Plomberie Pro Recenzje 1088

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Très satisfait de mes commandes. Livraison rapide. Seul petit bémol concerne les vannes d'arrêt en laiton qui ne sont pas emballées dans une protection plastique. Je n'ai pas pu les utiliser avec un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le colis est arrivé très rapidement. Je suis satisfait de vos articles bien qu'ils aient augmentés depuis ma précédente commande. Pour la livraison sur votre site je crois que c'était de l'ordre de 8€... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu un problème de livraison ;un livreur m'avait soit disant livré,alors que je n'ai rien reçu,j'ai donc contacte plomberi pro ;et j'ai eu une réponse d'une dame très accueillante et ensuite u... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Des produits notés en stock avec livraison sous 4/5 jours qui arrivent au bout de 2 semaines, difficile d'organiser un chantier dans ces conditions. Egalement, pour ma part, impossible de prendre cont... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Rozrywka

Napisane przez firmę

Materiel de plomberie pour particuliers et professionnels.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Commende rapidement et s.a.v

Commende rapidement et s.a.v rapidement

20 października 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

La rapidité de traitement des commandes et la réactivité du SAV sont au cœur de nos priorités. Nous restons à votre écoute pour vos prochains projets

A bientôt

Mouton a 5 pattes

J'ai trouvé chez Plomberie Pro ce que je pensais ne jamais trouver !
Envoi plus que rapide.
Un must.

16 października 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

Quel plaisir de lire votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos besoins avec efficacité.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Plomberie Pro

Site sérieux livraison rapide

Raccords livrés rapidement. Très bonne qualité

15 października 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des raccords et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets

À très bientôt

Oceniono na 5 z 5

Accueil téléphonique au top.

Accueil téléphonique impeccable, les personnes au standard font de leur mieux pour satisfaire et arranger quand il y a un soucis. Un grand merci particulier à Maddalena pour sa gentillesse et sa patience.

Odpowiedź od Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil téléphonique a répondu à vos attentes.

Votre message sera transmis à notre équipe, et tout particulièrement à Maddalena, qui sera touchée par vos mots.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute à chaque étape.

À très bientôt

Oceniono na 2 z 5

Marque le problème comme résolu alors qu'il ne l'est pas

J'ai commandé beaucoup de matériel à cette entreprise, mais plus de 200 millions de tuyaux ne sont toujours pas arrivés. J'ai dû ouvrir une demande auprès du service client à trois reprises pour savoir où ils se trouvaient, et deux fois maintenant, ils marquent le problème comme résolu et l'ignorent. Je ne qualifierais pas leurs services de professionnels et je ne ferai plus appel à eux, ce qui est dommage car je rénove une immense maison qui nécessite une réfection complète de la plomberie. Le service client est déplorable et semble indifférent, et il marque simplement le problème comme résolu sans même poser de questions.

SAV défaillant

suite à retour de matériel, remboursement très lent et après 4 relances, je ne sais toujours pas le montant qui va m'être remboursé. Silence radio aucun retour à mes messages.

Odpowiedź od Plomberie Pro

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre insatisfaction.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à vous identifier à partir de ce message. Pour que nous puissions faire le point rapidement sur votre remboursement, pourriez-vous nous contacter 0547140077 ou par mail à info@plomberie-pro.com.

Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse claire et rapide.

Oceniono na 3 z 5

Livraison à revoir

Produits de qualité, prix raisonnable, cependant, livraison à revoir...
En effet, leur livreur DPD ne livre jamais chez moi, à chaque fois il indique qu'il a eu un problème et qu'il ne peut pas me livrer. Et cela plusieurs jours d'affilé, jusqu'à ce que je lui indique de me le déposer en point relay. Étonnamment, il n'a plus de problème pour livrer en point relay et le colis arrive dans les temps. A moi de me déplacer pour aller le chercher. Cela fait plusieurs commandes comme cela.
La prochaine commande, je demande directement une livraison en point relay au moins je serais livrer plus rapidement...

6 października 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction, tant sur la qualité que sur le prix.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec la livraison. Nous comprenons votre frustration et faisons remonter votre expérience à notre transporteur DPD afin qu’il y ait un vrai suivi sur ces incidents répétés.

N'hésitez pas à choisir le point relais directement lors de votre prochaine commande : nous espérons ainsi vous éviter toute déconvenue.
Merci de votre fidélité et à très bientôt sur notre site.

Livraison rapide

Odpowiedź od Plomberie Pro

Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et espérons vous revoir très bientôt sur notre site

Envoi rapide

Envoi rapide

2 października 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau sur Plomberie-Pro

Ras nickel

Conforme, peu cher et rapide

Odpowiedź od Plomberie Pro

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits conformes, à bon prix et livrés rapidement.

À très bientôt sur Plomberie Pro !

Odpowiedź od Plomberie Pro

Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et la rapidité de livraison.
Nous sommes ravis de votre satisfaction, malgré le souci de livraison, et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Oceniono na 4 z 5

Je suis satisfait du produit livré qui…

Je suis satisfait du produit livré qui est conforme au descriptif fourni.
Le seul point négatif fut la livraison qui s'est faite a un point relai et non à mon domicile comme prévu.
Je suis exprès resté au domicile durant les horaires proposés par le livreur.
Cordialement

22 września 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

Merci pour votre retour positif sur le produit.
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors de la livraison. Il arrive malheureusement que certains transporteurs redirigent les colis en point relais en cas d'impossibilité de livrer à domicile, même lorsque le client est bien présent.
Nous allons remonter cette information au transporteur concerné pour éviter que cela ne se reproduise.
Merci encore pour votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

Produit livré très rapidement et fidèle…

Produit livré très rapidement et fidèle à la description.

26 września 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit je recommande cette…

Très bon produit je recommande cette entreprise

26 września 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre produit vous donne entière satisfaction et que vous recommandiez notre entreprise.

Votre confiance est précieuse et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos projets !

À très bientôt sur notre site !

Oceniono na 5 z 5

Suite à une commande directement sur le…

Suite à une commande directement sur le site de plomberie-pro. Com rapidement reçu, malheureusement je n'ai pas vu colis écrasé et la marchandise aussi, j'ai aussitôt téléphoné à plomberie pro, j'ai envoyé des photos, et il mon renvoyé deux jours après un autre colis, il est vrai qu'il était clair au vu des photos que sa venait bien de la livraison, mais quand même j'avais signé le bon de réception, merci à eux et à leur transporteur, et leur amabilité, je recommande.

25 września 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu réagir rapidement pour résoudre ce souci de livraison, malgré la signature du bon de réception. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre recommandation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !

Oceniono na 1 z 5

Des gens malhonnêtes

Ce jour, je dépose un avis avec une seule étoile car je trouve le comportement de cette entreprise tout à fait, et sciemment, incorrect. J'ai passé une commande en juin dernier qui a été correctement livrée, et tout semblait correspondre à ma commande, sauf que trois mois plus tard, engageant mon petit chantier, je découvre que le mamelon que j'ai reçu ne se monte. Il s'avère que le mamelon livré est un modèle avec pas à droite d'un côté, pas à gauche de l'autre. Je réclame et on me répond que je n'ai pas commandé la bonne référence, et que c'est donc de ma faute. Sauf que retournant sur le site, la référence que j'ai commandée est bien la seule proposée, et dans le descriptif, il n'est nullement marqué la particularité de cette référence.
Je peux renvoyer la pièce, mais à mes frais. Mais en fait, je m'y prends trop tard et je ne serais donc pas remboursé !
Des gens malhonnêtes, qui ne reconnaissent pas leurs erreurs.
Moralité, site à éviter, et avant toute commande à un nouveau fournisseur, consulter les avis. Si je l'avais fait, je n'aurais pas fait confiance et n'aurais pas commandé. Ce fournisseur n'est pas seul sur le marché.

25 września 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et comprenons votre déception.
Cependant, après vérification, la référence commandée correspond bien au produit expédié. Nous indiquons les caractéristiques techniques sur nos fiches, mais il peut arriver qu’un détail important échappe à une description trop synthétique — nous allons vérifier ce point pour éviter toute confusion future.

Concernant le retour, nous appliquons les délais légaux de rétractation, même si nous faisons preuve de souplesse lorsque cela est possible. Dans votre cas, le délai était malheureusement dépassé au moment de votre demande.

Soyez assuré que notre équipe reste disponible pour échanger avec vous si vous souhaitez apporter des précisions supplémentaires.

Livraison très rapide

Livraison très rapide, colis bien emballé ,

Odpowiedź od Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que l’emballage a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets plomberie/chauffage !

Oceniono na 5 z 5

Je recommande cette société pour la…

Je recommande cette société pour la réactivité, la disponibilité et la gentillesse des personnes avec qui nous avons échangé par téléphone.
La livraison a été rapide, les produits conformes et d'un très bon rapport qualité-prix.
Je recommande.

22 września 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

Merci infiniment pour votre recommandation !
Votre retour sur la réactivité de notre équipe, la qualité des échanges et la conformité des produits nous fait très plaisir.

C’est une vraie motivation pour continuer à offrir un service fiable et humain à tous nos clients.

À très bientôt sur notre site

Au Top !

La responsable au téléphone est très pro et m'a envoyé la commande en urgence !

18 września 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande.
Nous transmettons vos compliments à notre responsable, qui sera touchée par votre message.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Un vrai CAUCHEMAR

Recherchant un fournisseur de produits sanitaire (rénovation totale de ma maison) Il est très facile de s'inscrire via le net et de faire ensuite son marché. Jusque-là tout va bien. Une fois ma commande payée (environs 1000 euros) dans les 24h début du cauchemar. On m'annonce par mail qu'une partie de ma commande ne peut être livrée chez moi en Belgique car colis trop gros (multicouche en couronne de 25 et 50m !). Vient ensuite une petite partie (+/- 5%) livrée devant la porte de rue sans aucune autre info (ni numéro de suivi bien entendu) ! Les semaines passent et toujours rien. Mon chantier est complètement à l'arrêt pendant plus de 2 mois et j'ai dû payer des indemnités de retard sur les devis des entrepreneurs qui devaient intervenir après le sanitaire. Après de nombreux appels téléphoniques je demande d'être remboursé et là on me répond qu'ils acceptent le remboursement à conditions qu'ils récupèrent la marchandise en transfert sans savoir où elle se trouve (ils feraient appel à Chronopost pour les livraisons). Après qu'ils aient enfin récupéré la commande en question, j'ai enfin été remboursé. Résultat + de 1000 euros d'engager et chantier à l'arrêt pendant 10 semaines.- A vous de choisir ;-)

1 lipca 2025

Odpowiedź od Plomberie Pro

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait pu laisser une impression négative, malgré le traitement de votre dossier.

Concernant les livraisons vers la Belgique, sachez que celles-ci peuvent parfois être plus complexes à organiser, notamment pour les volumes importants. Nous faisons néanmoins le maximum avec nos transporteurs pour assurer un service fiable dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question complémentaire.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej