FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele Recenzje 543

Wynik TrustScore: 5 na 5

5,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ci tengo a esprimere la mia totale soddisfazione per il supporto ricevuto dalla tutor Desiree presso il Polo Fama. Si è dimostrata fin da subito una professionista estremamente competente, organizzat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stato seguito fin dal primo momento per l’ingresso all’università telematica San Raffele nel corso di ingegneria biomedica. In particolare sono stato seguito costantemente dal tutor Desiree, una... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono interessato ai corsi di mercatorum dopo una brutta esperienza con lezioni datate di 15 anni in uninettuno. Ho cercato su telegram un gruppo relativo all'universita per chiedere informazioni su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il contatto del polo da un'amica già laureata alla telematica San Raffaele. Ho ricevuto un supporto meraviglioso, empatico e molto pratico. Nonostante diversi cavilli, FAMA, è riuscito a far... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkolne
  2. Konsultant ds. edukacji
  3. Centrum szkoleniowe
  4. Uczelnia

Napisane przez firmę

🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Università Mercatorum

Sono stato seguito passo passo da Desiree per l iscrizione all’università telematica Mercatorum, che dire, non potevo trovare di meglio, consiglio a tutti il Polo didattico fama.

3 marca 2026

Odpowiedź od FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele

Grazie di cuore per il tuo feedback!

Sapere che il nostro lavoro è stato apprezzato ci motiva a migliorare ogni giorno e a continuare ad offrire un servizio di orientamento e assistenza sempre più efficace.

Ti auguriamo un percorso di studi ricco di soddisfazioni.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono appena immatricolato ad…

Mi sono appena immatricolato ad ingegneria gestionale energetica, ringrazio veramente tanto Desiree per avermi seguito durante il processo di iscrizione, è stato tutto semplicissimo e chiaro fin da subito. Grazie

16 lutego 2026

Grazie per le belle parole!

Siamo felici che il nostro servizio di orientamento e supporto sia stato all’altezza delle tue aspettative. Continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre il massimo ai nostri studenti.

Oceniono na 5 z 5

Le persone fanno la differenza

Nel polo didattico Fama ho trovato una persona molto competente di nome Yasmine che mi ha guidata passo dopo passo a trovare la strada giusta verso la magistrale conseguimento della mia laurea.
Inoltre, mi ha mi ha supportata e mi ha dato tutti i consigli più giusti per affrontare al meglio il nuovo percorso che ho deciso di intraprendere
Competente, attenta, gentile e delicata, mi ha fornito ottimi spunti e motivata a continuare nella stessa università
Assolutamente perfetta

10 lutego 2026

Esperienza fantastica

Mi sono affidata al Polo Didattico Fama per ben tre iscrizioni, e ogni volta ho trovato in Yasmine un punto di riferimento prezioso. Sempre disponibile, precisa e pronta a consigliarmi al meglio, con pazienza e competenza. Grazie a lei ho affrontato ogni scelta con più serenità, sapendo di avere accanto qualcuno che conosce davvero i percorsi e le esigenze di chi studia. Se state valutando un’università telematica, vi consiglio di cuore di affidarvi a loro!

4 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Professionalità e disponibilità ai massimi livelli

Se avessi conosciuto prima il polo didattico e soprattutto Yasmine, già dalla triennale sarei stato indirizzato nel modo più professionale possibile. Fortunatamente, con master e magistrale sono stato seguito e mi hanno dato (e mi danno tutt'ora) indicazioni preziose, oltre ad assistermi in tutto ciò che riguarda burocrazia e didattica. Sto concludendo il mio percorso in magistrale e ormai Yasmine e il suo polo didattico sono il mio "faro". Grazie di tutto.

6 lutego 2026

Grazie al tutor Marcello

Grazie al tutor Marcello, cercavo di svolgere i moduli della certificazione EIPASS in autonomia 24/7, ho ottenuto subito i codici di accesso e rispondeva sempre disponibili alle mie domande in caso di dubbio. Ve lo consiglio

1 lutego 2026

Ottimo tutor

Grazie ad Antonio.
Molto disponibile e veloce nel rispondere a tutte le mie domande e nel spiegarmi passo passo cosa fare durante l’iscrizione.

27 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Desidero esprimere la mia più sincera…

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per l’eccellente supporto ricevuto durante l’intera pratica di immatricolazione, seguita con estrema precisione, professionalità e attenzione a ogni dettaglio. Sono venuto a conoscenza di questa bellissima realtà e ho deciso di affidare loro la mia fiducia, scelta che si è rivelata assolutamente vincente. Un ringraziamento speciale va al Dottor Alessandro, che si è distinto per la sua competenza, disponibilità e puntualità nel fornire risposte chiare e tempestive a ogni chiarimento richiesto. La sua dedizione rappresenta davvero un vero valore aggiunto: La professionalità si misura nella precisione, ma l’eccellenza si riconosce nella puntualità delle risposte e nella costante presenza. Grazie anche al Polo FAMA e a tutto lo staff operativo per il lavoro svolto con serietà ed efficienza. Un team work organizzato e affidabile, capace di trasmettere sicurezza e fiducia in ogni fase del percorso. Un servizio di alto livello che consiglio vivamente a chiunque cerchi competenza, attenzione e supporto concreto.

15 stycznia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej