Powerplant Solar Recenzje 35

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Danke für die Umsetzung unsere PV Anlage. Wir sind sehr zufrieden,die Leute auf dem Dach haben sauber gearbeitet das war unsere größte Sorge anfangs. Wir werden sie weiter empfehlen.

Oceniono na 5 z 5

Planung und Umsetzung TOP! Jeder Frage wurde geduldig und vor allem bis ins Detail beantwortet! Nach nur 5 Wochen war die Fertigstellung. Zudem hat man sich um Anmeldung beim Netzbetreiber gekümme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hi, nach anfänglichen Problemen hat sich der Service von Powerplant Solar sehr bemüht und zufrieden zu stellen. Die BEratung von Herrn Alexander Kuhnert war spitze und er war immer bereit uns... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Finger weg von PowerPlant-Solar!

Im April 2023 haben wir uns für den Kauf einer PV Anlage entschieden.
Zur Auswahl kam die Firma Powerplant Solar in Rheinberg, da uns kurze Wege und Kommunikation sehr wichtig waren.

''Sie brauchen sich um nichts zu kümmern...''. Diese Aussage war seitens Powerplant schlichtweg schon gelogen!

Vor dem Kauf informierte ich mich mehrfach, ob diese Anlage Funkstörungen produziert, was von
zwei Mitarbeitern verneint wurde. Da ich leidenschaftlicher lizenzierter Amateurfunker bin, war mir dieser Punkt sehr wichtig.

Die schleppende und mangelhafte Installation der Anlage begann dann Wochen später durch einen Trupp osteuropäischer Arbeiter, mit denen eine Verständigung quasi unmöglich war.

Völlig anders, als uns beim Kauf versucht wurde zu vermitteln, wurden dann ohne Gerüst und ohne Absicherung die Komponenten unter artistischen Bedingungen montiert. Im Nachhinein ärgere ich mich, dass ich nicht gleich die BG verständigt habe.

Grundsätzlich sind die ausgeführten Arbeiten bis hierher als mangelhaft einzustufen, was bei der Elektroinstallation ebenfalls festzustellen war.
Nach weiteren Monaten vielen Telefonaten, viele EMails und noch viel mehr Ärger ging die Anlage dann im September 2023 endlich in Betrieb. Nun aber begann die Odyssee meines Lebens...

Nach dem Einschalten meiner Funkanlage stelle ich auf fast allen, mir nutzbaren Frequenzen starke Störgeräusch fest. Ursache: Die PV-Anlage.
Dies teilte ich sofort Powerplant mit, wobei die Antwort kurz und knackig war. ''Schalten sie die Anlage doch einfach aus, wenn sie Funken wollen.''

Unzählige Telefonate und EMails später, diese Störungen doch bitte zu beseitigen, blieben erfolglos. Die Bundesnetzagentur hat mit ihrem Messwagen vor Ort ebenfalls Grenzwertüberschreitungen festgestellt, was Powerplant ebenfalls ignoriert. Dann hat sich unser Rechtsanwalt dem Fall angenommen. Bis jetzt auch ohne jegliche Reaktion von Powerplant Solar.

Dann habe ich im Netz noch etwas gefunden(Link: https: // w w w. youtube. com/watch?v= kWVI8wU9ya0 ) was doch sehr Interessant erscheint.

Wir verstehen auch die Google Rezensionen nicht, wo Kunden absolut zufrieden sind und genau das Gegenteil schildern, also: ''alles bestens, gute Beratung , super Service''. Die Rede kann ja wohl nicht von Powerplant sein...

Unsere Rezension wurde auf jeden Fall sofort blockiert und uns wurde seitens Powerplant mit einem Rechtsstreit gedroht...Da weiß die rechte Hand nicht, was die linke tut.

...maximaler Gewinn mit minimalem Einsatz!...
Wie lässt sich auch sonst ein Porsche oder ein Daimler SUV finanzieren, mit denen die Geschäftsführer bei und waren.

Fazit: Finger weg von dieser Firma!

8 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Von A bis Z top Zufriedenheit!

Von der Beratung über die Planung bis hin zur finalen Montage lief alles absolut reibungslos. Das Team war pünktlich, kompetent und hat sehr sauber gearbeitet. Die Anlage arbeitet einwandfrei und die Ertragswerte übertreffen sogar unsere Erwartungen. Freundliche Kommunikation, transparente Abläufe und top Fachwissen — absolut empfehlenswert!

6 listopada 2025

Kann ich empfehlen

Von der Beratung bis hin zur Installation der PV-Anlagen hat alles super geklappt. Die Beratung war äußerst freundlich und kompetent und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier total!

17 września 2025

Alles lief schief

Alles lief schief, Hardware wurde nicht geliefert. Dann sollte schnell Ersatz her das hat zwei Monate gedauert. Bis sie die Anlage dann endlich fertig angeschlossen hatten, nach mega vielen Problemen, zwecks Termin Einhaltung usw. Haben wir jetzt bemerkt, das wir unseren selbst erzeugten Strom bezahlen müssen bei unserem Versorger. Nach Rücksprache mit der Firma, wird uns aber nicht geholfen, nein man wird vertröstet und für dumm verkauft. Hände weg von dieser Firma, die sind einfach nur inkompetent.

17 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Super und immer Entgegenkommend, Am Ende saubere Arbeit garantiert!!

Hi,

Die BEratung von Herrn Alexander Kuhnert war spitze und er war immer bereit uns bei der Kommunikation mit Powerplant Solar zu helfen.

Herr Bockting und Herr Abdallah haben sich sehr ins Zeug gelegt und es war immer ein Vergnügen mit Ihnen zu telefonieren, nur wegen diesen beiden Mitarbeitern und dem zuletzt bestellten Elektriker ist aus Graus ein Traum geworden!

Vielen Dank an die Herren Bockting, Abdallah und Kuhnert
Thomas Launhardt

11 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Nach 10 Monaten funktioniert die Anlage nicht mehr und die Wallbox hat nur ein einziges Mal funktioniert.

Ein Stern muss man vergeben, leider. Aufbau der Anlage begann im November. Im Januar wurde die Anlage dann endlich in Betrieb genommen, außer die Wallbox. Die ist bis heute nicht in Betrieb und von seitens der Firma kommt nichts! Keine Entschuldigung, kein finanzielles Entgegenkommen, NICHTS!
Nun aber zum Hauptgrund für diese Bewertung. Nach gerade mal 10 Monaten funktioniert nichts mehr. Mittlerweile (seit einer Woche) 3 Fehlermeldungen „Batterüberspannung“, „BMS interne Kommunikation verloren“ und „Batteriespannung nicht messbar“ und richtig, keinerlei Reaktion und die Anlage liefert keinen Strom mehr.

26 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Vor kurzem habe ich mich entschieden

Vor kurzem habe ich mich entschieden, eine Photovoltaikanlage auf meinem Hausdach installieren zu lassen. Nach gründlicher Recherche und Beratung fiel meine Wahl auf Powerplant Solar. Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung teilen. Das Team nahm sich die Zeit, meine Bedürfnisse genau zu verstehen und mir verschiedene Optionen zu erläutern, die meinen Anforderungen entsprachen. Ihre Beratung war transparent und ehrlich, und sie beantworteten geduldig all meine Fragen, was mir das Vertrauen gab, die richtige Entscheidung zu treffen.

1 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Planung und Umsetzung TOP!

Planung und Umsetzung TOP!
Jeder Frage wurde geduldig und vor allem bis ins Detail beantwortet!
Nach nur 5 Wochen war die Fertigstellung. Zudem hat man sich um Anmeldung beim Netzbetreiber gekümmert .
Auch auf Nachfrage, ist der telefonische Support immer erreichbar , danke an Herrn Rombs!
Wir können Powerplant uneingeschränkt empfehlen!

10 września 2024

Von Anfang bis Ende top

Von Anfang bis Ende top! Die Anlage wurde sorgfältig angebracht und läuft seit einiger Zeit ohne Probleme. Die Beratung ist mega gut gewesen. Hier wird nach den Bedürfnissen der Kunden gearbeitet!

3 lipca 2024

Also ich muss sagen

Also ich muss sagen, bereits bei der Beratung habe ich gemerkt, dass diese Firma Ahnung von dem hat, was sie tut. Und mein erster Eindruck hat mich nicht getäuscht. Die Anlage läuft einwandfrei!

4 lipca 2024

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung, professionelle Arbeit und Expertise - das alles Dank Powerplant Solar erhalten. Ich bin wirklich sehr begeistert und kann diese Firma jedem Empfehlen!

12 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej