J’étais à la recherche d’une assurance décennale pour l’ouverture de mon entreprise. Je suis passé par preeminenceassurances.fr pour établir un devis auquel j’ai donné suite, car les conseillers (ma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je tiens à vous remercier pour votre efficacité à répondre à mes questions. Je suis vraiment tombée sur une professionnelle qui connaît son métier et qui n’a pas cherché à vendre des produits mais à d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je ne peux que recommander++ Notre société a bénéficié de l' accompagnement d'une équipe compétente et professionnelle. Mr GUÉRIN a témoigné d'un grand professionnalisme et d'une réelle effica... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
attention, c est une arnaque, cette societé n as aucun bureau en france, ils vous demandent de payé avec un lien, et ils volent vos coordonees bancaire.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Né de la volonté de constituer une structure efficace et réactive ayant pour objet d’assurer les intérêts des ses clients, Prééminence Assurances vous accompagne dans vos projets assurantiels Nous sommes en mesure de pouvoir répondre à l’attente du professionnel comme du particulier. Notre vision et expertise avérée repose essentiellement sur notre grande expérience et l’application stricte de la réglementation. Des conseils d’experts transparents, une analyse cohérente de votre situation, notre expertise mise à votre disposition, vous garantirons chaque jour les meilleures conditions du marché et ferons de vous des assurés sereins.
Dane kontaktowe
160 Route de Cannes, 06130, Grasse, Francja
- 0465845029
- contact@preeminence.fr
- preeminence.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Contact téléphonique régulier pour suivi dossier de souscription
Contact téléphonique régulier pour pilotage du projet de couverture
Proposition et adaptation au besoin client tres professionnelle. Implication de l'opérateur tres professionnelle.
Très bonne expérience et une équipe…
Très bonne expérience et une équipe réactive, très professionnelle
C est une arnaque ne pas faire…
C est une arnaque ne pas faire confiance à la société PREEMINENCE ASSURANCE
Plus précisément Mme GUESSOUS
Réactivité et rapidité
J'ai apprécié la réactivité de cette entreprise et la rapidité du service. Autre point important, j'ai été à tout moment en contact avec eux et cette communication a été plus qu'appréciable.
Allez y les yeux fermés
Allez y les yeux fermé, Très pro et rapide,
Recherche la meilleure offre adapté a nos besoins.
Bonne continuation et a bientôt
SAS PILAT BAT Maçonnerie
J’étais à la recherche d’une assurance…
Je suis passé par preeminenceassurances.fr pour établir un devis auquel j’ai donné suite, car les conseillers (madame et monsieur) que j’ai eus étaient parfaits sur l’accompagnement et le suivi apportés au dossier.
Je recommande vivement ! Et les yeux fermés.
Personnel très professionnel et à…
Personnel très professionnel et à l'écoute du client

Efficace à 100 %
Madame Wiam Bendrif m'a accompagné tout le long de la composition de mon dossier , elle a été disponible et attentive à mes demandes. Un grand merci à elle.
Bonjour je recommande personnel a…
Bonjour je recommande personnel a l'écoute et mobiliser pour la recherche demander
Johann

Odpowiedź od Preeminence Assurances
Madame Guessous a été gentil mais…
Madame Guessous a été gentil mais surtout Très PATIENTE !
Elle a répondu à mes 3547questions avant que je signe mon contrat !
Bravo car perso j’aurais craqué y’a bien longtemps .
Je recommande good job 👍
Très satisfait opératrice efficace en…
Très satisfait opératrice efficace en 24h ma demande était validée

Odpowiedź od Preeminence Assurances
Très à l'écoute super équipe merci…
Très à l'écoute super équipe merci beaucoup

Très bon contact
Très bon contact, professionnelle, à l'écoute et disponible. Merci beaucoup

Odpowiedź od Preeminence Assurances
J'ai fait confiance a prééminence…
J'ai fait confiance a prééminence assurance pour me trouver une assurance décennale a bon prix je les recommande car il sont efficaces est très sérieux

Odpowiedź od Preeminence Assurances
Sincèrement très satisfait de l équipe
Sincèrement très satisfait de l équipe. Interlocutrice très professionnelle et compétente qui a répondu à toutes mes attentes. Je recommande vivement.

Odpowiedź od Preeminence Assurances
Je ne peux que recommander+++
Je ne peux que recommander++
Notre société a bénéficié de
l' accompagnement d'une équipe compétente et professionnelle.
Mr GUÉRIN a témoigné d'un grand professionnalisme et d'une réelle efficacité. Il s'est montré à notre écoute et a su instaurer un climat de confiance rassurant et agréable.
Il a investigué pour pouvoir nous proposer le produit le mieux adapté à notre activité.
Notre société dispose des garanties d'assurance nécessaires à son activité génie climatique.
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.

Doświadczenie Trustpilot