Pre Reservation Recenzje 27

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai utilisé ce service pour obtenir une pré-réservation d'avion dans le cadre d'une demande de visa pour un membre de ma famille. La procédure a été simple, rapide et efficace. J'ai reçu ma pré... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai utilisé ce service plus de trois fois pour différentes demandes de visa (Schengen, etc.). C’est un bon service, avec un personnel sérieux et professionnel. Le seul point à améliorer se... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Mensonge et Vol. #la réservation est inexistante, l'ambassade de Thaïlande a fait les vérifications auprès de Quatar Airways.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

pre-reservation.fr est un service en ligne spécialisé dans la pré-réservation de billets d’avion vérifiés pour les demandes de visa. Le site permet aux voyageurs d’obtenir rapidement une attestation de vol officielle (billet d’avion fictif vérifiable par code PNR), idéale pour les dossiers de visa Schengen, Canada, États-Unis, Royaume-Uni ou autres. Le processus est simple, rapide et entièrement digital : il suffit de sélectionner un itinéraire, choisir les dates, remplir les informations du voyageur, puis recevoir le document PDF par e-mail. Ce service évite d’acheter un vrai billet avant d’obtenir votre visa, tout en répondant aux exigences des ambassades et consulats.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Bonjour.

Bonjour.

Service testé pour la 1ère fois
Retour rapide et service professionnel!

22 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

La procédure de pré-réservation s’est…

La procédure de pré-réservation s’est déroulée de manière satisfaisante. Les informations fournies étaient claires et le processus a été simple et rapide. La confirmation de la demande a été reçue dans des délais raisonnables, ce qui a permis d’assurer une bonne organisation en amont. Dans l’ensemble, l’expérience de pré-réservation a été positive et répond aux attentes.

15 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai utilisé ce service pour obtenir une pré-réservation d'avion

La procédure a été simple, rapide et efficace. J'ai reçu ma pré-réservation dans les délais annoncés, avec toutes les informations nécessaires pour constituer mon dossier.

Service sérieux et professionnel. Je recommande sans hésitation.

28 maja 2026

Mensonge et Vol

Mensonge et Vol.

25 maja 2026

Odpowiedź od Pre Reservation

Nous regrettons votre mauvaise expérience.

Cependant, nous confirmons que la réservation a bien été créée et qu’un PNR valide vous a été transmis au moment de la commande. Nous disposons des preuves d’émission correspondantes.

Les réservations en statut “Hold” peuvent ensuite expirer ou être annulées directement par la compagnie aérienne, ce qui peut expliquer pourquoi elles n’étaient plus visibles lors de la vérification effectuée ultérieurement.

Nous restons disponibles pour poursuivre cet échange de manière constructive et trouver une solution adaptée.

Oceniono na 4 z 5

Fiabilité assuré

Fiabilité assuré

9 maja 2026

Odpowiedź od Pre Reservation

Merci beaucoup pour votre confiance 🙏
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

Bon service

C’est un bon service, avec un personnel sérieux et professionnel.

Le seul point à améliorer serait davantage de réactivité lors des échanges par mail ou WhatsApp.

Je vous le recommande

Merci.

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Pre Reservation

Merci pour votre retour détaillé 😊
Nous apprécions également votre remarque concernant la réactivité et nous continuerons à améliorer notre service.
Au plaisir de vous aider à nouveau !

Nice service

Nice service

7 maja 2026

Odpowiedź od Pre Reservation

Thank you for your review 😊
We are glad you had a good experience with our service.

C'est une escroquerie

C'est une escroquerie, à fuir d'urgence !!!!
Je n'ai jamais rien reçu malgré le paiement des 15 dollars.
J'ai failli rater le Visa à cause d'eux...
Je vous conseille une agence de voyage...

23 marca 2026

Odpowiedź od Pre Reservation

Nous sommes désolés pour cette expérience.

Toutefois, nous souhaitons préciser que la pré-réservation a bien été envoyée par e-mail ainsi que via WhatsApp, et plusieurs échanges ont eu lieu avec vous afin de résoudre la situation rapidement.

Malgré ce problème technique indépendant de notre volonté, nous avons immédiatement procédé à un remboursement intégral de 15 USD, remboursement que vous avez confirmé avoir reçu.

Nous comprenons votre mécontentement, mais nous ne pouvons pas accepter les accusations d’arnaque alors que le service a bien été fourni et remboursé.

L’équipe pre-reservation.fr

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej