Desidero esprimere una recensione molto positiva per il servizio offerto dalla società Pratiche.it. Avevo bisogno di recuperare con urgenza un atto notarile di compravendita e sono rimasto davvero so... Zobacz więcej
Tutto è andato secondo il piano. I tempi per ottenere i documenti e le traduzioni sono stati molto lunghi, ma dipendono dalla burocrazia italiana. Il personale di pratiche.it è stato estremamente gent... Zobacz więcej
La società ha consegnato il certificato domandato, solamente che questo era in bianco e nero con una qualità pessima. Non visibile il timbro del comune e soprattutto di difficile utilizzo quando il ce... Zobacz więcej
Pratiche it è la società leader in Italia nell'assistenza, consulenza e nel recupero di documenti dalla pubblica amministrazione e nella fornitura di informazioni commerciali via web. Grazie a Pratiche it potrai sempre avere a tua disposizione un team di architetti, ingegneri, geometri, commercialisti e avvocati che lavorano per semplificare la vita di imprese e cittadini. Un network di professionisti competenti, in continua crescita ed evoluzione, per garantire una copertura di servizi sull’intero territorio nazionale, garantendo qualità ed efficienza!
Piazza Duca d'Aosta, 12, 20125, Milano, Włochy
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

OTTIMA esperienza.
Veloci, attenti, gentili. Il prezzo vale il servizio che offrono. Consiglio!

Odpowiedź od Pratiche.it
Servizio eccellente! Ho ricevuto il certificato del casellario giudiziale con apostilla in tempi rapidi e senza problemi. Il team è molto professionale, disponibile e serio. Consiglio vivamente questo servizio a chi ha bisogno di documenti ufficiali dall’Italia. Grazie mille!

Odpowiedź od Pratiche.it
Tempistiche lunghissime che poi non vengono neanche rispettate, ho dovuto richiedere personalmente il certificato di cui necessitavo che non ho tutt’ora ricevuto e per il quale non mi viene rimborsato l’importo pagato. Sconsigliatissimi.

Odpowiedź od Pratiche.it
Tempistiche troppo lunghe per ottenere documenti urgenti: per l'estratto del matrimonio servono circa 2 settimane

Odpowiedź od Pratiche.it
Ricevere documenti tradotti in Inglese (traduzione legalizzata) e con apostille (certificazione del tribunale) e' stato semplice e veloce, grazie a Pratiche.it

Odpowiedź od Pratiche.it
Veloci, efficienti e professionali. Li ho contattati dopo aver fatto il l'ordine per alcune esigenze e mi hanno fornito risposte sempre puntuali in tempi rapidissimi