Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Seit Jahren meine feste Anlaufstelle für Deals – absolut zuverlässig und immer einen Klick wert.

Oceniono na 5 z 5

Fast um Sekundentakt erhält man bei Preis-King Angebotsverlinkungen aus diversen Kategorien. Die Schnäppchen, die ich davon haben wollte, waren bisher auch immer noch verfügbar - aber schnell sein, so... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen
  2. Agencja marketingu internetowego

Napisane przez firmę

Preis-King.com ist Euer Portal für echte Schnäppchen, Gutscheine, Preisfehler, Cashback-Deals und Gratisartikel. Seit 2017 durchsucht unser Team das Netz nach Angeboten, die transparent, geprüft und fair sind – ohne Lockangebote und ohne leere Versprechen. Neben täglichen Deals findet Ihr bei uns auch Spartipps, Fake-Shop-Warnungen und praktische Hilfen für sichereres Online-Shopping. Mit unserer kostenlosen App und unseren Kanälen bleibt Ihr immer nah an den besten Angeboten.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr gute Seite

Sehr starke Seite für alle, die gute Schnäppchen suchen.

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Preis-King.com

Vielen Dank für deine Bewertung!

Klare Empfehlung

Sehr schön übersichtlich gestaltete Website. Oft finde ich hier einen guten Deal oder Coupon der auch einwandfrei einzulösen ist. Danke für den Service!

20 marca 2026

Odpowiedź od Preis-King.com

Danke, dafür sind wir da!

Oceniono na 5 z 5

Seit Jahren ein fester Bookmark bei…

Seit Jahren ein fester Bookmark bei mir. Wer gute Deals mag, schaut hier einfach gern vorbei. Danke für Euren täglichen Einsatz!

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Preis-King.com

Vielen Dank für deine Bewertung.

Sehr gute Infos

Gute Info Angebote die veröffentlicht werden Bin froh in der Gruppe zu sein.

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Preis-King.com

Danke für deine Bewertung :)

Oceniono na 5 z 5

Preis-King gehört für mich inzwischen…

Preis-King gehört für mich inzwischen fest dazu, wenn ich nach guten Deals suche. Ich habe hier schon mehrfach ordentlich gespart. Die Seite ist für mich eine echte Hilfe, um starke Angebote schnell zu entdecken. Deshalb ganz klar 5 Sterne von mir.

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Preis-King.com

Vielen Dank für deine Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Finde die Seite richtig stark!

Finde die Seite richtig stark. Gute Schnäppchen und immer schnelle Hilfe, wenn man mal etwas wissen möchte.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Preis-King.com

Danke für deine Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Ich stöbere regelmäßig auf…

Ich stöbere regelmäßig auf preis-king.com. TOP Deals, übersichtliche Beiträge und ein Team, das bei Fragen schnell reagiert.

30 marca 2026

Vielen Dank für die liebe Bewertung und deine Erfahrung mit uns

Oceniono na 1 z 5

Die Website Preis-King.com lässt stark…

Die Website Preis-King.com lässt stark zu wünschen übrig. Ihr Konzept scheint hauptsächlich auf Linkspam und einem undurchsichtigen Affiliate-System zu beruhen. Die angeblichen Deals sind oft Kopien von Inhalten großer Blogs und Communitys. Zudem betreibt die Seite mehrere Deal-Kanäle auf Telegram, einer Plattform, die oft als fragwürdig angesehen wird. Bots werden verwendet, um sogenannte "Deals" zu finden, die meist auf Billigprodukte abzielen und daher extrem niedrige Preise haben. Auf Facebook werden zudem Links spammend geteilt. Insgesamt handelt es sich um eine sehr zweifelhafte Community, Website und Geschäftsstrategie. Eine Meldung an den Verbraucherschutz, das Amazon-Partnernetzwerk und weitere relevante Stellen wird eingeleitet.

16 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Absolute Top-Seite für Schnäppchenjäger!

Ich bin absolut begeistert von Preis-King.com! Die Webseite bietet eine fantastische Auswahl an täglichen Schnäppchen, Preisfehlern und Gutscheinen, die mir schon eine Menge Geld gespart haben. Die Navigation ist kinderleicht und die Deals sind immer aktuell und vielfältig. Besonders gefällt mir die benutzerfreundliche App, die es mir ermöglicht, unterwegs die besten Angebote zu finden und Preisalarme zu setzen. Für alle, die gerne sparen, ist Preis-King.com ein Muss!

23 lipca 2024

Odpowiedź od Preis-King.com

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej