Einfach nur Top 👍 Heute ist das auf Leinwand Optik bestelle Bild gekommen. Bleistiftzeichnung. Sagenhaft schön, sehr identisch mit dem Original. Und ein ganz besonderes Geschenk das gut ankommt. Dank... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Musste last Minute, Leinwände bestellen, für knapp 700€, bin dank der Aktion “Versandfertig innerhalb von 1 Werktag” auf diese Firma aufmerksam geworden. Nun 4 Tage später, kein Versand. Wenn das Pa... Zobacz więcej
Keine Antwort auf E-Mails. Falsche Angaben zu Lieferzeitpunkten. Ich habe extra per Vorkasse gezahlt, weil ich das Produkt schnell benötigte. Auch nach 3 Wochen wurde das Produkt nicht verschickt,... Zobacz więcej
Ich habe mich für Vorkasse entschieden, da ein Rabatt von 10% gewährt werden sollte. Pustekuchen, es wurde nichts abgezogen. Somit nie wieder! Update: Anruf der Firma erhalten, die Bewertung w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O postersmile.de
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
⭐⭐⭐⭐⭐ garantiert. »
⭐⭐⭐⭐⭐ unschlagbar günstiger. »
⭐⭐⭐⭐⭐ Echte Galerie Qualität »
⭐⭐⭐⭐⭐ drucken. »
⭐⭐⭐⭐⭐ portofrei. »
✅ Garantiert günstiger als Aldi, Lidl & Co.
✅ Preisvergleich & Qualitätsratgeber
Werden Sie Leinwand-Profi - 10 Geheimnisse
wie Sie vergleichen und echte Galerie-Qualität erkennen!
✅ Foto auf Leinwand 0,97€
+ 0,00€ Versand | 90% sparen
✅ Foto auf Leinwand drucken, garantiert
unschlagbar günstiger Fotoleinwände
drucken lassen. + 0,00€ Versand.
Dane kontaktowe
Wasserburger Str. 50, 83395, Freilassing, Niemcy
- 0521/999990-0
- https://www.postersmile.de/service/
- postersmile.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Am 20.12.per Vorauskasse bestellt
Update: Zur Lieferung wurde eine 08/15 Mail geschrieben.Vetspätung wegen Umstellung im System.......alles Ausreden, die offensichtlich bereits seit einiger Zeit immer wieder beschrieben wird.
Bilder wurden nach 4 Wochen geliefert.
Bildqualität: schlecht
Bilder beschnitten, Orangerot dominiert und Bilder schief eingespannt.
Die gleichen Bilder hatte ich dann bei einem anderen Anbieter in Auftrag gegeben.Kein Vergleich.
Ich werde nie mehr dort bestellen.
Hoffe, dass solche Firmen aus der Fachwelt verschwinden.
Am 20.12.per Vorauskasse bestellt, weil nur dann der versprochene Rabatt abgezogen wurde.Bis zum 24.12.wurde ich jeden Tag per Mail gefragt,ob ich per Rechnung bezahlen wolle.Auf jede dieser Mail habe ich geschrieben, aber keine Antwort erhalten.Am 24.12.die Mitteilung, dass Bezahlung angekommen ist und die Bestellung in Produktion geht.Heute haben wir den 7.1.25 und ich habe auf keiner meiner Mails Antwort erhalten.Die Bilder sollten ein Geschenk sein.Auf der Webseite wird mit Lieferung innerhalb drei Werktagen geworben.Telefonisch nicht zu erreichen.Für mich ein ganz schlechter Service, mal sehen wann die Bilder eintrudeln.Ich kann nur empfehlen, per Paypal zu zahlen, dann kümmert sich Paypal um das Prozedere.Mir braucht von denen auch keiner drohen, dass ich diese Bewertung zurücknehmen soll,ich kann alles nachweisen.
Preis-Leistung TOP oder auch nicht!
Ursprüngliche Bestellung vom 18.12.24:
Qualität ist echt super, es wird nicht zu viel versprochen. Preis Leistung mehr als Top. Sehr schnelle Lieferung. Ich wurde sogar angerufen ob alles in Ordnung ist. Das Gespräch fand ich auch sehr angenehm.
Am 15.01.25 habe ich zwei neue Bestellungen aufgegeben. Bis heute ist keine angekommen!!!
Super Qualität der Poster
Super Qualität der Poster. Einzig Kommunikation (Erreichbarkeit) und Lieferzeiten lassen sich noch optimieren. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis können dafür aber keine Abzüge vorgenommen werden.
ACHTUNG ABZOCKE!!
Bilder vor 3 Wochen bestellt.
Noch keine Lieferung.
Mails werden nicht beantwortet.
Telefonisch nicht erreichbar.
Rechtliche Schritte werden eingeleitet!!!
Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung, netter Kontakt mit Ansprechpartner vor Ort, schöne Qualität der über 2m großen Fotoleinwand. Wir sind zufrieden :-)
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität! Immer wieder gerne
Bewertung für Leinwanddrucke
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Leinwanddrucke und dem schnellen Service. Vor einiger Zeit hatte ich bereits ein Bild von dieser Firma erhalten, das ein Freund für mich bestellt hatte, und wusste daher, dass man sich auf sie verlassen kann. Dieses Mal habe ich Bilder für das Kinderzimmer bestellt, und auch diese sind einfach fantastisch! Der Kundenservice war hervorragend – freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen!
Zufrieden von A - Z
Zufrieden von A - Z.
Super Preis Leistungsverhältnis.
Top Auswahl an Größen und Beschaffenheit.
Sehr freundlicher Kundenservice.
Ich werde definitiv wieder bestellen.
Vielen Dank nochmal dafür
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Mehrere Fotoleinwände gekauft. Alles super.
Gute Arbeit, Postersmile
Ich hatte erst Zweifel nach den ganzen schlechten Bewertungen, wurde aber eines besseren belehrt. Hat zwar eine Woche gedauert bis es kam,aber Bld sieht toll aus,sehr gute Arbeit. Ich wurde sogar angerufen und gefragt wie zufrieden ich war. Werde definitiv wieder bestellen.
Top Qualität zu günstigen Preisen!
Ich hab schon zweimal mehrere Leinwände bei postersmile bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war relativ schnell und die Bildqualität ist wirklich sehr gut. Die günstigen Preise sind nicht zu toppen. Ich werde demnächst dort nochmal bestellen und kann die Seite nur empfehlen!
super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr einfache Erstellung, schnelle Lieferung und ein sehr schönes Ergebnis, in meinem Fall eine Leinwand, zu einem super Preis
Preis-Leistung unschlagbar
Preis-Leistung unschlagbar. Die Seite ist ein bisschen sperrig, insbesondere bei den Coupons.
qualität
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Erfreulich war auch das jemand telefonisch nachgefragt hat ob die Lieferung in Ordnung war.
Toller Kontakt, reibungsloser Ablauf
Toller und freundlicher Kontakt zum Kundenservice. Nachfrage, ob auch alles gepasst hat mit der Bestellung und wie zufrieden ich mit dem Bild war. Ist ja heute auch nicht mehr selbstverständlich. Ich bestelle gerne wieder.
Ihr seid ein super Team 👍🏼
Ich fand es sehr gut das man benachrichtigt wird wenn es zu Verzögerungen in der Produktion kommt. Das ist wichtig den Kunden das mitzuteilen. Das man weiß wieso es zu Verzögerungen kommt und dann hat man auch Verständnis dafür.
Die Qualität der Produkte gefällt mir sehr gut.Ihr seid ein super Team. Macht weiter so.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bild
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bild und werde sie gerne weiter empfehlen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.