J’ai commandé au moins 6 fois ces brosses Popbrush pour mes Filles , Petites-filles , Arrière-petite-fille et des amies Elles sont toutes très satisfaites , je viens d’en recommander car les pre... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Extraordinaire, chaque jour depuis une semaine je suis encore en effet waouh. J'ai tellement hésité longtemps avant d'acheter ! J'ai perdu trop de temps à avoir mal et peiner à brosser mes très longs... Zobacz więcej
J'étais assez sceptique mais j'en avais tellement assez des pleurs quotidiens de mes filles lorsqu'il fallait les coiffer que j'ai fini par passer commande, profitant d'une promotion du moment. La... Zobacz więcej
Brosse souple, agréable, qui démêle les cheveux en profondeur et en douceur. Je recommande vivement.
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z produktami do włosów
- również w kategorii:
- Sklep z artykułami higienicznymi
- Sklep z dodatkami
- Sklep z produktami dla zdrowia i urody
O Pop Brush
Napisane przez firmę
Popbrush.fr est la boutique officielle de vente en ligne de la brosse Magique pour les particuliers.
La brosse préférée des parents
Rejoignez les milliers d’utilisateurs partout dans le monde qui démêlent leurs cheveux sans souffrir.
Grâce à la brosse Popbrush®, finis les cris et les pleurs, votre enfant retrouve le sourire et vous le plaisir de coiffer votre enfant :
• Démêle les noeuds sans casse
• Plus de douleurs au brossage
• Pour tout type de cheveux.
Dane kontaktowe
69003, Lyon, Francja
- contact@popbrush.fr
- popbrush.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
La Popbrush est efficace sur cheveux…
La Popbrush est efficace sur cheveux bouclés, frisés et épais. Elle nous fait gagner un temps précieux au quotidien.
Elle me masse le cuir chevelu pendant…
Elle me masse le cuir chevelu pendant le brossage et surtout avec l’offre d’en avoir eu une autre ma fille adore la sienne, c’était compliqué de lui brosser les cheveux et après eu pleins de brosses différentes, là elle l’adore!
Brosse efficace
Brosse efficace! Dommage que la durée de vie des picots soit courte..
Pop Brush offre une qualité de produits…
Pop Brush offre une qualité de produits top et un services client au petits oignons ! Merci
Ravie
2ème commande et toujours aussi ravie des brosses qui démèlent tous types de cheveux sans faire mal.
Brosse magique
Brosse magique! Je suis un papa heureux je ne passe plus pour un tirant!! 😉
Ces brosses sont géniales.
Les brosses sont magiques
Les brosses sont magiques, plus de pleurs, je les recommande vivement. Le délais de livraison est un peu long.
Bon achat
De la commande à la réception, rien à dire et les brosses sont top. Seul regret le chouchou magique, je ne comprends pas comment l’utiliser
Très bonne découvert !
Super produit !!! Ne pas hésiter !
Super produit acheté pour ma fille et moi puis des cadeaux puis de nouveau pour nous car les premières étaient usées !
Finis les cris et les pleurs au brossage ! Ma fille de 10 ans est maintenant parfaitement autonome dans.le brossage de ses cheveux bouclés !
Je recommande vivement !
Brosse démêlante parfaite
La brosse du siècle
Ma soeur m'a prêté sa brosse Popbrush un jour où j'avais oublié la mienne et mon démêlant... quelle ne fut pas ma surprise !!! Jamais en 45 ans aucune brosse ne m'avait démêlé les cheveux, sans produit et sans souffrance (j'ai les cheveux très longs et ondulés, une vraie misère). J'ai donc commandé ma propre brosse sur le site Popbrush qu'elle m'a conseillé et je suis tellement heureuse de cette découverte ! Je ne changerais plus jamais de brosse ! Je dois tout de même ajouter que j'avais auparavant commandé une brosse qui revendiquait les mêmes caractéristiques sur un autre site Internet, et ça a été une véritable catastrophe, la forme était la même oui, mais c'est tout, elle était de très mauvaise manufacture (perdait tous ses picots) et elle m'arrachait encore plus le crâne et les cheveux que ma brosse classique. Je l'ai jetée directement ! J’avoue qu'avant de tester celle de ma soeur j’étais sceptique, mais aujourd'hui je suis plus que convaincue par Popbrush !!!
Super brosse
Super brosse, ma fille adore et maintenant elle se brosse les cheveux sans avoir mal.
C'est une amie qui m'a offert ma 1ère…
C'est une amie qui m'a offert ma 1ère brosse que j'ai bp appréciée. J'en ai acheté ensuite pour moi 2, une pour la maison et l'autre pour les voyages. Ensuite 3 pour des amies et une petite que je prends pour les voyages et dans mon sac lors des jours trop venteux.
Superbe brosse
Site clair, commande et livraison rapide. Les brosses sont top, très efficaces et de très bonne qualité.
Les brosses Pop Brush sont super !
Les brosses Pop Brush sont super pour mes cheveux épais !
Le SAV est très professionnel pour mon 3ème achat qui s’était perdu avec la Poste.
Je recommande vivement ce vendeur.
Produits de qualité
Très bonne qualité des produits et relations commerciales au top!
Mes filles adorent leur nouvelle brossé.
Doświadczenie Trustpilot