Habe eine sehr teure Presse gekauft und es gibt nur Probleme: Die Pressmatte ist so geschrumpft, dass sie das Pressgut beschädigt, das Display der Presse fährt nicht mehr aus... Die Pressmatte sei e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe schon einige Male dort bestellt, Ware kam immer super schnell und war einwandfrei, einmal wurde etwas nicht geliefert, weil nicht im Lager, Kundenservice super freundlich und hat schnell geholfe... Zobacz więcej
Unter aller ... ( Nie wieder) Der Service grenzt an Körperverletzung! Die Mitarbeiter können das eigene System nicht bedienen und geben keine Auskünfte zum Verbleib der Ware. Ich musste drei Wochen... Zobacz więcej
Wieder mal Probleme. Habe am 27.06.2025 eine Bestellung aufgegeben und das Geld sofort überwiesen. Gestern Mittwoch war angeblich noch immer kein Geldeingang zu verbuchen. Versucht dort anzurufen,... Zobacz więcej
Katastrophaler Shop
Katastrophaler Shop, Sendung wird nicht versendet.
Zum Glück über Paypal bezahlt und somit den Käuferschutz genutzt.
Einmal und nie wieder!
Nie wieder !!!Lieferzeitangaben stimmen…
Nie wieder !!!Lieferzeitangaben stimmen nicht. Dauert viel zu lange. Schlechtester Support denn Ich je gesehen habe. Bei defekter Ware wird man hingehalten und es wird nicht reagiert.
Lasst die Finger davon - wirklich!
Lasst die Finger davon - wirklich!
Bestellung wurde nie verschickt - keine Reaktion am Telefon oder per Mail. Anrufbeantworter wird wohl auch nie abgehört.
Was ist das für eine Art und Weise einen Handel zu betreiben. Erschließt sich mir nicht.
Das war das 1. und letzte Mal, dass ich hier "gekauft" habe. Mein Geld habe ich mir nämlich über Paypal wieder zurück geholt.
Never buy there
After a long wait, my products finaly arrived, bud 2 rolls where missing, i contacted them on mail, they just answered to look proberly in the box. Never heard back from them again.
Schlechte Reklamationsabwicklung
2 Bestellungen (3m + 4m) ausgelöst, sofort mit dem Support gesprochen, dass diese in einem Stück (also 7m) kommen soll. Wäre alles kein Problem.
Lieferung kommt dann an und es ist in der Stückelung 3m + 4m.
Die zuständige Person war telefonisch nicht erreichbar und ein Rückruf ist nicht erfolgt.
Mein Hinweis: Immer erst stornieren und dann richtig zu bestellen.
Ich habe jetzt bei einer anderen Firma bestellt.
Kein Widerruf und kein Support!
Ich habe eine Rolle Vinylfolie in der falschen Farbe bestellt (15 Meter a 32cm). Anschließend habe ich versucht den Support zu erreichen, um sie umzutauschen - erfolglos. Ich habe den ganzen Tag über mehrmals versucht anzurufen und habe keinen erreicht.
Anschließend wollte ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen, dieses wurde abgelehnt mit der Begründung, dass zugeschnittene Waren nicht mehr widerruft werden kann.
Eine 15Meter-Rolle ist für mich keine zugeschnittene Ware, man könnte Sie problemlos noch verkaufen.
Nie wieder!
Es fehlt etwas bei der Lieferung
Es fehlt etwas bei der Lieferung. Telefonisch absolut nicht erreichbar. Habe dann per Email reklamiert, erst reger Kontakt, nun bekommen ich keine Antwort mehr. Habe einen Anruf bekommen, das eine Mitarbeiterin sich nochmal meldet. Angeblich Aussage gegen Aussage!!
Nach einer Woche noch kein Rückruf erhalten. Ware nach 4 Wochen noch nicht nachgeliefert. Schalte jetzt meinen Anwalt ein.
Nur gute Erfahrungen gemacht mit dem…
Nur gute Erfahrungen gemacht mit dem Shop. Plotter gekauft und schon viele Folien-Bestellungen aufgegeben. Bestes Preis-Leistung-Verhältnis.
Alles gut. Schnelle Lieferung. Topp
Alles gut. Schnelle Lieferung. Topp.
Ich habe am 05.11. bestellt, mit PP bezahlt und heute kam das Paket. Alles wie gewünscht. Bei den Bewertungen, hatte ich schon etwas Bammel. Aber ich bin positiv überrascht. Weiter so. :-)
5 Tage Wartezeit für einen…
5 Tage Wartezeit für einen Upgrade-Code. Dann 2,95 Euro Versandkosten für eine Email.
Diese Shop ist absolut unterirdisch
Leider sehr lange Versandzeit und nicht…
Leider sehr lange Versandzeit und nicht gerade freundlicher Kundenservice.Man wird abgespeist mit Ausreden oder bekommt gar keine Antwort mehr…Telefonisch überhaupt nicht zu erreichen…einmal und nie wieder!
Extrem lange Lieferzeiten
Extrem lange Lieferzeiten. Dann bekommt man nicht was man bestellt hat und zu allem Überfluss fehlen Dinge die man bestellt hat. Hab dort das erste und letzte mal bestellt
Ewige Lieferzeiten
Ewige Lieferzeiten. Angeblich ein Einzelfall aber dauert immer sehr lange !
Geht gar nicht
Geht gar nicht, liefern "alte" Folie und versuchen, dann dem Kunde Steine in den Weg zu legen, dass er von seinem Recht der Reklamation zurücktritt.
Downloadcode dauert Tage, kein Geld zurück
3 Tage nach Bestellung immer noch kein Downloadcode, auf die Email wird geantwortet, Widerrufsrecht gäbe es trotzdem keines, irgendwann im Lauf des 3. Tages käme der Code (vielleicht, noch ist er nicht da...), kein Geld zurück, kein Entgegenkommen... Stand jetzt: weder Ware noch Geld. Dazu das Upgrade für Silhouette 20€ teurer als bei der Konkurrenz. Sehr enttäuschend und mein letzter Kauf hier.
Leider nicht mehr empfehlenswert.
Leider nicht mehr empfehlenswert.
Ich bestelle schon über längere Zeit bei plotterfolie.de. Zum Anfang war auch alles gut. 1-2 Fehler können mal passieren.
Aber in letzter Zeit nur noch schlecht. Qualität der Folien teilweise nicht zu gebrauchen. Falsche Formate und Längen geliefert. Der Kundenservice bzw. Ansprechpartner ruft telefonisch nicht zurück. Firmenrabatt gestrichen und die Mindestbestellmenge von 95€ auf 175€ angehoben. Ab heute wird woanders bestellt.
Widerruf war enttäuschend
An dem Produkt und Lieferung war alles ok, bis ich die Bestellung widerrufen habe. Ich habe es ein Mal getestet und für mich festgestellt das es für mich doch zu groß ist. Versand für das schwere Paket durfte ich selbst bezahlen und dann noch die Testspuren auf der Schneideunterlage. Eine Bestätigung Mail kam auch nicht sofort. Bin schon enttäuscht von dem Service. Hätte ich das gewusst, hätte ich es lieber bei Amazon gekauft.
Superschnelle Lieferung und 1A Service
Ich habe mir bei plotterfolie.de einen Plotter mit Zugehör und einiges an Folienmaterial bestellt. Die Lieferung kam super schnell an und ein kleines Problem konnte mit dem Support in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden! Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen! :) Danke!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.