Versand ging fix
Versand ging fix, Poster sind hochwertig. Da kleine Flecken auf 2 der Poster waren, an Kundendienst gewendet: blitzschnelle, freundliche Antwort und umgehend Ersatz erhalten. Alles unkompliziert, wir sind sehr zufrieden!
GranaWin überzeugt mit einem soliden und vertrauenswürdigen Spielerlebnis. Die Plattform verfügt über eine ansprechende Oberfläche und bietet eine breite Palette an Spielen verschiedener Genres. Ich schätze besonders das großzügige Treueprogramm, das Spieler langfristig belohnt. Die Auszahlungen wurden stets pünktlich und ohne Probleme bearbeitet. Das Live-Casino ist gut ausgestattet und bietet eine authentische Casino-Atmosphäre. GranaWin ist eine verlässliche Wahl für alle, die ein seriöses und unterhaltsames Online-Casino suchen.
Rudolf-Diesel-Str. 26B, 49477, Ibbenbüren, Niemcy
Preislich viel zu überteuert und die Beschaffenheit ist erbärmlich. Lediglich ein normales ausgedrucktes DIN A4-Blatt OHNE Rahmen oder ähnliches - das Kleinste für fast 40€. Das Motiv ist sein Geld sowieso nicht wert, normalerweise mache ich sowas selbst & werde zukünftig auch nicht nochmal „die einfache aber teure“ Variante beanspruchen. Kunde war ich das letzte Mal.
Artikel wurde rechtzeitig bestellt. Leider wurde der Artikel wieder zurück gesandt da keine persönliche Entgegennahme möglich war. Daher wurde der Artikel nicht rechtzeitig zum Mutter Tag geliefert. Erst nach schriftlicher Kontaktaufnahme wurde mir erzählt, dass das Produkt nun wieder unterwegs sei. Leider war da die Vorfreude schon hinüber. Service und Produkt gut nur die Anlieferung war Problematisch.

Odpowiedź od GranaWin
Bin hin und weg, das perfekte Hochzeitstagsgeschenk! Qualität super!

Odpowiedź od GranaWin
Die Qualität der Poster ist unschlagbar. Die Möglichkeit Poster zu personalisieren, macht diese zu individuellen Geschenken. Die Personalisierung ließ sich leicht angeben und wurde perfekt umgesetzt. Lieferung erfolgte überraschend schnell, gerne wieder !

ACHTUNG BETRÜGER !!!
Ich warte seit Monaten meine Bestellung, per Email kommt keine Antwort mehr und die Adresse im Impressum nicht mehr gültig, als ich dort Vorort war wurde mir gesagt dass er raus geschmissen wurde und im Rathaus wurde mir gesagt dass Gegen Udo/Hendrik Nitsch viele Betrugsanzeigen gibt !!

Odpowiedź od GranaWin
Wunderbarer Shop, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich war überrascht, dass es so gut ist. Gerne wieder. Danke!
Überraschung gelungen, vielen Dank. Die Lieferzeit hat bei uns 4 Tage betragen, dafür war die Qualität aber klasse.

Odpowiedź od GranaWin
Warte seit Wochen auf die Ware. Support antwortet auf keine email und negative Bewertungen werden gelöscht.

Odpowiedź od GranaWin
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.