Schnelle und freundliche Hilfe. Zum Internetauftritt: Erst aus der Versandbestätigung erfuhr ich, dass der Artikel von einem nahegelegenen Ort verschickt wird. Eine Abholung bot sich daher an. Die Te... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte als Privatperson eine bestimmte Menge Propylenglyko gesucht. Die Abwicklung über das Portal war einfach, nach der Bezahlung weitere Informationen über die Zustellung. Pünktliche Lieferung.... Zobacz więcej
Beratung von einem Herrn (Name?) am Telefon zu "Polar L Konzentrat", das im Wochendhaus als Frostschutz in den Siphons eingesetzt werden wird
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Zum Dümpel 60, 59846 , Sundern, Niemcy
- 029359682800
- info@polar-glykole.de
- polar-glykole.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bearbeitung und Lieferung TOP
Die Bearbeitung und die Lieferung gingen sehr schnell und entsprechen den Angaben auf der Website. Sehr gut!
Hervorragender Service
Hervorragender Service! Die Firma Polar Glykole hat uns bereits zum zweiten Mal in einer Notsituation geholfen. Trotz des geringen Bestellvolumens wurde unsere Anfrage mit höchster Professionalität und Schnelligkeit bearbeitet. Gerade bei den aktuellen Temperaturen war die schnelle Lieferung für uns entscheidend.
Herzlichen Dank vom gesamten Team der FGS-TECH!
schnelle Lieferung
bestellte wahre ist ist noch immer…
bestellte wahre ist ist noch immer nicht zugestellt wurde

Odpowiedź od Polar Glykole
Schnell und unkompliziert
Lieferung Top
Lieferung Top. Kanisterschlüssel sehr wertig gearbeitet. Passt leider nicht, da die Kanister englische Schraubverschlüsse haben.
seltene und sehr gute Beratung in unser Servicewüste D. erhalten
Der Mitarbeiter am Telefon hat mich auch kurz außerhalb der Telefonzeit beraten und sich Zeit genommen und mir alle Frage beantwortet.
Somit konnte ich gut beraten meine Bestellung aufgeben.
Viel zu lange Lieferzeit
Sehr geehrte Damen und Herren, folgendes ist schiefgegangen, das bestellte und bezahlte Glykol liegt seit einer Woche zur Abholung durch DHL bereit! Es wurde am 3. Dezember bestellt, sie haben wohl zur Abholung aufgefordert an diesem Tag, es wurde aber heute 9. Dezember erst an DHL übergeben! Wohl in Hamm ..
Und sie hatten die Lieferung in ein bis drei Werktagen zugesagt!
Wenn Frost wäre, wäre meine Sachen schon geplatzt!
Deshalb die schlechte Bewertung!!

Odpowiedź od Polar Glykole
Alles bestens.
vom Bestellen Service Website
vom Bestellen Service Website, bis zum Zulieferbetrieb Wackler Spedition Wilsdruff sehr Gute Kommunikation
Mit freundlichen Grüßen aus Mohorn
freundlicher Service
freundlicher Service, sehr hilfsbereit, extrem schnelle Lieferung, Preis eher gehoben. Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung!
Doświadczenie Trustpilot