PM Corporation Recenzje 76

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recommande fortement PM Corp, c'est une entreprise très sérieuse, les formations sont très denses et complètes, on en ressort clairement enrichie. Le ratio cout/bénéfice est largement honoré. Ils n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

TOP FORMATION contenu très structuré, pédagogique et parfaitement adapté pour réussir le développement digital de son activité. Les outils fournis permettent de bien comprendre et intégrer les enjeu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je viens de terminer ma certification au sein de l’organisme de formation PM CORP, un parcours e-learning très complet et très intuitif. Complété par des lives remplis de petites astuces et toujour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Superbe formation PM CORP avec des formateurs très investis : Matthéo, Alexis, Anne-Marie, Anthony... Je suis toujours enthousiaste à continuer la formation entamée depuis fin mai. Les coachs sont to... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum edukacji
  2. Centrum kształcenia na odległość

Napisane przez firmę

"Révolutionner le monde de l’apprentissage en France et de proposer une méthode d’apprentissage ludique et efficace pour les conseillers immobiliers. ( PM immo ) Basée sur une expérience utilisateur unique et personnalisable. PM immo c'est un accompagnement et une formation unique ! Les programmes PM immo apportent une réponse pédagogique adaptée, en formation sur des durées courtes ou longues. PM immo c'est la première formation digitale complète dans le monde de l'immobilier. PM immo en deux mots :Coaching - Accompagnement Grâce à son rôle de miroir de votre personne, une des compétences d'un coach est de réussir à vous mettre face à vos contradictions. Il va vous aider à prendre conscience de vos comportements automatiques, croyances."

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Je suis déçue par la formation en…

Je suis déçue par la formation en décoration d’intérieur chez PM Corp. Le contenu était insuffisant et n’a pas répondu à mes attentes.

1 czerwca 2024

Odpowiedź od PM Corporation

Nous sommes navrés d’apprendre que notre formation en décoration d’intérieur n’a pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de proposer un programme complet et structuré pour accompagner nos élèves dans leur progression.

Nous prenons en compte chaque retour pour améliorer en permanence nos contenus et notre pédagogie. Si certains aspects vous ont semblé insuffisants, nous serions ravis d’échanger avec vous pour mieux comprendre vos attentes et voir comment nous pouvons vous aider à en tirer un maximum de valeur.

N’hésitez pas à nous contacter à contact@pmcorp.fr , nous restons disponibles pour en discuter et trouver une solution adaptée à votre situation.

Oceniono na 5 z 5

Ayant effectué plusieurs formations à…

Ayant effectué plusieurs formations à distance je suis particulièrement satisfait de l'enseignement de l'équipe de PM Corp et tout particulièrement de Matthéo qui est vraiment disponible pour chacun. Cette formation est parfaite pour les agents immo qui démarrent dans les réseaux sociaux et pour ceux qui veulent se perfectionner à la communication numérique.

25 kwietnia 2024

Odpowiedź od PM Corporation

Merci beaucoup pour ton commentaire. Au plaisir de pouvoir t'accompagner lors d'un prochain coaching.

Oceniono na 5 z 5

Une belle surprise en choisissant cette…

Une belle surprise en choisissant cette formation ! Des coachings individuels et collectifs formateurs, des formations très intéressantes ! Je ne m'attendais pas à apprendre autant ! L'accompagnement individuel et régulier comme promis est respecté et c'est est vraiment nécessaire tout au long du processus ! Merci pour votre dynamisme, disponibilité et votre bienveillance !

25 kwietnia 2024

Odpowiedź od PM Corporation

Merci beaucoup pour le commentaire et pour le témoignage. Au plaisir de pouvoir t'accompagner pour un prochain coaching. TEAM PM CORP

Oceniono na 5 z 5

Les équipes de PM Corp sont à votre…

Les équipes de PM Corp sont à votre écoute et la plate-forme permets de faire les formations à votre rythme car non limitée dans le temps.
Je suis papa de 2 jeunes enfants et je peux gêré mon temps comme je le souhaite lié à cette formation.
Ce ne sont pas des vendeurs de rêves, il n'y a pas de secret il faut allier techniques digitales et prospection terrain pour réussir.
J'ai eut l'occasion de participer à un céminaire malgré le distance car je voulais casser ce côté digital et mettre un visage physique sur ces 2 petits jeunes.
Je recommande cette formation même si je connaissais déjà beaucoup de bases, ma communication et mes connaissances pour renforcer mon images pro ont progressés!
Je finirai sur le fait que Matthéo malgré le nombre de demandes pat jour à toujours été disponible pour répondre à mes questions, ainsi qu' Anne Sophie pour la punch line de début ou fin de semaine.
En résumé je recommande cette formation différente, mais si vous n'aimez pas le distanciel ne venez pas et laissez la place aux autres 😅.

15 września 2023

Odpowiedź od PM Corporation

Merci pour ton avis, un vrai plaisir de pouvoir t'accompagner dans notre programme de formation.

Débuts très satisfaisants

Je débute ma formation avec PM Corp depuis 1 mois et à ce stade, l'expérience est très bénéfique. Le contenu du programme et des sessions live me donnent de nouvelles pistes à explorer et me confortent dans certains de mes choix. Merci aux équipes PM Corp !

Odpowiedź od PM Corporation

Merci beaucoup pour ton avis positif. Nous nous efforçons à faire de mieux en mieux chaque jour pour vous satisfaire et vous faire performer.

Oceniono na 5 z 5

PMCORP la formation au top

Bonjour à tous, j'ai choisi la formation PM CORP, et j'en suis très satisfait.
J'avance dans la formation à mon rythme, si j'ai besoin d'une aide pour avancer, il y a toujours une personne disponible pour te renseigner.
Beaucoup de bienveillance et de soutien.
Mou, j'ai participé à un séminaire à Lyon avec l'équipe PM, ils sont très agréables et disponibles.
Bravo à vous tous.
Bernard

Oceniono na 5 z 5

Cette formation est un grand +

Cette formation est un grand + pour ceux qui veulent vraiment s'améliorer sur les réseaux sociaux : Insta, Facebook, LinkedIn ... Elle permet sans passer des heures à chercher à droite et à gauche, de réussir à faire de la publicité sur Facebook et sur Waalaxy, faire des vidéos, faire des montages photos, se servir de capcut ... en bref d'être à l'aise sur les différents réseaux et outils et que cela devienne facile. Mathéo et son équipe ont récemment mis du contenu tout prêt afin de nous faciliter la vie dans notre prospection.

Il y a également une partie sur la rénovation et l'investissement qui va me permettre d'avoir un œil un peu plus expert sur l'intérieur et l'extérieur d'un bien immobilier (dégât des eaux, humidité, détérioration d'un plancher...toiture, façade, fenêtre...).

Par contre il ne faut pas s'attendre à passer 2h par semaine et obtenir des résultats, la prospection digitale comme la prospection terrain demande du travail et donc du temps!!

Mathéo, Alexis et Anne-Sophie sont disponibles même s'ils ne répondent pas dans l'heure (parfois c'est le cas).
Et les coaching, les conseils sont disponibles bien après la formation... une fois par semaine vous pouvez en plus de différents coaching participer à un zoom pour toutes sortes de questions et des coaching en petit groupe sont possibles sur des questions plus précises...

On peut également utiliser la plateforme de formation à son rythme. Elle n'a pas de durée limité.

Je recommande cette formation pour les novices et pour ceux qui ne sont pas très à l'aise avec les réseaux...Au début je pensais tout connaître de Facebook et bien non j'ai appris d'autres astuces.
Je recommande donc cette formation!!!

Oceniono na 5 z 5

Depuis août 2023 et suite!....

Depuis août 2023, je suis cette formation , qui est a mon avis complète. Un grand bravo pour le soucis de bien faire et répondre à une demande particulière. Une implication toute particulière des dirigeants qui sont toujours là pour une aide... même technique. Complément novice dans l utilisation des réseau sociaux dans un cadre pro, je me sens accompagné pas à pas. Encore un autre plus : grande réactivité de toute l équipe qui s adapte face à telle ou telle demande! Certe, quelques bugs dans des outils nouveaux, mais largement compensés par un esprit d'équipe et d entraide! Bravo....

Pour le moment

Pour le moment, au vu du temps que j'ai à y consacrer. La formation m apporte déjà une aide. Je ferai un bilan à la fin. Merci à l équipe PM CORP pour leur disponibilité.

Oceniono na 5 z 5

Formation au top, spécialisée en immo

J'ai suivi la formation PM Immo pour connaitre les stratégies pour développer ma prospection sur le digital. Elle est top. En plus, il y a des coachings plusieurs fois par semaines. Le suivi est excellent. Lorsque nous sommes confrontés à un problème, ils sont proactif pour le résoudre. Une fois un module terminé, on peut toujours le regarder à volonté et demander de l'aide à l'équipe.

15 marca 2024
Oceniono na 4 z 5

Je suis dans l'immobilier depuis 7ans

Je suis dans l'immobilier depuis 7ans.
Pour moi PM CORP est un ensemble de solutions possibles à nos problèmes.
On y trouve tous notre compte.
Je n'ai pas fini la formation et je compte prendre mon temps pour essayer les astuces.
PM CORP n'est pas le génie qui exhausse tous nos vœux. Il faut de travail, de la régularité et de la persévérance.
Merci à toute l'équipe. Vous êtes super.
Il vous manque juste un peu de pratique du terrain immobilier.

Oceniono na 1 z 5

Très cher pour aucun résultat

Très cher pour aucun résultat. Indépendant de l'immo, fuyez !!!
Au final, les "formations" renvoient sur des solutions payantes (Calendly, Walaaxy, System.io), trouvable facilement sur le net. La seule opportunité c'est des partenariat avec réduction ou 1 mois gratuit pour chaque service.
Ils nous font passer une certification, avec un dossier écrit (ils parlaient aussi d'oral, mais aucune nouvelle). Depuis janvier 2024 et l'envoi du dossier: aucune nouvelle. Les heures de formations effectuées sont normalement comptées pour la loi ALUR : aucune nouvelle non plus....J'ai fait un mail pour savoir où tout ça en était, surprise : aucune nouvelle !!!
La méthode est simple : promesse de résultats de fou avec stratégie "exclusive" pour rentrer des mandats, petite live-conférence pour te faire croire que les places sont limités, et après appel d'un "Closer pro" pour te forcer à prendre la formation... Ben oui, tu paye rien, c'est le CPF qui le fait !! 3000€ pour ça !!
Sinon, les formations (vidéos) et les quelques live : comment prendre des photos immobilières (bien prendre la cuisine et le salon), savoir agencer sa page Facebook et LinkedIn avec une belle bannière et un beau texte...(10 min pour y parvenir). Créer un tunnel de vente : le truc de tous les formateurs/arnaqueurs... Créer des visuels Canva (là aussi faut payer pour bien faire), mais de toute façon une vidéo youtube de 10min fait mieux qu'eux.
Bref, le seul truc que j'ai découvert c'est synchroniser mon Calendrier avec l'outil Calendly de prise de RDV en ligne... voilà... tout ça pour ça. Adieu mon CPF !!!

Les intervenants : soit on voit clairement qu'ils s'ennuient à animer les formations, soit ils ont les yeux brillants et une attitude à se demander à quoi ils tournent... Sans parler des fautes de Français dans les textes, les vidéos même pas montées correctement où on voit les différentes prises manqué non coupées.
Totalement amateur !!!

MAJ du 23.04.24

PM Corp prend (enfin) le temps de me répondre. Ils disent m'avoir joint à 10 reprises : faux ! Seulement 1 appel ce matin, surement après avoir eu connaissance de mon avis...
Sinon, aucune réponse à mes 3 mails demandant où en est ma certification et l'attestation pour mes heures de formation loi alur.
Bref, ils essayent d'inverser la situation, mais tout est faux.

2 listopada 2023

Odpowiedź od PM Corporation

Je suis assez surpris de votre retour. Après avoir consulté nos équipes sur le temps passé sur nos programmes de formation, je trouve votre avis quelque peu incohérent.

D'une part, vous n'avez pas regardé l'intégralité de notre programme de formation. D'autre part, vous ne vous êtes jamais connecté à tous les coachings que nous proposons.

Dans le domaine de l'immobilier, plus rien ne me surprend lorsque je vois des avis comme le vôtre. Nous sommes une autorité en constante évolution au fil des années et nous nous donnons les moyens de réussir et de faire réussir toutes les personnes qui nous font confiance. Il suffit d'appliquer les conseils que nous donnons...

Surpris par votre avis, surpris par votre vision, surpris par votre point de vue.

Pour finir, je travaille moi-même dans le monde de l'immobilier, j'applique moi-même l'intégralité des stratégies que nous mettons à disposition et j'ai des retours comme toutes les personnes qui applique les stratégies.

Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises, approximativement une dizaine de fois et malheureusement pas de réponse.

ALEXIS LACROIX
Co-fondateur de PM CORPORATION

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej