Je remercie les agents ils étaient à l'écoute et mon donné conseil ,j'ai eu le meilleur montant à régler en proposition ,j'en ai magasiné 4 autres agence il se sont occupé de tt mes factures .je me... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dans des situations difficiles Il est important de trouver des personnes À l écoute de manière transparente et même doté d'une humilité certaine ce que j ai trouvé chez Poupard syndic Je recomm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai été agréablement bien reçu lors de mon premier appel. Toutes les explications m'ont été mentionnées et le tout était très clair. Également, le travail est fait par plus d'un syndic à l'entrepri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'amabilité du conseiller avec lequel j'ai eu à discuter était remarquablement bonne et j'espère qu'ainsi tout pourra bien se poursuivre avec notre entente. Merci! Michel Castonguay
Reakcja na opinię
Poupart Syndic Inc. est un syndic autorisé en insolvabilité offrant des solutions personnalisées à vos problèmes avec vos finances personnelles.
2004 Boulevard des Laurentides, H7M 2Y5, Laval, Kanada

Odpowiedź od Poupart Syndic Inc.
M.Poupart a été très proactif et avenant concernant mon dossier. Merci mille fois!!

Odpowiedź od Poupart Syndic Inc.
Très bon service à la clientèle, il sont avec votre écoute, personnel gentil courtois et respectueux je les recommande, merci pour tout.

Odpowiedź od Poupart Syndic Inc.
Je vous conseille vivement Poupart Syndic Inc.
Étant à ma première faillite, je ne sais pas comment un Service d'allégement de la dette est censé fonctionner. Cependant, avec Poupart Syndic Inc, depuis le moment où j'ai appelé pour en savoir plus sur le Service d'allégement et tout au long du processus, ils ont été très gentils, compréhensifs et très respectueux. Pas une seule fois ils n'ont fait de faute. Toutes les étapes à suivre sont énoncées et expliquées avant toute signature.
Ils m'aident aussi à comment procéder financièrement pour que ce soit la dernière fois que je j'utilise un service un tel service.
Si vous y pensez, n'hésitez pas à les appeler.

Odpowiedź od Poupart Syndic Inc.
Très professionnel et à l'écoute.
Envisage toute les options les plus adéquate pour la personne qui les contact.
Le service A1 et l'aide vis à vis à des questions sont toujours bien répondu même si occupé la secrétaire nous accorde du temps pour nous dirigé vers des réponse.

Odpowiedź od Poupart Syndic Inc.
je suis satisfait du service qui étais claire constructif et amicale. Avant daller a la réunion je pensais que la réunion serait difficile pour moi de comprendre et suivre les explication avec l'équipe de servie.au lieu de ca c'étais assez compréhensible. j'ai mets un 5 étoile parce que j'étais satisfait.

Odpowiedź od Poupart Syndic Inc.
L'équipe chez Poupart Syndic Inc est professionelle et sympatique. Ils naviguent les étapes avec vous, et le tout se fait dans à votre vitesse.
Bonjour!
Je n'ai que du bien a dire de Poupart syndic.J'ai obtenu un service tres professionnel,courtois et rapide. Tout le processus de faillitte s'est fait de mon domicile,ce qui etait primrdial pour moi,etant donne ma mobilite reduite.Alors
Bravo a Patrick Poupart et son equipe.
Claude Villeneuve

Merci!
Michel Castonguay

Odpowiedź od Poupart Syndic Inc.
Très gentils, sympathiques et professionnels.
Ils m'ont aidé avec mon problème, J'apprécie beaucoup leur aide et leur compréhension

Odpowiedź od Poupart Syndic Inc.
Vous êtes des personnes aidantes, compréhensives. Même en ses temps très difficile vous êtes présent

Odpowiedź od Poupart Syndic Inc.
Je vais recommander Poupart Syndic , équipe exceptionnelle , j’avais frappé à la bonne porte , service courtois .

Odpowiedź od Poupart Syndic Inc.
Chu très content d'avoir la chance de me faire aider par vous et merci beaucoup

Odpowiedź od Poupart Syndic Inc.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.