Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

While evaluating Powr.io products, I had a fantastic support experience. Mithsou answered my chat request promptly, allowed me to bounce ideas around, and provided me excellent responses. Either wasn'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

My problem is, I can't access my newly subscribed Starter Plan features. I emailed customer support and within less than a day, in about 3 hours, after I emailed them, customer support solved... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

We upgraded to POWr apps Starter. The improved functionality is exactly what our website needed. Pop-up ads were suddenly appearing after installing the app, but POWr Support quickly recognized the ad... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die Firma ist ein einziger Betrug! Diese Kündigung , die dieses Unternehmen verfasst hat , könnte ich selbst schreiben ! Ohne dafür zu bezahlen € 34,95,- Darüber hinaus stammt diese Rechnung von eine... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

Ecommerce Solutions to Boost Sales on Your Website. Everything at POWR - from forms, popups, review apps and more - is designed to help collect more contacts and make more sales, easily and seamlessly on your website. No coding necessary.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

POWR Reviews is a very intuitive app…

POWR Reviews is a very intuitive app that solved exactly what I needed. It helped me easily display customer reviews on my product pages without any coding skills. The features are simple to use, and overall the experience has been great.

3 lipca 2025

amazing!!

It was easy and fun to use and gave my website a better look and there are soo many settings and that makes it better than any other app I could find + it's free!

3 lipca 2025

Einfach in Spam Ordner und Ruhe is

Einfach diese nicht rechtsgültigen Mahnbriefe per Mail in Spam kloppen,da sowas per Mail nicht rechtsgültig ist Frechheit eben

23 maja 2025

Odpowiedź od POWR

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wenn Sie Fragen zur POWR App oder ihrer Funktionsweise haben, schreiben Sie uns gerne direkt an support@powr.io – wir beantworten Ihre Fragen schnell und helfen Ihnen bei allem weiter, was Sie brauchen.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Oceniono na 5 z 5

This little app has been a great asset…

This little app has been a great asset to have on our website. We have been using it for years and add a PDF file every every week for announcements on our site. I have not found any other plug-in that will work with the site like this one does. I've only had minor trouble over the years of use, and found the Help live chat to be excellent at taking care of it. I highly recommend this app!

12 czerwca 2025

Scam Unternehmen

Scam Unternehmen. Beschäftigt online Dienste die vermeintlich Behördengänge ersparen nur um den Nutzer um seine Daten und sein Geld zu bringen. Aus meiner Sicht kriminell, jeglicher Kontakt sollte vermieden werden

24 lutego 2025

Hallo,
Sie scheinen uns mit dem deutschen Unternehmen für Religionsaustritte POWR GmbH in der Bremer Heerstraße mit der Website https://austrittausderkirche.de/ verwechselt zu haben.

Wir sind „POWR, Inc.“, ein B2B-Technologieunternehmen mit Sitz in San Francisco, USA. Unsere Website lautet www.powr.io und die E-Mail-Adresse lautet support@powr.io. Wir haben keine Aufzeichnungen über Sie und haben Ihnen auch nie Gebühren berechnet.

Wir sind sehr stolz darauf, unseren Nutzern das bestmögliche Erlebnis zu bieten, wie unsere Bewertungen und Rezensionen auf Trustpilot belegen. Wir befürchten jedoch, dass Ihre irreführende Bewertung unserem Ruf als Unternehmen schaden könnte, da sie irreführend ist und in keiner Weise mit uns zu tun hat. Daher bitten wir Sie, sie zu entfernen.

Kirchenaustrittsformular = Nepp!

Ungültiges Formular zum Kirchenaustritt von POWR angeboten, daher 34,95 € für das Formular umsonst bezahlt, da von der Behörde dies nicht angenommen wurde. Reale Kosten bei der Behörde 30,-€ erneut zu bezahlen. Zudem wurde die falsche Behörde empfohlen.

8 maja 2025

Klassische abzocke VORSICHT 🚨

Klassische abzocke VORSICHT 🚨

1 marca 2025

Oceniono na 1 z 5

Das wird wohl wieder so ne abzocke sein…

Das wird wohl wieder so ne abzocke sein mein kirchenaustritt war danach nicht rechtens wurde mir dann am Rathaus erklärt ,geld zurück geholt und nun ne Email bekommen wegen nicht bezahlte rechnung Amtsgericht usw.man findet nichts ausser euch komisch ?

6 lutego 2025

Oceniono na 5 z 5

The support team has been phenomenal

The support team has been phenomenal. We faced some issues with the payment and they were kind enough to resolve and respond within seconds. Especially Irina, she's a gem to be so helpful whenever a help is needed

23 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej