nicht helfen. Dann Ware endlich da, Strümpfe ohne Spitze, sind zu klein!! Ich habe bereits 3 Mails an Pressaro geschickt und nichts gehört (früher innert kurzer Zeit eine Antwort). Bin absolut enttäuscht und würde nicht empfehlen da zu bestellen. Kundendienst ist nicht Lösungsorientiert.

3 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Leider immer Probleme mit der Lieferung

Die Qualität der Strümpfe ist super, sie sitzen gut und sind angenehm zu tragen. Aktuell warte ich auf meine zweite Bestellung, die leider immer noch nicht versendet wurde. Auch auf die erste Bestellung musste ich recht lange warten, was aber wohl an DHL und der Hitzewelle lag. Das ist sehr schade, weil ich die Strümpfe in meinem Urlaub nutzen wollte. Ich erhalte zwar jedes Mal einen Rabattgutschein als Entschuldigung, aber ja nicht zeitnah meine Bestellung. Bei der Konkurrenz wird das Versprechen mit der Lieferung am nächsten Werktag eingehalten, aber die Strümpfe passen mir nicht so gut. Ich hoffe, die Lieferzeit verbessert sich zukünftig.

25 lipca 2026
Logo Pressaro

Odpowiedź od Pressaro

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Vertrauen trotz der Wartezeit.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Qualität und Passform so gut gefallen. Dass die Lieferung erneut länger gedauert hat, tut uns aufrichtig leid, gerade weil Sie die Strümpfe im Urlaub tragen wollten.

Sie haben recht: Ein Gutschein ersetzt keine pünktliche Lieferung. Wir arbeiten aktuell mit Hochdruck daran, unseren Versand spürbar schneller zu machen, und prüfen Ihren Fall umgehend noch einmal persönlich.

Danke, dass Sie uns die Treue halten. Wir geben unser Bestes, Sie künftig auch beim Versand voll zu überzeugen.

Herzliche Grüße
Marie von Pressaro

Alles in allem ausgezeichnet

Die Pressaro Strümpfe sind echt super. Eine gute Kompression ohne einzuschneiden. Der Kundenservice ist auch ausgezeichnet. Schnelle Reaktion auf meine Frage zum Produkt, sowie schnelle Lieferung.

20 lipca 2026

Immer wieder gerne

Ich habe mir 3 Paar Strümpfe bestellt. Passen wie angegossen und haben eine perfekte Kompression. Bestelle gerne wieder.

1 czerwca 2026

Passt alles

Habe mir Kompressionsstrümpfe gekauft und bin zufrieden. Passen gut und haben genau die richtige Kompression für mich. Endlich wieder Strümpfe die ich mir alleine anziehen kann

24 maja 2026

Schon zweimal bestellt

Ich bin sehr zufrieden. Alles bestens. Größe L passt mir perfekt. Auch das Material ist sehr angenehm an der Haut. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

20 maja 2026
Logo Pressaro

Odpowiedź od Pressaro

Sehr Geehrterr Her Tz,

wir freuen uns, dass Sie mit den Kompressionsstrümpfen zufrieden sind und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej