C'est plutôt un bon site pour les grandes tailles (vitres recouvrant des meubles de dimensions de quelques dizaines de cm). J'ai voulu remplacer la vitre brisée d'un petit tableau de 30 x 24 cm. Coût... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande reçue rapidement mais malheureusement abîmée, faute au transporteur qui ne prend pas soin des colis. Est ce que cela ne serait pas judicieux à « plexiglassurmesure » de renforcer un peu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excelent service et qualité. C'est ma deuxième commande et tout est ok. La commande a été livrée 1 jour après de la date estimée initialement. Ce n'est pas un problème, il ne faut pas être pressé co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site clair et fonctionnel logiciel de transmission des dimensions très compréhensibles ( H/L/l etc. plus la forme, plus les trous. tout est parfait, matériel reçu correspondant aux données et d'exc... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Après une livraison avec casse remplacement rapide et sans discussion
les plaques étaient exactement ce que je désirais
Je suis extrêmement satisfaite de ma commande
Ma plaque avait un petit coup sur un coin et on m'a proposé de la garder et de me la rembourser intégralement.
Service clientèle très réactif.
Plusieurs expériences avec vous jamais déçue je conseille vivement
Très professionnel plexiglass les découpe sont remarquable, de plus la livraison et rapide. Mon expérience est une réussite, je recommande.
Parfait pour les quantités et la qualité.
Seul l'emballage arrivé en partie déchiré, laisse à désirer, mais pas de dommages.
tout est OK pour moi. Délai de livraison et qualité du produit.
1ere commande, livraison rapide et très protégée. Belle qualité et finition, je recommande ce site !
Parfait; rien à dire qui pourrait être négatif... commande et livraison ultra rapide et bon emballage....
Cde super simple, livraison très rapide, bien emballé, découpe très soignée, le top 👍
Satisfait du produit et de la promptitude pour la livraison. À recommander
Méga, ultra rapide ! Bien avant la date prévue. Attention au miroirs de grande taille car la déformation est importante. J'aurais dû me renseigné sur du plexiglass plus épais ... la prochaine fois peut-être. 👍
Propre,rapide efficace
Si vous souhaitez du plexiglass sur mesure,vous êtes au bon endroit!!

Odpowiedź od Plexiglass sur mesure
Produit très bien réalisé, bien emballé et livré dans les temps.
Merci.
1ere commande pour remplacer 2 vitres de verrière. Dimensions respectées, decoupage propre.
Emballage flexible qui fait un peu peur au moment de deballer mais rien à signaler.
Enfin envoi rapide et tarifs attractifs.
Nickel.
recu des produits avec des coups de lame, des traces de brulé et forte odeur qui va avec.
Quand vous contactez le support bien sur ils vous demande de prendre des photos AVEC la protection alors meme qu'il fallait l'enlever pour se rendre compte du problème.
Donc pour ma part impossibilité de me faire refaire ma commande ou quasiment tout est parti à la poubelle et j'ai commandé ailleurs.

Odpowiedź od Plexiglass sur mesure
Plusieurs commandes, dont 1 avec decoupe speciale, dimensions parfaites au mm, rapidité d'exécution et emballage soigne
De vrais pros

Odpowiedź od Plexiglass sur mesure
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.