Votre site est un peu trop lent et il faut souvent réécrire des lignes déjà renseignées au début du document . Et dans mon cas sur un document où il y a eu une erreur d'adresse postal, il m’a fall... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai trouvé les délais de réponse un peu trop long et surtout le fait que mon 1er dossier n'a pas été analysé rapidement comme étant incomplet et qu'après 6 semaines de délai, j'ai dû le reprendre à... Zobacz więcej
Expérience finalement positive pour obtenir une fiche VIF (pour accès au contrôle technique, celui-ci conditionnant la duplication de ma carte grise volée). Ceci bien que le RV du CT n'ait pu... Zobacz więcej
Site expliquant bien la démarche à suivre. Grande réactivité et pédagogie du service en cas de documents non conformes. Accompagnement très courtois et bienveillant. On se sent en confiance et resp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Portail Carte Grise est un prestataire privé (indépendant de l'administration publique) qui propose un service d'assistance en ligne pour réaliser les démarches de certificat d'immatriculation et autres démarches liées à l'automobile. Il simplifie les formalités pour les usagers qui ne souhaitent pas utiliser la plateforme officielle de l'État.
Dane kontaktowe
7, rue de l'Hospice, 62300, Lens, Francja
- contact@portail-cartegrise.fr
- portail-cartegrise.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Porte carte grise fuyez les . Cela fait maintenant plus de trois…
Cela fait maintenant plus de trois semaines que le site(portail carte grise)nous fait tourner en bourrique nous demandant toujours des documents . Personne a qui parler de vive voix encaissement direct de la somme bien plus elevé que sur le site officiel de l ants qui en demande moins. Vraiment a fuire. Heureusement que c est pour un vehicule neuf!!!

Très bon service
Très bon service, à cheval sur les documents, ce qui rassure, un peu plus rapide serait mieux.
Efficace
J'ai été bien guidée pour faire les formalités, c'était simple.
Le traitement était rapide.
Par contre j'ai eu un refus du CT pour date invalide, alors que c'était valide. J'ai ré envoyé le même et c'était bon. Donc perte de temps.
Contente car la carte grise est arrivée…
Contente car la carte grise est arrivée rapidement. L'envoi des pièces jointes est simple et rapide mais le coût est un peu élevé.
Ça a été long c’est normal c’était ma…
Ça a été long c’est normal c’était de ma faut il manquait quelque papier mais c’est fait grâce a vos guide
Très vigilants concernant les…
Très vigilants concernant les informations demandées,gage de sérieux même si du coup cela a retardé l'obtention de ma carte grise.
À fuir
À fuir, très cher, incompétent, demandes incessantes de pièces justificatives inutiles, trois semaines de palabres sans aucun résultat, retour à l’ ANTS, carte grise reçue en 5 jours!!!!
Une imposture ce site.

Odpowiedź od Portail Cartegrise
Exigeant mais normal il y a eu 2 AR…
Exigeant mais normal il y a eu 2 AR mais imputable à nous !!
L'expérience a été bonne mais avec un…
L'expérience a été bonne mais avec un petit trop d'aller retour.
Possibilité d'amélioration
Dans l'ensemble, une bonne expérience, à une exception près :
La convention relative à l'orthographe internationale et nationale des caractères spéciaux nationaux n'a pas été détectée automatiquement (à partir du verso de la carte d'identité et du pied de page du passeport), mais a dû être demandée manuellement et expliquée séparément à l'aide de Wikipédia.
À l'avenir, ce problème devrait être résolu grâce à l'IA.
Ne passez pas par ce portail le …
Ne passez pas par ce portail le coût de la prestation est très chère pour exemple j'ai payé plus de 711 € ma carte grise pour 8ch fiscaux à 60 € le cheval faites le calcul
Honteux 😡

Bonne expérience
Bonne expérience
Mériterait un peu plus de retour d’information sur la mise à jour pendant le processus
A fuire
Délais + de 4 mois pour avoir une carte grise (succession).
Plus d'une quinzaine de documents à envoyer en compte-gouttes, zéro interaction seulement une IA!
Plus cher que sur le site officiel de l'ANTS.
Manque de professionnalisme.
Ils doivent savoir demander les TOUS les documents dès le début surtout quand on signale le motif de la vente du véhicule.
Carte grise tracteur D22
Mon épouse a rempli en ligne la demande pour notre tracteur. Nous avons rencontré quelques difficultés comme c'était la première fois.
Nous avons été soulagé quand notre dossier a été accepté.
Nous avons reçu notre carte grise provisoire assez rapidement.
La carte grise définitive est arrivée au courrier au bout de trois semaines environ.
Expérience décevant et cher pour une service inexistant
Bonjour, à tous bon vraiment un site à éviter,vous demande un paperasse inutile, contacte clients ne répondant pas à vos attentes qui répondent qui répondent avec un bla,bla dont vous avez que faire, mon conseil à fuir
Voilà la réponse du site pas de remboursement et du bla,bla inutile enfaîte une IA qui vous répond ce qui confirme mon avis ne vous laissez pas abuser par ces escroc....

Odpowiedź od Portail Cartegrise
Avis mitigé sur la qualité du service
Il a fallu deux tentatives pour immatriculer ma tesla car le logiciel avait calculé une mauvaise somme. Au final je viens de recevoir ma carte grise mais cela aura pris deux mois. Donc j'ai ma carte grise mais ça aurait pu être plus rapide, mon avis et mitigé
j ai perdue ou bien elle m a été volé ma carte grise
j ai perdue ou bien elle m a été volée ma carte grise je m en suis rendu compte le 23 février 2026 date a laquelle j ai fais une déclaration sur le portail carte grise et commandé dans le mème temps un duplicata de carte grise dans l espoir que celle perdue ou volée nev soit pas entre de mauvaises mains ; il m a été demandé de regler sur le site la somme de 87 euros me garantissant que mon duplicata arriverait dans les 5 jours j ai payé la somme de 87 euros ma carte grise est finalement arrivée 8 semaines après c est tres long je trouve bon ma carte est arrivée cest le plus important . merci cordialement
fournier hélène veuve thuillier
Très pénible
Franchement, je mets rarement des avis négatifs, mais là, c'est sans doute l'une des démarches administratives les plus pénible que j'ai faite de ma vie, il y a énormément de papier à envoyer, je ne comprends pas pourquoi autant !! Et dans le cadre d'une succession c'est encore plus compliqué... Ça prends du temps, c'est fastidieux, il y a des petites détails à connaître (sur la carte grise en cas de co-heritier, il faut une signature stylo mais pas necessairement sur les autres documents, une signature électronique ça passe, si on hérite d'un véhicule on doit le vendre trois mois max après la date du décès de son parent et ne surtout pas rouler avec, sinon on est obligé de refaire une carte grise à son nom juste pour le vendre...) De plus, il faut tout faire le plus rapidement possible mais derrière, l'ANTS nous dit gentiment dans un mail "Cela prendra entre une et cinq semaine pour analyser votre dossier". Soyez honnête dès le début, ça prend bien 5 semaines, pas moins !! Enfin pour finir, lorsque j'ai envoyer les dossiers, il y a un message qui dit que le service nous répond dans la journée, ba j'ai du les relancer deux jours après sur la messagerie électronique, et mon dossier a été refusé une première fois, pareil, j'ai re-envoyé le dossier après avoir corriger ce qui n'allait pas puis après j'ai attendu 2 jours avec une relance sur leur messagerie pour que le dossier soit bien envoyé... bref désolé mais c'est vraiment une catastrophe.

Doświadczenie Trustpilot