Power Tech® Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Oceniono na 1 z 5

Ad oggi sono oltre 20gg in attesa di ricevere il mio denaro, mai partita richiesta di reso/rimborso, telefonicamente parlano solo di "procedura"

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ho lavorato 8 mesi circa, è stata un esperienza bellissima, mi sono trovato catapultato nel medioevo, ho osservato mi sono divertito insieme a 5/6 miei colleghi fantastici, ovviamente sconvolti anch... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Sono stati dei buoni rivenditori fino a 2/3 anni fà, poi hanno capito che non si stanno più dentro con le spese e hanno aumentato i prezzi. Disponibilità limitata e prezzi superiori del mercato on-... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia
  2. Hurtownia dóbr szybkozbywalnych

Napisane przez firmę

La Power Tech® srl a socio unico è una società con un fatturato annuo di circa 100 milioni di euro costantemente in crescita negli ultimi anni e oltre 50 dipendenti. Siamo leader nella distribuzione giornaliera B2B di elettronica di consumo: telefonia, informatica, tv, notebook, gaming, elettrodomestici, materiale di consumo. Abbiamo molti consulenti commerciali per essere sempre vicino alle esigenze dei nostri clienti. Riforniamo più di 20.000 rivenditori al dettaglio, tra negozi fisici e shop online, piccoli distributori locali e catene GDO. Offriamo ai nostri clienti business un eccellente rapporto qualità-prezzo!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

LA MEDIOCRITA' NON HA MAI FINE!!!!

Sono stati dei buoni rivenditori fino a 2/3 anni fà, poi hanno capito che non si stanno più dentro con le spese e hanno aumentato i prezzi. Disponibilità limitata e prezzi superiori del mercato on-line.
Ti permettono di prenotare il prodotto, ma non rispettano MAI le date, creando danni.
Spediscono in modo assurdo, TV senza garantirne il trasporto e arrivano SEMPRE TV danneggiate e/ distrutte.
Sono diventati il pessimo del WEB. Stare alla larga.

17 kwietnia 2021
Oceniono na 5 z 5

in qualita di rivenditore e cliente da…

in qualita di rivenditore e cliente da anni,posso dire che qualche intoppo capita,ma come del resto capita a tutta la gente che lavora!!!!!non si puo pretendere la perferzione.nel complesso non mi mai mancato nulla in fattura e nei pacchi,ho ricevuto note di credito quando dovuto,e l'assistenza telefonica non è mai stata cosi scortese come dicono,nel complesso x tutti specialmente ai rivenditori.consigliato!!!!!

16 września 2019
Oceniono na 1 z 5

Merce arrivata rotta se ne fregano

Merce arrivata rotta. Prendono tempo con false promesse di sostituzione, mi hanno chiesto prima la lettera di vettura del corriere, poi mi hanno fatto compilare e rimandare dei moduli e svariate email e chiamate ....niente...alla fine meno male che avevo pagato con PayPal e dopo restituzione sono stato rimborsato....ad oggi dopo 2 anni ancora mi tartassano con SMS , email, gruppi WhatsApp che rivogliono i soldi indietro e mi hanno addebitato anche Delle fantomatiche spese legali ...sono vergognosi...io sto facendo screen e salvataggi di tutto...a breve quando veramente non ne posso più li denuncio

3 sierpnia 2018

PESSIMO VENDITORE!!!!!!

Mandano merce danneggiata scaricando colpa sui corrieri, non rispondono al telefono e nemmeno fornisco una Pec
per comunicazioni legali.
VERGOGNOSO!!

22 września 2017

non è malissimo

23 sierpnia 2013

il trasportogratis.com consiglio

Ho acquistato più volte tramite questo sito, sia cellulari che materiale informatico, perchè i prezzi sono convenienti...non ho avuto nessun problema nella ricezione della merce, per avere i prezzi basta registrarsi! Lo consiglio!!!

17 października 2012

buona azienda

in contrapposizione a quanto detto da altri utenti e clienti di power tech - trasportogratis.com io devo dire che mi sono trovato bene ad avere rapporti commerciali con quest'azienda. è vero che un minimo di lentezza ci può essere nel rispondere alle mail o al telefono o nelle spedizioni ma bisogna anche calcolare che essendo un azienda all'ingrosso e non solo un negozio per i clienti finali ha molti ordini da gestire e a meno che non abbia Dio nell'amministrazione commerciale a gestire il tutto è normale che non possano esaudire tutte le richieste in tempi rapidissimi. quindi non sarei cosi cattivo nei loro confronti, poi in migliaia di transazioni può accadere che si commettano degli errori, parlo da imprenditore/rivenditore di informatica poichè ne so qualcosa. =)

24 lipca 2012
Oceniono na 5 z 5

Acquistato più volte, facilità di acquisto online, ottime schede tecniche, non paghi la spedizione e i prezzi sono davvero interessanti.

23 lutego 2012

ottima esperienza

la mia esperienza con trasportogratis è ottima. Hanno dei prezzi molto competitivi ed è piacevole lavorare con loro. Sul sito ci sono tutti i recapiti e il personale è molto professionale. Io mi trovo bene, ed anche altre persone che me lo hanno consigliato hanno avuto un'esperienza assolutamente positiva. Acquisto da loro ormai da anni e non sono mai stata truffata!! Tutt'altro...

24 listopada 2010
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej