Un plaisir de commander directement au près de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
1er achat sur Plume du web et j’ai était hyper contente ! L’envoi est soigné, vous avez des petits cadeaux avec vos livres, comme les cartes postales avec image, j’en ai reçu une avec un petit mot de... Zobacz więcej
Plume du Web est une maison d’édition que j’affectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on... Zobacz więcej
Très bonne expérience avec ma commande sur Plume du Web. Mon colis contenait Vermelho tome 1, Red Falcon et la duologie Red for Us / Red for You. Tous les livres sont arrivés rapidement et dans un emb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Plumes du Web est une jeune maison d’édition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !
Dane kontaktowe
Francja
- plumesduweb.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Précommande
La livraison était parfaite Très satisfaite de mon achat et de l'emballage ✨
Je recommande vivement le site car on trouve forcément son bonheur et des petites pépites !
Une commande parfaite
Une commande parfaite. C'était une pré-commande, livrée 3 jours avant la sortie, très bien emballée et en plus avec des goodies. Que demander de plus.
Parfait commande incroyable pour des…
Parfait commande incroyable pour des livres incroyable
Poursuivre
Je ne connaissais pas votre ME d'édition, cela va faire maintenant 2 ans que je commande régulièrement c'est a dire pour chaque sortie, je suis a la fue pour les goodies car je suis une grande collectionneuse. Je vous suis sur tik tok ainsi qu'instagram, merci pour tout ce que vous faites et laisser la chance a chacun d'entre nous. Vos envoies sont soignées et les livres sont en excellent état quand on le reçois merci de glisser quelques marques pages toujours un plaisir d'ouvrir le colis.
Merci infiniment.
Commander c'est adopté : "Plumes du Web"
Je recommande ce site "Plumes du Web"
très bonne expérience de la commande à la livraison.
Jusqu'à la lecture du livre.
La commande est traitée rapidement
La commande est traitée rapidement, l’envoi est rapide, et surtout il est très soigné les livres arrivent en parfait état
C’était ma première commande
C’était ma première commande. Pas déçue. je renouvellerai
Colis bien emballé
Colis bien emballé, petit cadeau dedans qui est sympa.
Livraison rapide. Rien à redire
Belle expérience
C’était facile d’effectuer mes achats en plus l’expédition de ma commande a été super rapide
À refaire et à recommander
Très bon site
Reçu dans les temps sans être abîmé je suis satisfaite de ma commande
Je recommande cette maison d'édition
J'adore votre maison d'édition, les livres sont d'une beauté et merci aux auteurs et actrices pour leurs contenu. Une livraison au top livres protégés génial merci.
Tellement bien de recevoir des livres en parfait état
Plumes du web publie des auteurs que nous aimons ou avons hâte de découvrir dans leur version broché toujours très belle et souvent personnalisée avec des goodies. Maintenant nous découvrons aussi de magnifiques collecteurs relié bravo
Parfait!!!
La livraison à était parfaite comme d’habitude et que dire des livres de cette maison d’édition à part que je les adorent 🥰🥰 les livres sont de qualités autant par leur matériaux que par l’histoire c’est une valeur sûre pour moi.
Maison d’édition au top
Très bonne réception du colis au Salon de Mons. Personnel incroyable, très aimable. Toujours plein de livres géniaux. Continuez comme ça
Merci encore à vous pour cette envoie
Merci encore à vous pour cette envoie. Jamais déçue. Les livres arrivent en parfait état et dans le délai prévu.
Bonne expérience
Bonne expérience , je suis une grande liseuse . Dommage que vous ne fassiez pas de compte privilège
tout est parfait
tout est conforme a ce que j’ai commandé, arrivée tres bien emballée, c’est arrivé vite, quelques goodies a l’intérieur. merci a vous
Produits bien protégés dans le colis
Produits bien protégés dans le colis
Envoi en temps et en heure
Reçu avant la date prévue
Reçu avant la date prévue, j'ai pu les faire dédicacer au salon du livre à Mons. L'équipe plumes du web est super 😀
Doświadczenie Trustpilot