UPDATE: thank to the direct action of the producer, the problem has been solved in warranty AGGIORNAMENTO : Grazie all'interessamento diretto di Premier il problema è stato risolto in garanzia T... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Ho avuto piccoli problemi estetici con un casco jet, ho scritto ed avuto subito risposta ed assistenza. Tutto cinque stelle non solo sulla comunicazione e velocità nelle risposte, ma anche alla risolu... Zobacz więcej
Ho comprato un casco Premier non conoscendo l'azienda 6 anni fa, e mi ci trovo benissimo sotto tutti i punti di vista. Ho inviato loro un'email per acquistare una nuova visiera del casco ormai fuori... Zobacz więcej
Premier è sul mercato da oltre 60 anni. Una lunga storia nella progettazione e nella produzione di caschi; fatta di passione, innovazione, qualità, grandi successi e testimonial prestigiosi. Fondata negli Stati Uniti nel 1956, si è poi spostata in Europa realizzando una costante evoluzione nei prodotti e nella tecnologia, mantenendo però inalterato lo spirito di un brand che è già storia e leggenda. Premier è ancora oggi un’azienda a conduzione familiare: un’ulteriore fattore sinonimo di concretezza, fiducia ed affidabilità, che testimonia la passione della famiglia Madeo verso il marchio Premier.
Włochy
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Massima disponibilità e chiarezza nella descrizione dell'articolo da parte del personale. Transazione perfetta tempi di consegna rapidi.
Servizio rapido ed efficiente! Arrivato rapidamente la visiera che avevo ordinato! Consigliato sicuramente!
Ho acquistato un interno per il mio casco Premiere Devil. È arrivato prestissimo. Ottimo, già fatto il cambio che è stato molto facile. Sono molto soddisfatto.
Premier devil integrale acquistato nel 2024, casco tutto sommato buono. Il problema è l attacco della visiera che si è spaccato 3 volte e il pin lock di pessima fattura Che comunque fa appannare il Casco. Dopo 2 anni il pin lock è da buttare, si è tutto rovinato
La qualità del prodotto è eccezionale, offrendo un design elegante e una protezione affidabile. Il team si è dimostrato estremamente disponibile e professionale, garantendo un'esperienza d'acquisto fluida. La spedizione è stata incredibilmente rapida, permettendo di ricevere l'articolo in tempi brevissimi. L'attenzione al dettaglio e la cura nella presentazione sono degne di nota. Consigliamo vivamente questo servizio per la sua eccellenza e affidabilità.
Ho posseduto ben 4 caschi Premier e tuttora ho il Devil Carbon ed il modulare Legacy GT acquistato a marzo. Dopo 5 mesi si rompe l'attacco del parasole senza aver subito urti o sforzi. Premier rifiuta l'intervento in garanzia senza motivare le cause e senza motivo. Sottolineo che il casco non é mai caduto ne ha subito urti sul frontale. Fiducia svanita per 35 euro e cliente perso !!
Bought a premier helmet 16 months ago and a cable from the unlocking mechanism broke which means I cannot open the flip up. Trying to figure out what happened, I quickly realised that all the bolts were rusty and damaged (even though the helmet is stored inside daily and I ride the bike 10 miles a day). I tried to remove the visor to change it but the springs were rusty and broke. Really poor quality should not buy.
Utilizzo i caschi della premier helmet da 20 anni, negli anni ho notato che il livelli di qualità ed estetica si sono alzati, azienda italiana di qualità con personale sempre disponibile e competente.
Grazie ancora
Richiesta di ricambio. L'esperienza è stata negativa in quanto dopo aver contattato telefonicamente la ditta, avere avuto conferma della disponibilità del ricambio, avere risposto per mail alla richiesta del ricambio con allegate foto descrittive, invece dell'accessiorio richiesto mi è stato recapitato, dopo aver già pagato, un ricambio diverso. in particolare avevo richiesto i due gusci interni laterali in polistirolo (uno dei quali si era rotto) invece mi è stato spedito il kit interno in tessuto e gommapiuma.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.