Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Mon copain étant fan de Pokémon depuis tjr je cherchais un site qui proposait ses boosters prefs à prix abordables et j’ai trouvé celui ci ! Satisfaite par l’état et la qualité j’ai néanmoins eu que... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Honnêtement je suis très déçu de ma commande, le contenue ne valait absolument pas l’argent que j’avais mis, et heureusement que j’ai acheté en click friday ! Même pas emballé avec soin ! La carte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Première fois que j’achète. Commande passée lundi 21h, expédiée mardi matin, reçue jeudi. Rien a dire sur la rapidité. Je m'attendais pas à un carton aussi "luxe", très joli.

Oceniono na 5 z 5

Le site est top, quelques petit problème de stock de ce que j'ai vu sur les coffrets chinois, j'ai en un retard de 5 jours sur l'expedition mais le vendeur m'a offert quelques boosters en + dans ma co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami

Napisane przez firmę

Pochama, la boutique en ligne 100% dédiée à l’univers Pokémon. Spécialisée dans la vente à distance, Pochama propose une sélection pointue de boosters, displays, cartes à l’unité, accessoires et produits collectors pour les passionnés, les collectionneurs et les joueurs.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Excellente expérience

Excellente expérience ! Je commande régulièrement des packs mystères et je ne suis jamais déçu ! Je recommande. 100% confiance et 100% gagnant !

3 sierpnia 2025

Super

Super , reçu en 48h.
très bien emballé dans du papier kraft.Merci

29 lipca 2025

Oceniono na 4 z 5

Satisfaite du produit, la livraison un peu moins !

Satisfaite par l’état et la qualité j’ai néanmoins eu quelque soucis avec Mondial Relay (notamment niveau délai et point relai), je me demande s’il ne serait pas possible de rendre la livraison à domicile possible ?

28 maja 2025

Odpowiedź od Pochama

Merci pour ton retour, Dresseuse ! 🧢 On est trop contents que ton copain ait pu recevoir ses boosters préférés dans un état digne d’un Dracolosse protecteur 🔥📦

Pour la livraison à domicile : elle est bien dispo… mais uniquement sur notre site web
Mondial Relay reste le choix le plus économique, mais on comprend que parfois, il fait un peu trop de Tourmente dans la logistique

Merci encore pour ta confiance, et à bientôt pour une nouvelle ouverture :)

Sérieux

Sérieux, reçu le lendemain mes articles, au top comme d'habitude

30 maja 2025

Merci pour ta fidélité !
On essaie toujours d’être plus rapides qu’un Vive-Attaque bien placé 💨
Ravi que tout soit arrivé au top une fois de plus — à très bientôt pour une nouvelle commande !

Oceniono na 5 z 5

3 commandes et aucun problème les…

3 commandes et aucun problème les livraisons sont vraiment rapide et les colis bien emballé !!

26 maja 2025

Odpowiedź od Pochama

Merci pour ta confiance à répétition, ça compte beaucoup pour nous !
On est ravis que les trois commandes se soient bien passées.
On continue de tout donner pour que chaque envoi soit rapide et soigné — à bientôt pour la prochaine aventure !

Bon achat

Envoie très rapide

2 czerwca 2025

Merci pour ton retour !
On fait tout pour que nos colis partent plus vite qu’un Éclair bien lancé ⚡
À très bientôt sur la boutique !

Pack mystère à 30 €

Pack mystère à 30 €, j’ai eu un astre radieux, je suis d’accord, il doit faire du bénéfice sur ce qu’il vend mais de là à mettre un booster à 12 € il y a des limites

27 maja 2025

Odpowiedź od Pochama

Merci pour ton retour, on comprend ta déception.
Nos packs mystère sont composés avec soin et transparence, et on équilibre toujours entre surprise, rareté et viabilité pour pouvoir continuer à proposer ce service.
Le booster Astre Radieux est un produit en rupture progressive et son prix a augmenté chez tous les fournisseurs mais ton message est entendu, on prend en compte ce type de retour pour améliorer l’expérience.
On espère que tu tenteras à nouveau ta chance, et qu’un tirage plus chanceux te réconciliera avec le concept !

De l’arnaque pur et dur

Suite à une commande directement sur TikTok, le colis n’a jamais été envoyé, j’ai dû faire une réclamation directement sur le site et j’ai pu être remboursé, il supprime chacun de mes commentaires, un vrai arnaqueur à éviter

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Pochama

Désolé pour cette mauvaise expérience. Si ton colis n’est pas parti, c’est très probablement dû à un souci logistique ou un bug sur TikTok Shop — dans ces cas-là, les remboursements sont toujours garantis, comme tu l’as justement eu.

Concernant les commentaires supprimés : ce n’est jamais notre manière de faire. Il arrive parfois que TikTok les masque automatiquement (sans qu’on en soit avertis), notamment s’ils contiennent certains mots-clés.

Quoi qu’il en soit, notre but n’a jamais été d’arnaquer qui que ce soit. On reste disponibles si tu veux en discuter plus directement, ou si tu souhaites réessayer avec une commande sécurisée sur notre site officiel.

Merci quand même d’avoir pris le temps de laisser un avis.

Oceniono na 1 z 5

Display abîmer pas de réponse …

J’achète une display sceller rien sur l’annonce indiquant que elle est abîmé avec default de scellage que elle est tout fripé et à des troue je veux un remboursement ou un échange ben j’ai toujours pas de réponse … franchement dégoûté 500 balle la display ben sa me dégoûte de me dire il me vend une belle display et app il ouvre un pas trop mal en live le mec

24 maja 2025

Odpowiedź od Pochama

Nous avons bien pris en charge ton message dès réception et le SAV t’a répondu rapidement pour te proposer une solution. À ce jour, nous sommes toujours en attente de ton retour pour finaliser l’échange ou le remboursement.

Dommage de lire cet avis alors qu’aucune conclusion n’a encore été trouvée et que tout est encore en cours de traitement. On reste bien évidemment disponibles pour résoudre ça au plus vite dès que tu nous recontactes.

Oceniono na 3 z 5

Pour le prix de un boosters je trouve…

Pour le prix de un boosters je trouve ça excessif même si on peux tomber sur LE booster..

26 kwietnia 2025

Merci pour ton retour !
On comprend tout à fait ton ressenti — le concept de pack mystère repose sur le hasard, et parfois la chance n’est pas au rendez-vous.

On prend en compte ce type de retour pour continuer à ajuster nos offres. Merci d’avoir tenté l’expérience !

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide SAV réactif rien à dire

10 maja 2025

Merci pour ton retour !
On est ravis que tout se soit bien passé, de la commande au SAV.
On reste à dispo pour la prochaine ouverture 🎴✨

Livraison rapide

Livraison rapide
Emballage au top
Je recommande ☺️

9 maja 2025

Odpowiedź od Pochama

Merci beaucoup pour ta recommandation !
On fait toujours en sorte que les colis arrivent vite et bien protégés — à très bientôt pour une nouvelle ouverture 🧡

Emballage ultra soigné

Emballage ultra soigné, livraison rapide, trop contente 🥰
Je recommande +++

10 maja 2025

Odpowiedź od Pochama

Merci beaucoup pour ton retour !
On est super contents que tout soit arrivé nickel et dans les temps.
Ton enthousiasme nous booste comme une Potion Max avant un combat 💪
À très vite pour une nouvelle aventure Pokémon !

Meilleure boutique Pokémon!!

Une des meilleures boutiques en ligne pour Pokémon. J'ai recu mes booster hyper protogé dans du papier bulles. Je recommande à 100%

23 kwietnia 2025

Merci beaucoup pour votre avis et à très bientôt sur Pochama.store

Oceniono na 5 z 5

Les meilleurs propositions de box

Les meilleurs propositions de box ! J’ai reçu ma commande très rapidement. Je recommande ce site il est top et très intuitif.

2 maja 2025

Merci beaucoup pour votre avis et à très bientôt sur Pochama.store

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej