j'ai pris la formation powher ton CV à l'occasion d'une promotion, sans trop y croire, en me disant que je profiterai surement de la garantie 30 jours satisfait ou remboursé, étant donné que je pensai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai voulu apprendre à mieux négocier (en général), mais cette formation est très orienté négociation salariale. Dans ce cadre précis, si tu ne sais pas par où commencer et que tu veux une méthode... Zobacz więcej
Power ton entretien ou comment se construire des bases solides Je me sentais souvent fébrile et pas assez préparée lors de mes derniers entretiens. Grâce au support proposé par Sarah et ses vidéos... Zobacz więcej
La formation est très pratico pratique, exactement ce qu’il me fallait. En plus, ce que j’ai trouvé très intéressant c’est d’apprendre à repérer les red flags car souvent on pense que c’est normal... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Combien de fois on t’a dit que tu ne pouvais pas tout avoir ? tout vouloir ? Qu’une carrière enrichissante et une vie personnelle épanouissante sont impossibles à concilier pour une femme ? Et pourtant, tu persistes à vouloir exprimer ton plein potentiel ! Tu as raison ! Tu peux tout avoir ! Et PowHER ta carrière est là pour t’aider avec des outils pratiques et un coaching garanti sans bullshit pour que tu puisses mener une carrière enrichissante et avoir une vie personnelle florissante. Tu mérites une vie à TA hauteur et avec PowHER ta carrière, tu commences maintenant ! PowHER ta carrière c'est aussi une galaxie de formations garanties simples et efficaces pour te permettre de mettre en place des changements concrets dans ta carrière. Négocier ton salaire, développer ton réseau, bosser ton CV, préparer tes entretiens, etc. Plus rien ne vas te résister ! On te file les clés pour réussir sans galérer plus que nécessaire.
Dane kontaktowe
Szwecja
- powhertacarriere.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Formation simple et efficace !
Formation simple et efficace avec des outils à mettre en oeuvre immédiatement. J'ai fait la formation en 2-3 jours, la semaine avant mon entretien annuel j'ai obtenue mes 10% augmentation alors que je travaille dans une petite entreprise locale. Ce n'est pas que pour des gros postes de bureau! Merci beaucoup et à l'année prochaine pour une nouvelle négociation!
Si tu es en train de chercher un poste…
Si tu es en train de chercher un poste et que tu vas donc avoir des entretiens à passer, franchement, fonce faire la formation POWHER tes ENTRETIENS. Elle est rapide, complète et surtout ultra actionnable. Tu vas pouvoir te préparer comme une boss pour tes futurs entretiens, te sentir plus rassurée aussi puisque les questions les plus touchy seront déjà préparées en amont, et si en plus ça te permet de décrocher le poste comme ça a été le cas pour moi (direct dès le premier entretien après cette formation), alors qu'attends tu !?
J'ai acheté 3 formations chez PowHer et…
J'ai acheté 3 formations chez PowHer et j'adore ! Le format est simple, les vidéos courtes et efficaces. Le plus ce sont les exemples que donne Sarah, ça permet vraiment de le transposer à sa propre expérience.
Pour la formation CV, j'ai juste trouvé que les modèles proposés ne reflétaient pas le contenu que Sarah nous dit de mettre en avant.
Je suis en train de faire POwHer ta négo et c'est vraiment un apprentissage précieux, des choses auxquelles je n'avais jamais penser pour enfin apprendre à se mettre en avant par les compétences et sans rayer le parquet :)
Une formation top
C’est une formation vivante et concrète qui permet de se mettre (ou remettre) les idées en place pour obtenir une rémunération en adéquation avec sa valeur.
Hésite pas
Hésite pas, il y a des choses super importantes qu'on ne soupçonne même pas !
Un poil ong pour des personnes averties mais top si tu es perdu-e dans tes démarches.
Candidature interne : j’ai eu le poste !!✅🥳
J’ai postulé en interne pour un poste de direction, dont le recrutement était géré par un cabinet externe. J’ai acheté les formations de Sarah pour préparer mon CV et l’entretien. Les deux formations sont très claires et pleines de conseils précieux. J’ai entièrement retravaillé mon CV en suivant les conseils de Sarah pour le rendre plus lisible et percutant. J’ai aussi beaucoup travaillé mon entretien en suivant les questions proposées dans la formation et en travaillant de mon côté des questions thématiques en rapport avec le poste. Ces deux formations m’ont beaucoup aidée et à l’issue de mon deuxième entretien devant un jury de 10 personnes, j’ai décroché le poste ! Un grand merci à Sarah pour la qualité de ses conseils !
Excellente formation pour se préparer…
Excellente formation pour se préparer aux entretiens, très complète.
Mention spéciale au chapitre "ici on redescent le stress".
Sarah fait vraiment des formations actionnables immédiatement et avec d'excellents conseils.
Formation claire
Formation claire, efficace, concise, pédagogique, qui m'a surtout fait comprendre que j'avais déjà du réseau, mais que pour l'utiliser, il est important de l'identifier, de savoir ce qu'on veut, et d'être convaincue de mériter de l'aide, afin d'oser la demander.
PowHER ta carrière - formations
J'ai beaucoup aimé toutes les formations que j'ai faites jusqu'à présent (CV, réseau, négociation et lettre de motivation). Elles sont très concrètes/appliquées, la longueur est parfaite (jamais trop longues mais beaucoup d'info).
Je les recommande vivement.
J’ai suivi la formation Powher…
J’ai suivi la formation Powher Carrières.
Formation très complète et qui me permet d’arriver en entretien préparée et en confiance.
De l’avis général, mon discours est clair et structuré.
Je recommande!
Excellente formation
La formation est facile à suivre, extrêmement bien structurée pour avancer à son rythme et sélectionner les chapitres les plus intéressants pour soi. Les conseils sont limpides, faciles à comprendre et appliquer. Pas de chichi, pas de discours complexes, elle cherche à vous aider en vous simplifiant la vie. Le discours est positif, rassurant c’est vraiment agréable ! Et surtout, Sarah est hyper disponible en cas de souci ou de question.
Je n’hésiterai pas à reprendre une autre formation au fil de mes besoins !
J'ai acheté la formation sur les…
J'ai acheté la formation sur les entretiens d'embauche. Elle est très concrète et très facile à suivre. Elle m'a permise de mieux répondre à certaines questions pièges et j'ai finalement obtenu le poste de DRH auquel je postulais.
VRAIMENT devenir une girl-boss
C'est une super formation pour avoir toutes les clés en mains pour défendre sa place et faire valoir sa propre valeur et ses compétences.
Sarah prend le temps de bien comprendre…
Sarah prend le temps de bien comprendre la situation et de voir en quoi elle peut être utile face au problème rencontré. En une heure de coaching, elle a su m’orienter et me donner des outils qui m’ont aidé par la suite. Je recommande à fond !
La formation PowHer ton CV
La formation PowHer ton CV a grandement réduit mon angoisse face à la création de CV. Bien que j’aie déjà participé à des ateliers similaires, celui-ci est clairement d’un niveau supérieur. Les anecdotes de Sarah sont vraiment motivantes et reboostantes.
J’ai mis du temps à me lancer, mais une fois commencé, j’ai binge-watché la formation et l’ai terminée en deux jours. Fini la procrastination autour du CV !
J’ai également acheté la formation sur les entretiens, que je vais enchaîner immédiatement.
Petit plus : j’adore l’orientation girl power de cette formation.
Merci Sarah, tu es une vraie source d’inspiration ! Je souhaite plein de courage et de réussite à toutes les PowHer ! 💪
Foncez suivre cette formation topissime !
J'ai adoré suivre cette formation CV : synthétique et pertinente, pas de superflu qui fait perdre du temps mais uniquement du contenu à forte valeur ajoutée, c'est tout ce que je recherchais !
J'ai également beaucoup apprécié le découpage de la formation en petits chapitres, clairement énoncés dès le début : on sait où on va et il est très facile de revenir par la suite sur le sujet qui nous intéresse à l'instant t.
Un grand merci enfin à Sarah pour sa réactivité : ayant un souci pour accéder aux trames de CV, elle a répondu à ma demande en quelques minutes et dès le lendemain matin elle m'envoyait un mail avec la résolution du souci. Bref, topissime jusqu'au bout, je recommande à toutes et tous cette formation, vous pouvez foncer :-) !
Efficacité et rapide mise en application
Merci Sarah pour ces formations de qualité. Déjà 2 de suivies et très satisfaite par la méthodologie proposée: simple & efficace, je recommande!
Ravie !
Ravie de la formation lettre de motivation, elle redonne du sens à cette pratique un peu désuète !
Très utile et percutant
Je mets quatre étoiles parce que je n’ai pas encore décroché d’entretien. Cependant le contenu est à l’image de Sarah, efficace et percutant. J’ai décidé d’acheter cette formation car je n’avais pas de résultats avec ma méthode. Avec Sarah, c’est clair, net et précis et j’espère que ça sera le dernier CV de ma vie. Je fonde vraiment tous mes espoirs sur la méthode de Sarah pour reprendre ma carrière en main et ne plus la subir.
Comprendre les mécanismes de la négo
J'avais lu de-ci de-là quelques astuces pour négocier son salaire, mais jamais avec des explications aussi claires que dans cette formation. Et l'enthousiasme de Sarah est toujours aussi communicatif, et donne envie de réussir... Pour soi, et pas pour les autres ;-)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.