Hier wird mit schneller Lieferzeit von 1-3 Tagen geworben. Die Ware kommt allerdings via Dropshipping mit schlechter Qualität aus China und es dauert über zwei Wochen bis sich überhaupt etwas a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatten bei Erstlieferung einen Produktfehler entdeckt der leider nicht zu beheben war. Diesen haben wir gemeldet und prompt ohne Nachfrage haben wir Ersatz erhalten. Klasse.....sehr guter Service, sch... Zobacz więcej
Leider nur drei Punkte. Die Hülle ist chic, hat jedoch einen gravierenden Nachteil: Die für mich essenziell wichtige Möglichkeit mein iPone mittels MagSafe zu laden, funktioniert nicht zuverlässig. Ic... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
!!!Achtung nicht bestellen!!!
Hier wird mit schneller Lieferzeit von 1-3 Tagen geworben.
Die Ware kommt allerdings via Dropshipping mit schlechter Qualität aus China und es dauert über zwei Wochen bis sich überhaupt etwas aktualisiert.
Der Kundenservice ist maximal unseriös und bietet bei Beschwerde minimale Rabatte von 10% an, weißt aber darauf hin, dass eine Stornierung unmöglich sei und die Kosten bei einer Rücksendung selbst bezahlt werden müssen.
Sieht man sich die dann genannte Adresse genauer an, ist das irgendein normales Haus in einem Wohngebiet und kein Unternehmen.
Am besten einen Paypal-Fall öffnen, warten bis die Warte bei DHL in Deutschland ist und die Ware digital verweigern.
Entgegen dem Versprechen auf der…
Entgegen dem Versprechen auf der Webseite den Artikel nach 2-3 Werktagen zu erhalten, hat es Wochen gedauert, bis der Artikel überhaupt verschickt wurde. Habe dann die Annahme digital verweigert. Musste einen PayPal Fall eröffnen, um überhaupt eine Chance zu haben mein Geld zurückzubekommen. Auch auf meine Mails wurde erst nach Tagen überhaupt mal reagiert. Sollte warten, bis ich den Artikel erhalte und dann auf meine Kosten zurücksenden. Unterirdisch. Nie wieder.
Premiumcase vertreibt den allerletzten…
Premiumcase vertreibt den allerletzten hochpreisigen Schrott!
Der letzte Schrott
Der letzte Schrott! Kein Kundenservice,billige Ware aus China.
Die Ware ist gefälscht. Widerruf wird ignoriert.
Die Ware ist gefälscht. Es handelt sich nicht um ein echtes Samsung-Produkt, sondern um eine billige Plastikware.
Mein Widerruf wurde ignoriert und ich erhalte keinerlei Infos zur Rücksendung trotz mehrmaligem Nachfragen. Ich werde ein Mahnverfahren einleiten und Anzeige wegen Betrug erstatten.
Unseriöses und rechtswidriges Unternehmen!
Schlimmer geht's nicht
Schlimmer geht's nicht!
Das Produkt entspricht überhaupt nicht den Bildern auf der Website und ist für diese Qualität enorm überteuert. Die Farben sind dunkler oder ausgeblichen, zudem kam die Hülle mit einer Abschrammung bei mir an.
Meine Mails zur Retoure werden nicht mehr beantwortet seitdem ich mich weigere die Retourekosten zu übernehmen. Seit 3 Wochen schicke ich regelmäßig Mails oder fülle das Kontaktformular aus... nichts.
Es ist eine absolute Frechheit.
Kann mir nicht vorstellen, dass die positiven Bewertungen ehrlicher Natur sind.
Top Produkt
Top Produkt, top Service. Hab 4 Hüllen gekauft weil ich für mein iPhone was edeles haben wollte. Bin sehr zufrieden. Gerne etwas teurer aber dafür sehr hochwertig.
verkauft wird billigste Qualität
verkauft wird billigste Qualität. Bei eine Reklamation wird man abgespeist und dann wird auf Nachfragen nicht mehr reagiert. Ich kann nur davonabraten, Produkte dieses Händler zu erwerben
Sehr freundlicher und kulanter Service
Sehr freundlicher und kulanter Service
Trotz kleiner Lieferpanne wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Austausch sofort veranlasst, super freundlich, absolut empfehlenswert!
Der Kundenservice war top
Der Kundenservice war top. Hatte eine Frage bezüglich einer Handyhülle und habe innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung bekommen.
Tolle Cases und fantastische Qualität
Tolle Cases und fantastische Qualität. Bin mehr als begeistert von diesem Shop!
Super Service
Super Service! Die Produkte haben eine super gute Qualität und wurden schnell verschickt.
Tolle Qualität
Meine Bestellung kam schneller an als gedacht und wr super verpackt. Die Hülle hat eine wunderbare Qualität und sieht total hochwertig aus.
Kann mich nicht beklagen
Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung ging schnell. Kann mich echt nicht beklagen!
Sieht toll aus
Die Hülle ist robust und sieht wirklich gut aus. Für mich eine klare Empfehlung!
Ich habe das Bundle mit Hülle und Glas…
Ich habe das Bundle mit Hülle und Glas bestellt und beide Teile sind hochwertig und harmonieren sehr gut. Werde wieder hier bestellen.
Eine große und gute Auswahl an Hüllen…
Eine große und gute Auswahl an Hüllen und Panzergläsern. Finde die Produkte von der Qualität mega gut und langlebig.
Ich war skeptisch wegen des Preises…
Ich war skeptisch wegen des Preises aber Qualität und Verarbeitung haben mich überzeugt. Preis/Leistung stimmt.
Ich habe vor Kurzem eine Handyhülle bei…
Ich habe vor Kurzem eine Handyhülle bei Premiumcase bestellt und bin sehr zufrieden. Die Passform ist perfekt, das Material hochwertig und die Lieferung ging schneller als ich erwartet hatte.
Leider das Gegenteil von „Premium“.
Leider das Gegenteil von „Premium“.
Ware entspricht nicht den Bildern.
Billig-China-Produkt, somit völlig überteuert.
Lange Lieferzeit,
Lieblose Verpackung.
Finger weg, nicht zu empfehlen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.