Hice un pedido el 10 de octubre y a fecha de hoy no he recibido el pedido . Lo he reclamado y aún así nada, me dicen que si el domicilio está mal. Tampoco hace devolución de lo cobrado. Me siento est... Zobacz więcej
Potenz Europa
Tengo 67 años y estoy me extirparon la prostata por cancer. Este cancer se cura pero, te deja secuelas en cuanto a la ereccion, tomando pastillas de sildenafilo corregi el problema pero, eran caras (3... Zobacz więcej
Buenos días Un pedido echo el [Order #es271] (June 7, 2019) y hoy 17 de julio y aún ninguna novedad, tanto de Potenz Europa, ni de DHL y no se pude comprobar el tramite de entrega... Zobacz więcej
I Bought almost a month ago and after writing to them twice asking for information I haven't received any answer and, of course, no delivery at allí. If you want to loose your money you know where you... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Potenz Europe has every type medicine to solve erectile dysfunction. We will help you enjoy better sex whatever your age. Spread the word. Tell your friends about our good service. Sharing is caring.
Holland, Holandia
- admin@potenzeuropa.com
- potenzeuropa.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Hice un pedido el 10 de octubre y a…
Me siento estafado y por eso escribo aquí para informar de la estafa.
Una estafa hace más de un mes que hice…
Una estafa hace más de un mes que hice el pedido y no me ha llegado y el número de seguimiento del pedido que te asignan no existe en ningún lado luego te pones en contacto con ellos por correo electrónico y ni te contestanasí que no les compren nada no les engañen a ustedes también
Parece un estafa
Parece un estafa: Hice un pedido y hasta hoy NADA (hace más de 10 días) . Envíe 6 emails y NADA
Sin duda volvere a hacer un pedido.
El servicio de atención al cliente de…
El servicio de atención al cliente de la tienda fue de primera, con respuestas rápidas y consejos útiles.
La mejor tienda que he encontrado
La mejor tienda que he encontrado. Ningún problema hasta ahora.
Solicité unas pastillas y me llegaron…
Solicité unas pastillas y me llegaron caducadas y en mal estado. Les he enviado dos correos solicitando que me las envíen en perfecto estado y no ha habido respuesta. Son unos sinverguenzas.
No os fiéis.
Siempre he confiado en vosotros
Siempre he confiado en vosotros, pero el ultimo pedido que era de un importe importante no me entregaron lo solicitado y la justificación fue que habían suplantado su dominio web cosa que yo no tengo porqué sufrir
Todo perfecto.
La calidad del producto y la rapidez en…
La calidad del producto y la rapidez en la entrega
No he recibido el pedido desde el día…
No he recibido el pedido desde el día 20/11/23
El producto a cambiado y parece de…
El producto a cambiado y parece de menor efecto, teniendo en cuenta el precio y su subida reciente, se irse decir que ha bajado la calidad, el envío por lo menos se ha recuperado en rapidez, porque a veces tardaba en exceso, es importante responder al correo electrónico cuando surge una incidencia.
Un saludo.
Todo bien perfecto
I received a product that was not the…
I received a product that was not the one I had ordered. They don't answer messages. I will not buy from them again.
Inaceptable
No puedo dar una opinion minimamente positiva. A fecha de hoy, no he recibido nada.
Creo que no volveré a pedir nada mas en esta tienda.
Lo siento, pero esto es inaceptable. Gracias.
Perfecto,recomiendo a todos los…
Perfecto,recomiendo a todos los usuarios esta fantástica web,es fiable y recomendable al 100%,los usuarios pueden confiar plenamente,rapidez y eficacia,muchas gracias a Potenz Europa por vuestra profesionalidad, totalmente recomendable,después de alguna que otra experiencia negativa es de agradecer.Voveré a confiar en Potenz Europa.
Muchas gracias
pected…
Dispite takes a bit more than expected the delivery, was in general quite good
Todavía no me ha llegado el pedido que…
Todavía no me ha llegado el pedido que hice.