PleindereducsBE Recenzje 37

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fais maintenant plus de 3 ans que je suis client chez pleinreduc et franchement j'ai rien a redire . 10% de cashback, cela reste vraiment élevé comparé à d'autre site de cashback. Et le systèm... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Points positifs : Je trouve le concept de Plein de Réduction.be très avantageux, notamment grâce à la possibilité de récupérer du cashback sur mes achats. C’est un système pratique qui permet de f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très honnête, j'ai contacté le service client pour radier mon abonnement (car je n'avais profité d'aucune réduction) et les mensualités m'ont été intégralement remboursées. Merci pour le service promp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Cashback

Napisane przez firmę

Plein de Réducs, le meilleur service de réductions en ligne. Obtenez des réductions CASH BACK, des remises immédiates et des livraisons gratuites chez des centaines de commerçants en ligne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Prélèvements automatiques sans avertissement

Malgré les avantages de remboursements en cash back sur des milliers de site partenaire, PleindereducsBE prélève sans notification l'adhésion à leur site. Ayant testé leur service pendant la période d'essai (ce que j'ai compris lors d'un appel de réclamation), cela a duré 2 ans. Je trouve dommage que la société n'écrit pas un mail d'avertissement à sa clientèle.
Avis complétée le 22/12/2023 : Après un mail de réclamation, Plein2Reducs a initié le remboursement intégral des versements. Je le confirmerais dès réception sur mon compte. D'ores et déjà, j'ai reçu une réponse rapide et cordiale. Je rajoute une étoile.
Cela a pris un peu de temps, mais le remboursement fut fait intégralement.

8 grudnia 2023

Bonjour Madame,
je vous remercie par avance pour la confirmation publique du bon traitement par nos services. Je vous invite à gager de notre sérieux et professionnalisme en mettant à jour votre évaluation.
Je vous en remercie par avance.
Le Service Client

Oceniono na 1 z 5

C'est de l'arnaque

C'est de l'arnaque. il vous enregistre votre carte de credit est vous facture 15€ sans vous demander votre avis
ca sert a rien de rien

23 lutego 2023

Odpowiedź od PleindereducsBE

avez-vous pu nous contacter par email ou par téléphone pour que nous puissions vous aider ?
Le Service Client

Etonnamment intéressant !

A la fin de ma commande sur Fnac.be, on me proposait toujours ce programme de cashback qui me semblait un peu douteux. 15€ par mois mais 10% remboursé sur de nombreux sites (hors taxe donc plutôt 8,2%). Et les 15€ seraient remboursés en cas d'achat sur le mois sur Fnac.be... Et un cadeau à l'inscription de 16€ et des poussières. Mouais... En novembre, je me suis finalement inscrit dessus sans grande conviction mais me disant que c'était peut-être intéressant avec les achats des fêtes et du Black Friday. Et bien j'aurais dû le faire plus tôt !!! J'ai bien eu mes 16€ et quelques, j'ai bien été remboursé de mes 15€ sur décembre pour mon achat sur Fnac.be et j'ai eu mes cashbacks sur Vanden Borre, Fnac, Bongo et Springfield. Et il y a aussi Brussels Airlines, Disneyland, Ici Paris XL, Takeaway.com et pas mal d'autres grands noms qui peuvent être très intéressants aussi. Plus de 100€ d'économisés sur 2 mois et comme j'achète régulièrement des livres sur Fnac.be, je payerai rarement ces 15€. Il faut juste bien suivre les conditions qui sont bien indiquées pour ne pas avoir de mauvaise surprise. Mais sinon super avantageux (pour mon profil en tout cas).

23 grudnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej