Primo acquisto su questo sito, ottima esperienza.Ho approfittato degli extra sconti del Black Friday e ho comprato diversi articoli molto simpatici.Assistenza disponibile, mi hanno subito rimborsato u... Zobacz więcej
Avevo bisogno di ricevere un prodotto in tempi molto rapidi per poter fare un regalo. Ho segnalato questa urgenza compilando il form di contatto, e con mia grande sorpresa ho ricevuto una risposta im... Zobacz więcej
L’ordine di un calendario è arrivato in soli due giorni, ma errato in quanto nel pacco c’era un’agenda. Ricevuta la mia segnalazione dell’errore, celermente mi è stato spedito l’articolo corretto. Son... Zobacz więcej
Ho scoperto per caso questo sito. Oggettistica molto bella, curata, originale ma soprattutto artigianale. Ho preso dei regali che darò a Natale e sono certa sarà cosa gradita. Curate le confezioni e s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z podarunkami
- Sklep kolekcjonerski
- Dostawca prezentów firmowych
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Sklep z drobiazgami
- Sklep wielobranżowy
Napisane przez firmę
Pop Mania è il negozio che offre idee regalo originali e gadget straordinari! Il team di Pop Mania è sempre alla ricerca di accessori bizzarri e intelligenti, oggetti originali per rallegrare le giornate in ufficio e accessori alla moda anche per attività all’aria aperta. Pop Mania è il negozio giusto per i tuoi regali!
Dane kontaktowe
via lenco italiana 17, 60027, osimo, Włochy
- info@popmania.it
- popmania.it
regali simpatici
bello lo stile del disegno e le frasi sono simpatiche adatti a regali informali
Le signorine colorate
Sono letteralmente innamorata delle signorine di pensieri colorati, quindi che dire articoli bellissimi.
Esperienza su Popmania più che positiva, vi contraddistinguono gentilezza e cortesia
Grazie mille
Esperienza positiva
Arrivato tutto come da programma. Oltre a quanto ricevuto sono stati inseriti dei campioncini e un codice di ringraziamento con lo sconto sul prossimo acquisto.
Consegna veloce e imballaggio…
Consegna veloce e imballaggio perfetto,i prodotti sono più belli delle immagini
Simpatia e praticità
Acquisto super consigliato, prodotti dal design semplice ma accattivante, spedizione veloce e imballaggio perfetto
Consegna veloce e prodotto esattamente…
Consegna veloce e prodotto esattamente come da foto.
Consigliato
Ho acquistato diversi prodotti come regali per i miei nipotini (salvadanaio, paper lamp e dei cofanetti di trucchi gioco) e devo dire oltre alla qualità dei prodotti, sono davvero piaciuti tanto ai bambini! 👍🏻👍🏻
È stata una bella esperienza soprattutto la velocità di spedizione e l'omaggio trovato all'interno del pacco 😍 😍
Articoli veramente belli.
Pensieri colorati
Il pacco è arrivato in poco tempo e i prodotti corrispondono a quelli che si vedono nel sito
Perfettamente coerente alla…
Perfettamente coerente alla descrizione, sono stati molto veloci nella consegna. Pienamente soddisfatta
Tutto carinissimo..
La puntuale spedizione
La puntuale spedizione, la cura nell'imballo e naturalmente la qualità dei prodotti. Tutto perfetto!
Pop mania TOP!!!
Servizio velocissimo, ordinato ieri all'ora di pranzo, arrivato stamattina . Confezionato molto bene contenente anche un piccolo omaggio. Stra consigliato ricomprerò sicuramente !
Ottima qualità
Ottima qualità e velocità nella spedizione dei prodotti.
Ottima la qualità
Ottima la qualità e rapidità nella spedizione.
La qualità dei prodotti è davvero buona e hanno fatto un buon effetto sul regalo donato... Poi l'ironia dei prodotti acquistati ha strappato un sorriso...
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.