Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Einfach nur Top 👍 Heute ist das auf Leinwand Optik bestelle Bild gekommen. Bleistiftzeichnung. Sagenhaft schön, sehr identisch mit dem Original. Und ein ganz besonderes Geschenk das gut ankommt. Dank... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Musste last Minute, Leinwände bestellen, für knapp 700€, bin dank der Aktion “Versandfertig innerhalb von 1 Werktag” auf diese Firma aufmerksam geworden. Nun 4 Tage später, kein Versand. Wenn das Pa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe mich für Vorkasse entschieden, da ein Rabatt von 10% gewährt werden sollte. Pustekuchen, es wurde nichts abgezogen. Somit nie wieder! Update: Anruf der Firma erhalten, die Bewertung w... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi biznesowe

O postersmile.de

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Foto auf Leinwand drucken - 0,97€ | + 0,00€ Versand
⭐⭐⭐⭐⭐ garantiert. »
⭐⭐⭐⭐⭐ unschlagbar günstiger. »
⭐⭐⭐⭐⭐ Echte Galerie Qualität »
⭐⭐⭐⭐⭐ drucken. »
⭐⭐⭐⭐⭐ portofrei. »

Garantiert günstiger als Aldi, Lidl & Co.

Preisvergleich & Qualitätsratgeber
Werden Sie Leinwand-Profi - 10 Geheimnisse
wie Sie vergleichen und echte Galerie-Qualität erkennen!

Foto auf Leinwand 0,97€
+ 0,00€ Versand | 90% sparen

Foto auf Leinwand drucken, garantiert
unschlagbar günstiger Fotoleinwände
drucken lassen. + 0,00€ Versand.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich habe am 17.04.25 ein Bild bestellt

Ich habe am 17.04.25 ein Bild bestellt, vorab bezahlt und bisher nichts bekommen. Beim ersten Anruf hat mich der Service vertröstet. Ich bekomme fast täglich eine eMail ich solle doch bezahlen oder auf Rechnung umstellen damit das (beeits bezahlte) Bild produziert und verschickt werden kann. Die Homepage ist nicht erreichbar und genau so wenig der Service unter der Nummer 05219999909. Wahrscheinlich ein Fake-Shop!

9 maja 2025

Keine Ware

Keine Ware, selbst nach wiederholter schriftlicher und telefonischer Nachfrage. Es wurden hier ebenso falsche Aussagen am Telefon gemacht. Keinerlei Bemühungen des Supports, keine Leistung und betrügerische Tendenzen.

17 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg, wenn euch euer Geld lieb ist

Die Lieferung hat nicht wenige Tage, sondern 1,5 Monate auf sich warten lassen. Wir hatten auf Rechnung bestellt und storniert, als es zu lange dauerte. Das wurde einfach ignoriert und die Ware dann doch irgendwann verschickt - ich weigere mich, das zu bezahlen.
Auf der Rechnung stehen auch Fantasieangaben zum Lieferdatum.

30 kwietnia 2025

Absolute Schweinerei

Absolute Schweinerei! Am 13.03.2025 bestellt, bis heute keine Ware, kein Geld zurück, keine Reaktion auf Mails und Anrufe.
Ich wäre bei einer Sammelklage dabei.

28 kwietnia 2025

lange Lieferzeit

nach langer Zeit kam mein Bild gestern an,über die Qualität kann man nicht klagen

27 kwietnia 2025

Scheint totaler Scam zu sein

Scheint totaler Scam zu sein. Bisher immer noch keine Ware. Im Kundenservice kommt man nicht durch, die Mails werden nicht mehr beantwortet. Inzwischen fast 4 Wochen seit Zahlungseingang. Gleiche Standardfloskel mit DPD erhalten, als Antwort auf die eine Mail die beantwortet wurde. Auf den Rücktritt vom Vertrag reagiert niemand.
Finger weg. Werde Anzeige errstatten müssen bei diesem Fake Shop.

27 kwietnia 2025

Keine Antwort auf E-Mails/keine Lieferung innerhalb v 3 Wochen

Keine Antwort auf E-Mails. Falsche Angaben zu Lieferzeitpunkten. Ich habe extra per Vorkasse gezahlt, weil ich das Produkt schnell benötigte. Auch nach 3 Wochen wurde das Produkt nicht verschickt, obwohl es bereits angeblich in der Produktion war.
Nachfragen werden nicht beantwortet. Kundenservice = 0!
Aktuell wird mit einer Bearbeitung/Lieferung von 3 Werktagen geworben, sowas macht mich sauer!
Sorry aber so verliert ihr mich als Kunden

24 kwietnia 2025

Finger weg!

Finger weg! Den 1 Stern muss man geben - von mir bekäm dieser Verein keinen Stern.
Nie wieder. Angebliche Lieferzeit 2-3 Werktage. Rechtzeitig vor Ostern am 21.03.2025 bestellt und bezahlt.
Bis heute (24.04.2025) nicht erhalten und keine Information über die angebliche Lieferverzögerung. Erst auf meine Beschwerde hin bekam ich eine Antwort - angebliche Umstellung mit Hinweis die Lieferverzögerung bereits dem Verbraucherschutz mitgeteilt zu haben. Als Entschädigung gibt man mir einen 20 % Gutschein - dieser liegt weder der Mail bei noch ist der als Entschädigung anzusehen, da es eh 20 % auf der regulären Seite gibt. Was für ein Unsinn.
Angeblich sollte nun die Bestellung am 22.04.25 verschickt werden. Auch dieser Termin ist nun schon wieder überschritten und bis heute keine Antwort geschweige denn ein Versand.
Dieser Verein ist völlig unseriös - Geld kassiert und keine Ware erhalten. Verspricht schnelle Lieferzeiten - aber man bekommt noch nicht mal die bezahlte Ware.

24 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Schlechte Erfahrung, nie wieder!

Schlechte Erfahrung, Ware nie erhalten. Trotz Bestellbestätigung, angeblicher Produktion und angeblichem Versand warte ich nun bereits drei Wochen auf meine Ware. Als Antwort auf meine Nachfrage erhielt ich ebenfalls die fadenscheinige Info, es würde durch DPD zu Verzögeurngen kommen. Auf den Rücktritt vom Vertrag reagiert niemand mehr.
Weder die auf der Homepage zum Zeitpunkt der Bestellung avisierten Liefertermin noch die zügige Bearbeitung werden eingehalten. Es kommt einfach keine Ware und der Kontakt/ Kundenservice ist unterirdisch. Nie wieder!!!

1 kwietnia 2025

Keine Empfehlung!

Keine Empfehlung!
Seit dem 10.03. habe ich eine Bestätigung über meinen Vorkassezahlungseingang. Ware ist bis heute nicht angekommen!
Nach mehrmaligen Nachfragen bekommt man den Hinweis, das die Ware fertig ist, aber es Probleme beim Versand gibt. Auf der Homepage wird aber nach wie vor mit 3 Tagen Versand geworben. Jetzt kam auch noch die unverschämte Mail, dass das Problem dem Verbraucherschutz gemeldet wurde. Prima! Das bringt mir meine Ware auch nicht. Und als Entschuldigung bekomme ich 20% Rabatt auf meine nächste Bestellung. Als würde ich da je wieder bestellen. Unseriöser geht es nicht.

16 kwietnia 2025

NIE wieder!!!

NIE, NIE, NIE wieder Postersmile!!! Wenn man Minussterne vergeben könnte, würde ich direkt minus 10 vergeben. Die Lieferzeit wird nicht eingehalten, ein Leinbild dauert knapp drei Wochen, obwohl mit "versandfertig innerhalb 24 Stunden" auf der Website geworben wird. Mit der Produktion wird erst begonnen, wenn man sich nach einer Woche mal nach dem Bestellstatus erkundigt. Am Telefon hockt eine komplett unfähige Mitarbeiterin, von der man als Kunde angelogen wird, die nicht einmal in der Lage ist, die Lieferverzögerung zu erklären, darüber wird man nicht einmal informiert, jedoch eine Zahlungserinnerung geht direkt nach nicht mal vier Stunden per E-Mail raus, obwohl man bereits per Echtzeit-Überweisung bezahlt hat. Dann wird einem als Entschädigung ein Preisnachlass angeboten, den man nie erhält und auf Rückfragen per die E-Mail bekommt man erst gar keine Antwort. Einfach nur ein Sauladen!!! Also meine Empfehlung, FINGER WEG!!!!

24 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

Ich rate von Kontakt mit dem Lieferant ab!!!!

Ich rate von Kontakt mit dem Unternehmen ab:
1. Liefertermin war nicht ansatzweise korrekt. Nach mehrmaliger Nachfrage dann die Info: Ware ist versendet, war aber nicht so; nach quälenden 2-3 Wochen dann endlich die Ware in Qualität: Naja, für den Preis geht so.
Aber das Beste: Das einzige was richtig gut funktioniert: Das Mahnwesen bei Rechnungskauf. Es nervt, wenn man nach kurzer Zeit jeden Tag!!! ein Erinnerungsschreiben bekommt.
Das braucht sich keiner antuen : Unangenehmer Vertragspartner.

26 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Hinhaltetaktik, da Ware nicht verschickt wird

Edit 21.03.2025
Anzeige wurde heute erstattet, da das Unternehmen nicht mehr reagiert!

Wie so viele muss auch ich mitteilen, dass Ware nach vier Wochen noch immer nicht geliefert wurde.
Vor 13 Tagen Sendungsnummer von DPD erhalten, seitdem tut sich nichts und auch der Sendungslink aktualisiert sich nicht.

Hinhaltetaktik, Ware hätte das Haus verlassen, man frage bei DPD nach.

Da man auf regulärem Weg sein Geld wohl nicht zurück bekommt, werde ich Anzeige erstatten, wenn bis Ende der Woche Leinwand oder Geld nicht da sein sollte.
Wurde dem Unternehmen auch so mitgeteilt, mal schauen, ob darauf reagiert wird.

17 marca 2025
Oceniono na 2 z 5

Ware war in Ordnung aber es kam zu…

Ware war in Ordnung aber es kam zu massiven Lieferverzögerungen. Auf meine erste Frage wurde noch geantwortet, danach kam leider auf meine weiteren Fragen nichts mehr zurück. Die Bilder wurden dann nach mehreren Wochen endlich doch noch geschickt. Qualität passt soweit aber die Kommunikation und die Dauer bis geliefert wird war eine absolute Frechheit!

14 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Absolut kein fakeshop

Absolut kein fakeshop! Klar hat die Lieferung länger gedauert aber Qualität hat halt ihre Zeit! Und es bestellen ja nicht die 2 Leute auch wenn da steht 2/3 Tage ect. Trotz allem war alles super Qualität top sowie wie es verpackt wurde ! Alles heile angekommen. Verstehe die Kommentare ( Rezension) nicht.

15 marca 2025

Katastrophal

Katastrophal. Leider auch nach 4 Wochen keine Lieferung. Ausreden über Ausreden und ein Storno wird nicht akzeptiert. Ich kann nur vor Postersmile warnen. Lieber bei einem anderen Shop bestellen. Ich werde die Angelegenheit jetzt meinem Anwalt übergeben.

13 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej