Banner for Poppers Paris

Poppers Paris Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pour faire simple, service, envoi, et qualité produit parfaite. Je me suis trompé d’adresse email en créant le compte, du coup aucuns avertissements sur l’expédition et surtout livraison du tran... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Les prix sont très corrects, je bénéficie régulièrement de promotions. En revanche, j’ai à chaque commande au moins un flacon qui arrive éventé, parfois même plusieurs. Cette fois - ci cela a de nouve... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

il y a un colis qui a été percé volontairement ,part le mondial relay , ce nait pas la première fois que sa arrive

Oceniono na 5 z 5

Grand choix de produits et la facilité de livraison 🚚 Produit bien emballé c’est au top Si on me demande d’où proviennent ces produits, j’aurais plaisir à recommander ce site 👍🏻

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa
  2. Sklep erotyczny

O Poppers Paris

Napisane przez firmę

Poppers Paris, c'est une expertise et une expérience à votre service.

Précurseurs dans la vente de poppers sur internet depuis 2005, nous proposons une sélection de plus de 150 poppers pour tous les usages et tous les budgets.

Vous trouverez également sur Poppers Paris une large gamme de lubrifiants et d'accessoires pour sublimer vos moments de plaisir.

Nous recherchons la qualité au meilleur prix auprès de nos fournisseurs afin de vous offrir du choix et des prix compétitifs. Notre catalogue inclut les meilleures marques du marché : de Iron Fist à Everest Aromas, en passant par Amsterdam, Rush et bien d'autres références incontournables.

Poppers Paris, c'est aussi une expertise reconnue. Nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et conservons nos produits dans des conditions optimales, à l'abri de la lumière dans une pièce ventilée, pour garantir des arômes parfaits. Découvrez notamment Everest Aromas, notre marque exclusive française que vous ne trouverez nulle part ailleurs, avec des références comme l'Everest Premium Ultra Strong, l'un des poppers les plus puissants au monde.

Avec Poppers Paris, vous êtes garantis de commander sur une plateforme sécurisée avec une note de 4,3/5 sur Trustpilot basée sur plus de 2 855 avis clients vérifiés. Vos commandes sont préparées et envoyées par nos équipes partout en France en moins de 24h ouvrables. La livraison est offerte dès 39€ d'achat et nos colis sont discrets et soigneusement emballés.

Notre Service Client basé en France est disponible pour vous aider et vous conseiller, du choix du produit jusqu'à sa réception. Avec près de 20 ans d'expérience, Poppers Paris s'impose comme la référence pour acheter du poppers en ligne en toute confiance.

Poppers Paris N°1 de la Vente de Poppers 🖤

Napisane przez firmę

+ de 100 références de poppers en livraison discrète et express !
Commande passée avant 14h00 = Commande expédiée le jour même !

Livraison Offerte !... Et Discrète ;)

Livraison gratuite à partir de 40 €.

Pour toute commande à partir de 40 € à destination de la France métropolitaine, la livraison est offerte !

Dane kontaktowe

Nos promos

Jusqu'à - 30% de remise sur une sélection de poppers & accessoires.

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

3 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 504

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

2 flacons de poppers sont arrivés vides!

2 flacons de poppers sont arrivés vides!

28 maja 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous avez eu avec cette livraison et un peu déçus aussi qu'après 15 commandes passées chez nous vous ne nous ayez simplement pas contactés pour nous prévenir 🥹

Une photographie des produits qui met en lumière leur état de réception suffit à ce que nous activions notre service après-vente.
Merci de nous envoyer le ou les visuels à l'adresse dédiée : hello@poppers.paris

Oceniono na 5 z 5

Les commandes sont traitées très…

Les commandes sont traitées très rapidement , bien emballée et reçues en général moins de 3 jours ouvrés ! Je recommande 😊

7 czerwca 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre recommandation ainsi pour votre avis positif 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur notre site !

Site serieux

Pour faire simple, service, envoi, et qualité produit parfaite.

Je me suis trompé d’adresse email en créant le compte, du coup aucuns avertissements sur l’expédition et surtout livraison du transporteur.

Le service client a tout repris en main et a fait le maximum avec le transporteur, mais ça n’as pas fonctionné. Le service client m’as réexpédié le colis la semaine suivante, et tout est en ordre.

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Je vous remercie d'avoir prit le temps de nous laisser un avis aussi positif !
Notre service client fait toujours le maximum pour aider à la livraison, parfois il manque un petit effort chez nos partenaires pour y arriver 😅
Encore merci et à bientôt !

Oceniono na 4 z 5

C'est toujours un plaisir de commander

C'est toujours un plaisir de commander, mais je remarque qu'après plusieurs années, aucun avantage de fidélité

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Nous avons bien un programme de fidélité avec paliers et cadeaux, il suffit de vous inscrire dans la rubrique programme fidélité :)
N'hésitez pas à contacter le service client de l'entreprise à l'adresse dédiée : hello@poppers.paris
Nous vous aiderons avec plaisir !

Oceniono na 1 z 5

A FUIR : Produits d'une extrême mauvaise qualité

J'ai passé commande il y a un an et demi pour un bouchon inhalateur de poppers avec un mécanisme de bouton à pousser afin de libérer le produit.

La livraison avait été longue mais il ne s'agit pas du pire...

1 an et demi est la durée de vie du produit avec un usage normal (pour un bouchon vendu près de 40 euros, 50 euros aujourd'hui).
Au vu de la somme élevée (les bouchons sont trouvables à 10 euros sur d'autres sites), je trouve ça inadmissible que le site cautionne de vendre des produits d'aussi mauvaise qualité.

Ces derniers me l'ont d'ailleurs confirmé par mail en refusant le remboursement du produit acheté et en excluant directement la garantie légale de deux ans pour vices cachés.
L'usage ayant été totalement normal, refuser de reconnaître qu'il s'agit d'un vice caché revient à reconnaître la mauvaise qualité du produit puisqu'il ne dure pas dans le temps.

Sans oublier l'incapacité du service client à donner des conseils (quel bouchon acheter pour telle ou telle marque de poppers par exemple... Pour une boutique spécialisée dans le poppers, elle devrait pouvoir répondre à cette simple question même lorsqu'elle ne vend pas la marque en question).

Ce qui est certain, c'est que je ne re-commanderais plus jamais chez eux et j'encourage les potentiels futurs clients qui liront ce commentaire à faire de même.
Produits et service client d'une extrême mauvaise qualité ! Dommage qu'on ne puisse pas mettre moins d'une étoile...

12 czerwca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Poppers Paris

Nous sommes bien désolés de lire que malgré nos échanges vous n'ayez pas voulu comprendre qu'après un an et demi d'usage normal du produit vous n'aviez eu aucun problème ce qui laisse à penser qu'il n'y avait pas de vices.
Les bouchons nécessitent notamment des soins après chaque utilisation (eau / savon) pour les maintenir en bon état et éviter une usure précoce.

Nous sommes souples sur les retours produits mais ne pouvons ps tout accepter après des mois d'utilisation,

Il est vrai que les échanges se sont concentrés sur le bouchons et que nous avons oublié de vous répondre sur la compatibilité bouchon/poppers dans votre premier mail.
Nous nous en excusons,
Nous ne vendons pas les poppers de la marque de demandée dans votre mail ;)

Nous avions tout de même précisé dans notre dernier échange : "Nous restons néanmoins à votre disposition si vous souhaitez commander un bouchon de remplacement, et nous serons heureux de vous accompagner dans cette démarche."

Notre service client ne peut pas toujours dire oui à tout mais nous restons toujours disponibles pour accompagner du mieux possible nos clients 😊

Oceniono na 2 z 5

Ho ricevuto una bottiglia spaccata e…

Ho ricevuto una bottiglia spaccata e non si vedeva ed era vuota in mezzo le altre

3 czerwca 2026

Buenos días,
Gracias por tu mensaje,
¡Nos alegra mucho haberte propuesto ya por correo electrónico algunas alternativas :)
¡Esperamos tu respuesta para poder completar la tramitación de tu solicitud!
Un saludo,
El equipo de Poppers Paris

Très satisfait

Livraison rapide et très bien emballé,
Discrétion absolue !

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! La discrétion et la confidentialité de nos clients sont au cœur de nos priorités. À très bientôt sur notre site !

Du choix et du bon!

Beaucoup de choix, une qualité au top et une livraison rapide... Rien à redire c'est nickel!

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits vous ait pleinement satisfait. Votre retour nous fait très plaisir.

Bien ouvert !

Bien ouvert !

31 maja 2026

Bonjour, Merci pour votre commentaire 😁
Nous ne sommes pas sûrs de bien le comprendre, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse dédiée si vous en avez envie !
L'équipe Poppers rapide

Satisfait de la commande

Livraison rapide et produit de qualité à prix compétitif très bien

29 maja 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! À très bientôt sur notre site !

Oceniono na 3 z 5

Service nickel mais produits pas top

Service nickel mais produits pas top
Aucune puissance dans ces produits... Les cotationsen rouge comme puissants sont fausses... Tresxoeu d'effets

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis.
Nous sommes ravis que nos services vous ait plu !
Mais si vous avez rencontré un problème avec un ou des produits, nous vous invitons à nous contacter avec des photographies,
Le service client est là pour vous aider :)

Odpowiedź od Poppers Paris

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience sur la durée du transport :) Nous aimerions nous aussi que nos colis avancent un peu plus vite ! Votre retour sera transmis au transporteur que vous avez choisi,

Oceniono na 5 z 5

Très bon site ça m'évite de me déplacer…

Très bon site ça m'évite de me déplacer dans les sex-shop souvent il y a des promos donc c'est encore mieux je passe très souvent par poppers Paris

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles et pour votre fidélité !
C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. À très bientôt sur notre site !

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Rapide, conforme.

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! À très bientôt sur notre site !

Oceniono na 5 z 5

Franchement service rapide est rien dit…

Franchement service rapide est rien dit top top merci a vous

25 maja 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos services vous aient pleinement satisfait. Merci pour votre confiance. À très bientôt sur notre site !

Parfaitement

Parfaitement

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles !

Super

Bonne euphorie

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles !

Poppers Paris, TOP !

Livraison avec GLS, avec dépôt en point relais, aucun problème. L'équipe de Poppers Paris est toujours aussi réactive et efficace dans la gestion de commande et le suivi, si besoin. Merci à vous !

31 maja 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ainsi que pour votre fidélité ! Toute notre équipe met un point d’honneur à vous offrir le meilleur service possible. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. À très bientôt sur notre site !

Rapidité et fiabilité

Commande aisée, livraison rapide et surtout un choix énorme

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre avis détaillé 5 étoiles ! À très bientôt sur notre site !

Livraison en toute discrétion

Livraison en toute discrétion et toujours de bon produit

20 maja 2026

Odpowiedź od Poppers Paris

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous accordons une importance particulière à la confidentialité et à la discrétion de chaque commande.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej